Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь пузыриков и последних филлеров.

Флуд в честь пузыриков и последних филлеров.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Jin Fo
Ну да. Как я понимаю, ты скорее всего будешь с нами на миссию записываться? *точит меч*

0

512

Kuri Nakamura
/подозрительно коситься на меч/ Жив останусь в госпитале, пойду на запись вместе с Джун если она захочет. Одному то не охото играть.

0

513

Kiyoshi написал(а):

Неа, я отползал и вот вернулся)

Забавно) А не пробовал дымовые бомбы ниндзя?)
Neiss Laren
Какой еще организации? Обиженных модеров что ли? Оо

0

514

Kuri Nakamura
Ну вы мойначальник чего?)) Или вы просто так, мной командуете ^__^

0

515

Jin Fo
*любуется своим отражением в мече* да не буду я тебя трогать, ты же Ивовец))) К тому же чунин, не мой уровень))
Просто в чем дело - мы всей командой должны были записываться на миссию, а так как ты оказываешься в обидном одиночестве, так мб и тебя попытаюсь протолкнуть.

0

516

Kuri Nakamura
Команда говоришь... А чего, неплохо. Команда всегда хорошо.

0

517

Neiss Laren
Милая, так это не организация. Это - *пафосный жест руки* - адское воинство, всего то. Демоны и бесы разных рангов и калибров)

0

518

Jin Fo
Да, еще как хорошо. Правда у меня команда разношерстая, но это даже забавнее. Я как бы их сенсей, семпай и командир группы.

0

519

Kuri Nakamura
Ну командир группы ладно, но уж с сэнсеем и семпаем по отношению ко мне надо детально разбираться.  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/759-4.gif

0

520

Jin Fo
Я не являюсь для тебя сенсеем. Возможно, но не факт, что на продолжении игры стану семпаем. Все просто, не так ли?)

0

521

Kuri Nakamura
ААА) Точно, вспомнида)Гомен, запамятовала)

0

522

Jin Fo написал(а):

Nara Shikаmaru
Привет! Не топчись проходи.))

кууу

Kiyoshi написал(а):

О я с вами был на ролке фоуршинобивар)

кем был?

0

523

Kuri Nakamura
Тогда как поговаривал один умный человек Заводи шарманку!

0

524

Nara Shikаmaru написал(а):

кем был?

Девушка с большой грудью и ещё волком на аватарке, всё время свой ник забываю)

0

525

Neiss Laren
Та ладно, было бы чего благодарить. Это мелочи из того, что я могу для тебя сделать)) *сел рядом*
Jin Fo
Я бы с радостью, но не хочу начинать без Нозоми и Рафа, я уже говорил. Жду их до конца недели, там посмотрим.

0

526

Kuri Nakamura
Хе ну ждем. Мне слава богу есть чем заняться. С Джун даже приятно будет иметь дело лишний раз. Лучше Нозоми и Рафа представь инфу в кратце чтоб понял к чему готовиться.

0

527

Kuri Nakamura
/сидит надувает воздушные шары/

0

528

Kiyoshi написал(а):

Девушка с большой грудью и ещё волком на аватарке, всё время свой ник забываю)

что-то помню.. тебя вроде ещё затролили за то что ты мужыг а за бабу играешь так?? xD

0

529

Jin Fo
Оу, даже не знаю что сказать. Если сухая инфа - Нозоми, чунин Ивы, специализируется на техниках с насекомыми (сколопендрами). Умная, в некоторой степени опасная, но уверенная и надежная. Характер не самый легкий, но и не самый плохой - если не будешь к ней нарываться, останешься в живых) Раф - чунин Ивы, техник гендзютсу. Я бы его охарактеризовал как солдатика, который стремится стать оружием шиноби - но который еще не знает, в самом ли деле ему таковым быть. Умный, рассудительный, слегка тактик, может поспорить но никогда не пойдет против командира. Хороший наперник, таких немного.
А что ты расскажешь о себе, м?)

0

530

что-то помню.. тебя вроде ещё затролили за то что ты мужыг а за бабу играешь так?? xD

Неа, не тролили я там просто с юри немного переиграл и вышло некрасиво))

0

531

Neiss Laren
*протыкает их* я такое зло)

0

532

Kiyoshi написал(а):

Неа, не тролили я там просто с юри немного переиграл и вышло некрасиво))

а тут чо за мужыка?? xDDD

0

533

Оооо, мой мозг всмятку...

0

534

Харуно Сакура
что с вами Сакура чаН??  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/757-4.gif

0

535

Я же за парней играю и ничего, причем все сволочи еще те.
Kuri Nakamura
/ все равно надувает/

0

536

Харуно Сакура
Бедная /гладит по голове/ Ну ты умничка /поцеловала в щеку/

0

537

Neiss Laren
*продолжает протыкать с невинным личиком*

0

538

Kuri Nakamura
/ все равно надувает/ )хДД

0

539

Neiss Laren написал(а):

Я же за парней играю и ничего, причем все сволочи еще те.

ну то что девушка за парня играет никого этим не удивишь.. подумаешь что они хотят быть потными и волосатыми, не бритыми мужыками xDDDD

0

540

Neiss Laren
Ну, все, готовьтесь. Теперь моя очередь поста.
https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/761-3.gif

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь пузыриков и последних филлеров.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно