Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь пузыриков и последних филлеров.

Флуд в честь пузыриков и последних филлеров.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Neiss Laren написал(а):

хотели тебя тупо Гамабунтой задавить)хДДД

Ничего не выйдет. Если вы мне совсем надоедать будете, я просто Сусаноо врублю и все)

0

392

Kiyoshi
Да я тоже)) Лан, сейчас вспомним /подошла,положила руку парня себе на талию, свою ему на плечо, а другой взла за другую руку/ ну вот так, а теперь. /начала вести/ Сейчас вспомним)

0

393

Учиха Саске написал(а):

Ничего не выйдет. Если вы мне совсем надоедать будете, я просто Сусаноо врублю и все)

Я сл постом, тебя нахрен Расеном убью))) И пофиг, что руки мне сломает))хД

0

394

Учиха Саске написал(а):

Мм, не думаю. Не забывай, что есть фуиндзюцу. Я могу придумать специальную печать, которая будет подовлять потоки чакры или сделает тебя послушной марионеткой.

Можешь, да это будет уже попахивать читерством...

Учиха Саске написал(а):

А Чодзиро, как застенчивый и любезный шиноби, будет с тобой аккуратно обращаться и доставит тебя в Туман.

А я, в память о его доброжелательности, не убью его, как остальных...

Учиха Саске написал(а):

Вот, кстати, ещё Нейс возьму с собой. Ей все равно делать нечего.

Ммм... Нейс тоже, пожалуй, не убью.

Neiss Laren написал(а):

Можно мне миссию замутить по этому поводу))

По поводу "повязать меня и доставить в Туман"? Да-да, конечно...

Neiss Laren написал(а):

Ну ты вообще клевый))

Естественно...

0

395

Utakata написал(а):

По поводу "повязать меня и доставить в Туман"? Да-да, конечно...

Да, надо миссию попросить по этому поводу, а то сижу и покрываюсь плесенью на озере))

Utakata написал(а):

Ммм... Нейс тоже, пожалуй, не убью.

А у меня перс слишком добрый)

0

396

Neiss Laren написал(а):

Да я тоже)) Лан, сейчас вспомним /подошла,положила руку парня себе на талию, свою ему на плечо, а другой взла за другую руку/ ну вот так, а теперь. /начала вести/ Сейчас вспомним)

*начинает немного не ловко, но всё-таки тихонько напевая мелодия, медленно вспоминает, чтобы не топтаться по её ногам наверняка* Да и правда, хоть и туговато, но вспоминается

0

397

Neiss Laren написал(а):

Да, надо миссию попросить по этому поводу, а то сижу и покрываюсь плесенью на озере))

Так уйди с озера...

Neiss Laren написал(а):

А у меня перс слишком добрый)

А у меня слишком ленивый...

0

398

Всем привет :3

0

399

Itazura Jun, привет...

0

400

Kiyoshi написал(а):

*начинает немного не ловко, но всё-таки тихонько напевая мелодия, медленно вспоминает, чтобы не топтаться по её ногам наверняка* Да и правда, хоть и туговато, но вспоминается

Ну вот, отлично) /подолжает вести, по периметру комнаты/

Utakata написал(а):

Так уйди с озера...

Не куда)) Но вот сейчас думаю есть куда) Кстати, если так посмотреть то по рангу это какая миссия?

0

401

Itazura Jun
Привет)))Как ты?

Меня почему то убила эта фраза: - Из дома два, психанул и сбежал домовой :З

0

402

Itazura Jun
Привет.

0

403

Utakata написал(а):

Можешь, да это будет уже попахивать читерством...

Читерством? Мм, не думаю. Обычная печать фуиндзюцу высокого ранга.

0

404

Utakata написал(а):

Itazura Jun, привет...

Neiss Laren написал(а):

Itazura Jun
Привет)))Как ты?

Jin Fo написал(а):

Itazura Jun
Привет.

сколько приветов *_* У меня все хорошо, сейчас спать завалюсь) А у вас у всех?) Нэйсс, помнишь я про кольцо говорила?)

0

405

Neiss Laren написал(а):

Ну вот, отлично) /подолжает вести, по периметру комнаты/

Из битвы мягкими игрушками, в танец - забавно) *старается не отставать, следя за ногами*

0

406

Itazura Jun написал(а):

А у вас у всех?) Нэйсс, помнишь я про кольцо говорила?)

