Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь пузыриков и последних филлеров.

Флуд в честь пузыриков и последних филлеров.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Учиха Саске написал(а):

Конечно, есть. Однако, я предпочитаю другие методы: фуиндзюцу, которое заставляет твой разум отклюится, пока на твоей голове прикреплена эта бумажка. Естественно, Чедзиро такую печать даст Мизукаге, специально, что бы не возникло трудностей. Сейчас, времена кровавого тумана закончены, Мизукаге вполне милая правительница. Так что, думаю, после того, как ты с ней поговорить, то не захочешь больше бегать.

Милая-то милая, да я предпочитаю оставаться странником...

0

422

Учиха Саске написал(а):

Нет. Так и быть, скажу по секрету: против тебя выступит элитный джонин. Хокаге не хочет устраивать бойню из-за недавних событий. Все пройдет быстро и аккуратно.

А что насчёт Сакуры? Её также оглушит и на ковёр к Хокаге?

0

423

Utakata написал(а):

А что насчёт Сакуры? Её также оглушит и на ковёр к Хокаге?

Ну, оглушить - это жостко) С ней поговорит Цунаде, лично. Назначит какое-нибудь наказание, кто знает?

0

424

Кстати, Саске, ты не знаешь, где закончил свою прошлую линию старый Наруто и надо ли мне учитывать все то, что он отыграл.

0

425

Neiss Laren написал(а):

Кстати, Саске, ты не знаешь, где закончил свою прошлую линию старый Наруто и надо ли мне учитывать все то, что он отыграл.

Нет. Начинай заново.

0

426

Neiss Laren, а ты будешь новым Наруто?

Учиха Саске написал(а):

Ну, оглушить - это жостко) С ней поговорит Цунаде, лично. Назначит какое-нибудь наказание, кто знает?

"Оглушит" я употребил как эпитет. Ну, не потащит же он её открыто к Хокаге?
Да и я... Не будет же он рушить дом чем-то вроде Эндана, чтобы схватить меня. Тихих техник, насколько я знаю, никто в Конохе не изучают. Катон решает все проблемы - просто и эффективно. Правда, разрушительно...

0

427

Учиха Саске
Хорошо спасибо)
Utakata
Я уже  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/759-5.gif   Вот пока стараюсь за него отыгрывать) Никогда за него раньше в жизни не играла)

0

428

Utakata написал(а):

"Оглушит" я употребил как эпитет. Ну, не потащит же он её открыто к Хокаге?
Да и я... Не будет же он рушить дом чем-то вроде Эндана, чтобы схватить меня. Тихих техник, насколько я знаю, никто в Конохе не изучают. Катон решает все проблемы - просто и эффективно. Правда, разрушительно...

Если она станет тебя защищать, то Джонин постарается вырубить её, что бы не мешала. Дом Сакуры, конечно, немного пострадает, если ты по-мирному не сдашься.

0

429

Учиха Саске написал(а):

Если она станет тебя защищать, то Джонин постарается вырубить её, что бы не мешала. Дом Сакуры, конечно, немного пострадает, если ты по-мирному не сдашься.

Конечно, я буду защищаться. Я не хочу ни быть схваченным, ни быть отправленным в Туман. Амнистия меня там вряд ли ожидает: хоть Годаймэ Мицукаге и очень добрая, но очень сомнительно, что она просто простит меня и позволит дальше путешествовать...

Neiss Laren написал(а):

Я уже     Вот пока стараюсь за него отыгрывать) Никогда за него раньше в жизни не играла)

Ааа... Удачи... *пу-пу-пу*

0

430

Utakata написал(а):

Конечно, я буду защищаться. Я не хочу ни быть схваченным, ни быть отправленным в Туман. Амнистия меня там вряд ли ожидает: хоть Годаймэ Мицукаге и очень добрая, но очень сомнительно, что она просто простит меня и позволит дальше путешествовать...

Ну, хорошо, тогда у меня уже есть план. Небольшой.
Сейчас критическая ситуация. Все дзинчурики снова ожили, поэтому, Мизукаге крайне заинтересована, что бы ты вернулся в деревню. Тем более, не хочешь же ты опять умиреть?

0

431

/ валяется на диване моськой в подушки и засыпает /

0

432

Neiss Laren написал(а):

/ валяется на диване моськой в подушки и засыпает /

*выползает из под дивана* Стоило отойти, а вы сразу в сон )

0

433

Kiyoshi
Ну так, никто со мной не играет) / перевернулась и смотрит /

0

434

Учиха Саске написал(а):

Ну, хорошо, тогда у меня уже есть план. Небольшой.
Сейчас критическая ситуация. Все дзинчурики снова ожили, поэтому, Мизукаге крайне заинтересована, что бы ты вернулся в деревню. Тем более, не хочешь же ты опять умиреть?

А я заинтересован в том, чтобы не возвращаться в деревню, где на меня будут смотреть как на инструмент, а не человека. И в том, чтобы меня не поймали Акацуки.
Кстати говоря, раз уж ты завёл об этом речь: тот джоунин, с которым я буду драться, в курсе этой ситуации? Конкретно "Годаймэ Мицукаге весьма заинтересована в твоём возвращении в деревню ввиду сложившейся ситуации?"

0

435

/показывает признаки жизни/ Kiyoshi разбудил, теперь весели её. Иначе она таки напялит мне уши.

0

436

Neiss Laren написал(а):

Ну так, никто со мной не играет) / перевернулась и смотрит /

Непорядок совсем, а что есть задумки насчет игры?)

0

437

Utakata написал(а):

А я заинтересован в том, чтобы не возвращаться в деревню, где на меня будут смотреть как на инструмент, а не человека. И в том, чтобы меня не поймали Акацуки.

Все шиноби инструмент, но никто не жалуется. Привыкай.

Utakata написал(а):

Кстати говоря, раз уж ты завёл об этом речь: тот джоунин, с которым я буду драться, в курсе этой ситуации? Конкретно

У того Джонина будет только задание - остановить нукэнина.

0

438

Хеей

0

439

Техник
Хау.

0

440

Kiyoshi
Нет /зевает/ Что то вообще ничего придумать не могу)

0

441

Техник
Хааййй))) Как дела?)

0

442

Техник написал(а):

Хеей

Хееей)

0

443

Neiss Laren написал(а):

Нет /зевает/ Что то вообще ничего придумать не могу)

В гляделки будем играть тогда, чтобы не спалось)

0

444

Kiyoshi написал(а):

В гляделки будем играть тогда, чтобы не спалось)

В гляделки не интересно /сползла с дивана на пол, валяется на спине и изображает котенка /

0

445

Neiss Laren написал(а):

В гляделки не интересно /сползла с дивана на пол, валяется на спине и изображает котенка /

*привязав к нитке, конфетку, держит над ней*  )

0

446

Kiyoshi написал(а):

*привязав к нитке, конфетку, держит над ней*  )

/немного изогнулась и легко ударила рукой по конфете, довольно фыркая, тянет к ней руки/

0

447

Neiss Laren написал(а):

/немного изогнулась и легко ударила рукой по конфете, довольно фыркая, тянет к ней руки/

*немного отводит нитку, чтобы она не могла дотянуться, а потом спустил конфету практически к носу*

0

448

Kiyoshi написал(а):

*немного отводит нитку, чтобы она не могла дотянуться, а потом спустил конфету практически к носу*

/ внимательными и хищными глазками наблюдает за конфеткой, дождавшись когда конфета опустилась к носу, резко дернулась и попыталась ухватить её зубами /

0

449

Neiss Laren написал(а):

/ внимательными и хищными глазками наблюдает за конфеткой, дождавшись когда конфета опустилась к носу, резко дернулась и попыталась ухватить её зубами /

*резко отдернул нитку и улыбнулся*теперь медленно раскачивает конфетой вперед-назад* =^__^=

0

450

Kiyoshi
/смотрит и облизывается, полежала, подумала. Резко приподнялась и попыталась перехватить руки парня /)хД

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь пузыриков и последних филлеров.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно