а тут чо за мужыка?? xDDD
Может ещё сменю, пока вот решил побыть своего пола)
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь пузыриков и последних филлеров.
а тут чо за мужыка?? xDDD
Kuri Nakamura
Веселый, дружелюбный, умело играю в разные азартные игры. Желаю что то делать, недели просиживать штаны и ничего не делать. Если приказ есть - выполню даже если противно. Однако с приказами насчет убийства мирных жителей пошлю так далеко, что даже псы-ниндзя не найдут. Умен, но не тактик. Специализируюсь на Тайдзюцу и техниках стихии земли.
ну то что девушка за парня играет никого этим не удивишь.. подумаешь что они хотят быть потными и волосатыми, не бритыми мужыками xDDDD
У меня красивые, элегантные дистрофики))))
если соберёшься, то бери сучку с огромной грудью!
А я Би мне все равно)))хДД
Знаешь, лучше бы ты был дамой с огромной грудью.)))
Neiss Laren
*методически пробивает каждый шар иголкой*
У меня красивые, элегантные дистрофики))))
да вас тока дистрофики и привлекают помойму.. нормальные поцыки вам не интересны
Учиха Саске
Злобное создание / укусила за ухо, прокусив его/ )
Jin Fo
Неплохо. Среднестатистический нормальный чунин) Даже с дотоном, а такие редкость)
Эх, В Иву что ли сгонять. А то там что-то много шиноби стало. Нужно уменьшить их количество)
что с вами Сакура чаН??
Бой с Саске.... кошмар... Сражаться против этого читера...
Бедная /гладит по голове/ Ну ты умничка /поцеловала в щеку/
ага, я стараюсь)) *обняла и крепко стиснула*
Ну, все, готовьтесь. Теперь моя очередь поста.
Ой, напугал прям
если соберёшься, то бери сучку с огромной грудью!
А я Би мне все равно)))хДД
Знаешь, лучше бы ты был дамой с огромной грудью.)))
Хоть роль меня честное слово)
да вас тока дистрофики и привлекают помойму.. нормальные поцыки вам не интересны
У меня вообще вкус на парней странный, все мои идеалы остались в Кенике, а тут в Томске, никого нет....Т_Тпоэтому медленно начинает нравиться собственная подруга
Протестую от имени всех красивых элегантных дистрофиков.
Kuri Nakamura
Я показательный шиноби.
Эх, В Иву что ли сгонять. А то там что-то много шиноби стало. Нужно уменьшить их количество)
Приходи, чаем напоим отравленным, в баньку сводим закинем тебя в печку, устроим ночлег хороший яма с шипами.)))
Не надо, оставайся таким))) *___*
Сражаться против этого читера...
Такова твоя судьба - сражаться и проигрывать.
Ой, напугал прям
Не напугал, а сказал правду.
Бой с Саске.... кошмар... Сражаться против этого читера...
ваше дело лечить..
тата!
У меня вообще вкус на парней странный, все мои идеалы остались в Кенике, а тут в Томске, никого нет....Т_Тпоэтому медленно начинает нравиться собственная подруга
прально, занимайтесь юри чёбы всё человечество подохло xDDD
Поддерживаю от ассоциации самые красивые парни сея мира!
Приходи, чаем напоим отравленным, в баньку сводим закинем тебя в печку, устроим ночлег хороший яма с шипами.)))
Как мило. Обязательно загляну. Мне как раз по сюжету сейчас нужно к собранию готовится, вот приду, потренируюсь.
все нормальные поцыки за меня.. отвечаю васся! инфа 100%
Как мило. Обязательно загляну. Мне как раз по сюжету сейчас нужно к собранию готовится, вот приду, потренируюсь.
Кури слышал? Валим из деревни.
Боже, ты начинаешь мне нравится)))
Такова твоя судьба - сражаться и проигрывать.
Ты мою судьбу не знаешь *показала язык*
ваше дело лечить..
Ну не могу же я стоять в стороне пока Наруто пинать его будет)) Я тоже хочу поучаствовать
*рассмеялся* и не спится тебе)) Может, поспорим о чем-то?) К примеру, существуют такие ранги, как опытные чунин и джоунин? И делать ли им на 1 технику больше при написании анки?) Или, мб, сможешь ли ты справится без шерингана с одним нагловатым зеленоглазым анбушником?)
А все же гадкий человек)) Я людей в деревню набираю, а он ворчит) Коноху лучше почисти, там скоро цены на жилье будут такие, у Мадары ВМШ вылезет)
Не успеете. Я быстрее вас.
\злой хомяк\
омг. о.о
Боже, ты начинаешь мне нравится)))
Интересно, а скажи я про десерт, я бы сразу в идолы пробился? Оо
Не успеете. Я быстрее вас.
Ты не дооцениваешь шиноби.)))
Jin Fo
Ну-ну, оценю в сражении))
Парень парень, счастье твое, что я не могу спросить за отвечалку.
Еще чего. Я не люблю бегать, да и всегда мечтал о шерингане а-ля Какаши.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь пузыриков и последних филлеров.