Все нормально))) Да, хочу увидеть *__*

Kiyoshi написал(а):

Из битвы мягкими игрушками, в танец - забавно) *старается не отставать, следя за ногами*

Я вообе странная)) Это чтоб так, сразу)))хД /резко остановилась и превратилась в ребенка лет 5-6, протянула ручки/ Хосю на ручки :З )

0

407

Учиха Саске написал(а):

Читерством? Мм, не думаю. Обычная печать фуиндзюцу высокого ранга.

Этим занимаются старейшины селения, а не шиноби, будь то АНБУ, кенсенины или простые шиноби.
Так что для эскорта они пошлют небольшой, но сильный отряд, человек 3-5, считая Нейс. И как минимум 3 человека должны знать Водяной Хлыст - этой техникой они повязали меня в аниме. Было ещё Камизурэ но Дзюцу, но его знал только Тсуруги, это очень мощная техника А-ранга.

Neiss Laren написал(а):

Не куда)) Но вот сейчас думаю есть куда) Кстати, если так посмотреть то по рангу это какая миссия?

Конвоирование особо опасного преступника-нукэнина - как минимум А-ранг.

Neiss Laren написал(а):

- Из дома два, психанул и сбежал домовой :З

Задорнов?..

0

408

Utakata написал(а):

Водяной Хлыст

Я умею :З ))

Utakata написал(а):

Задорнов?..

Ага) Я его сейчас смотрю))

0

409

Neiss Laren написал(а):

Я вообе странная)) Это чтоб так, сразу)))хД /резко остановилась и превратилась в ребенка лет 5-6, протянула ручки/ Хосю на ручки :З )

Но только если употреблять слово "странная" в лучшую сторону) *аккуратно подхватил на руки* Вот так то вот)

0

410

Kiyoshi написал(а):

Но только если употреблять слово "странная" в лучшую сторону) *аккуратно подхватил на руки* Вот так то вот)

Для кого как) / довольно улыбается, сама залезла на шею, свесила ножки и положила руки на голову парня/

0

411

Neiss Laren написал(а):

Я умею :З ))

Ага... Ну, тогда совет - когда в тебя полетят пузыри, заподозри неладное, отпускай хлыст и падай на землю. Авось не покалечишься...

Neiss Laren написал(а):

Ага) Я его сейчас смотрю))

Я его каждый день смотрю...

0

412

Neiss Laren написал(а):

Все нормально))) Да, хочу увидеть *__*

*гордится*
http://s014.radikal.ru/i326/1101/36/d633d160fed5.jpg

0

413

Utakata
Спасибо))
Да Задорнов классный)
Itazura Jun
Клевое кольцо) Рыбки  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/810-2.gif

0

414

Utakata написал(а):

Этим занимаются старейшины селения, а не шиноби, будь то АНБУ, кенсенины или простые шиноби.
Так что для эскорта они пошлют небольшой, но сильный отряд, человек 3-5, считая Нейс. И как минимум 3 человека должны знать Водяной Хлыст - этой техникой они повязали меня в аниме. Было ещё Камизурэ но Дзюцу, но его знал только Тсуруги, это очень мощная техника А-ранга.

Есть множество способов, как можно повязать тебя. Необязательно делать так, как в аниме.

0

415

Учиха Саске написал(а):

Есть множество способов, как можно повязать тебя. Необязательно делать так, как в аниме.

Как есть и такое же множество способов удрать от конвоиров.
И, раз уж "контора спалена по самый фундамент", не расскажешь, неучто сама Хокаге выйдет против меня, или просто отряд шиноби пошлёт?

0

416

Neiss Laren написал(а):

Клевое кольцо) Рыбки

Сама тащусь *_* Я же обожаю рыб *_*
Ладненько, я пошла спать)

0

417

Itazura Jun
Давай сладких *__*

0

418

Itazura Jun, спокойной ночи...

0

419

Utakata написал(а):

Как есть и такое же множество способов удрать от конвоиров.

Конечно, есть. Однако, я предпочитаю другие методы: фуиндзюцу, которое заставляет твой разум отклюится, пока на твоей голове прикреплена эта бумажка. Естественно, Чедзиро такую печать даст Мизукаге, специально, что бы не возникло трудностей. Сейчас, времена кровавого тумана закончены, Мизукаге вполне милая правительница. Так что, думаю, после того, как ты с ней поговорить, то не захочешь больше бегать.

Utakata написал(а):

И, раз уж "контора спалена по самый фундамент", не расскажешь, неучто сама Хокаге выйдет против меня, или просто отряд шиноби пошлёт?

Нет. Так и быть, скажу по секрету: против тебя выступит элитный джонин. Хокаге не хочет устраивать бойню из-за недавних событий. Все пройдет быстро и аккуратно.

0

420

https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/764-3.gif

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь пузыриков и последних филлеров.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно