Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь пузыриков и последних филлеров.

Флуд в честь пузыриков и последних филлеров.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Neiss Laren написал(а):

/ поймала двух змей и отрубил им головы, после чего пошл заталкивать их в рулет из теста/ Вот тащи мне))) Сейчас запечем) И это будет фирменный рулет от Орочимару *__* /закатывает змей/

*притащил несколько змей небольших размеров* А головы их можно использовать для чего-нибудь?

0

332

Kiyoshi
/закатывает этих змей в тесто/ Ммм, не знаю, может как прщепки для чего, или орудие пыток *___* Или в суп))
/поставила рулет в духовку/ Все, ждем *__*

0

333

Neiss Laren написал(а):

/закатывает этих змей в тесто/ Ммм, не знаю, может как прщепки для чего, или орудие пыток *___* Или в суп)) /поставила рулет в духовку/ Все, ждем *__*

*с интересом наблюдает за процессом* А мне понравился вариант в прищепками, да и пытки это всегда хорошо *почесывает затылок* И как на вкус сей деликатес ?

0

334

Kiyoshi
Ну оставим их на прищепки *__* Должно быть нормально) Как пирожки с мясом)) /выащила эту прелесть и разрезала/ Правда вот не все, её принимают / стала жевать кусок рулета, попутно волнуется от того, что Сас проверяет пост/
Кушай *__*

0

335

Neiss Laren написал(а):

Ну оставим их на прищепки *__* Должно быть нормально) Как пирожки с мясом)) /выащила эту прелесть и разрезала/ Правда вот не все, её принимают / стала жевать кусок рулета, попутно волнуется от того, что Сас проверяет пост/Кушай *__*

*взял небольшой кусочек рулета* А где наша не пропадала *начинает есть, не задумываясь о том, что это и почему* Еда она всегда еда)

0

336

Kiyoshi
Точно точно) Так, что еще из кухни папы Орочимару я могу вспомнить)хД Может...Настойка из змеиного яда) Или фаршированные змеи)))

0

337

Надеюсь меня из -за поста не постигнет Цукуеми Х_х

0

338

Neiss Laren написал(а):

Точно точно) Так, что еще из кухни папы Орочимару я могу вспомнить)хД Может...Настойка из змеиного яда) Или фаршированные змеи)))

Думаю мой желудок меня не поддержит с ядом, а вот фаршированное всё, всегда в два раза вкуснее)

0

339

Kiyoshi написал(а):

Думаю мой желудок меня не поддержит с ядом, а вот фаршированное всё, всегда в два раза вкуснее)

Ага))) У печени бы руки были, они бы горло задушили))

0

340

Neiss Laren написал(а):

Ага))) У печени бы руки были, они бы горло задушили))

Да уж, хорошо всё-таки что их нету)

0

341

Kiyoshi написал(а):

Да уж, хорошо всё-таки что их нету)

Ага, не  может не радовать)) /притащила коробку мишуры и стала обкидывать ею парня, звонко смеясь/

0

342

Neiss Laren написал(а):

Ага, не  может не радовать)) /притащила коробку мишуры и стала обкидывать ею парня, звонко смеясь/

*отстреливается конфетти из хлопушек, которые достает из карманов* Битва титанов)))

0

343

Kiyoshi
/ подолжает обкидываться мишурой, нашла где - то плюшевые игрушки, тоже кидает их в парня/ Сейчас буду на тебя неко ушки одевать :З))

0

344

Neiss Laren написал(а):

/ подолжает обкидываться мишурой, нашла где - то плюшевые игрушки, тоже кидает их в парня/ Сейчас буду на тебя неко ушки одевать :З))

*прячется за диван и ловко ловит игрушки головой, когда не вовремя показывается голова из-за спинки его убежища*атакует этими же игрушками, да и подушки пошли в атаку* Неет, только не ушки, они же управляют разумом)

0

345

Kiyoshi
/упала от подушки, нашла неко ушки и ползел по полу, как минному полю в сторону дивана, стараясь не попасть под удары других игрушек/ Неее, я их тебе одену)))

0

346

Neiss Laren написал(а):

/упала от подушки, нашла неко ушки и ползел по полу, как минному полю в сторону дивана, стараясь не попасть под удары других игрушек/ Неее, я их тебе одену)))

*бежит из-за дивана за кресло, теряя последние запасы оружия*

0

347

Kiyoshi написал(а):

*бежит из-за дивана за кресло, теряя последние запасы оружия*

Няяк!! :З https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/752-4.gif   /прыгнула на кресло, упала за него, дернула парня за ноги, чтобы тот упал на пол, ищет ушки/

0

348

Neiss Laren написал(а):

Няяк!! :З    /прыгнула на кресло, упала за него, дернула парня за ноги, чтобы тот упал на пол, ищет ушки/

*пытается ползти вперед не смотря ни на что* В бою не сдается наш гордый варяг!

0

349

Kiyoshi
/ села сверху и крепко сжала колени, чтобы её не сбросили, с довольной моськой достала ушки и надела / Урааа! https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/748-2.gif

0

350

Здрасте, я типа новенький. Весело у вас тут я погляжу.

0

351

Jin Fo
Привет))) Как дела?) https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/766-5.gif

0

352

Neiss Laren написал(а):

/ села сверху и крепко сжала колени, чтобы её не сбросили, с довольной моськой достала ушки и надела / Урааа!

*попытался немного побрыкаться, но поняв что это безуспешно позволил напялить на себя ушки* Хехе победа за вами)

Jin Fo написал(а):

Здрасте, я типа новенький. Весело у вас тут я погляжу.

Приветствуем

0

353

Neiss Laren
Привет. Ну пока не жалуюсь.))) Эээ, а можно спросить что за ушки?

0

354

Kiyoshi написал(а):

*попытался немного побрыкаться, но поняв что это безуспешно позволил напялить на себя ушки* Хехе победа за вами)

Ну так, конечно))) /чмокнула в макушку, продолжает сидеть/
Jin Fo
Неко - ушки :З / внимательно осматривает новую жертву  / https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/763-4.gif

0

355

Kiyoshi
И тебе не болеть.))
Neiss Laren
Удачи с поиском жертвы. /на всякий случай одел шлем/

0

356

Neiss Laren написал(а):

Ну так, конечно))) /чмокнула в макушку, продолжает сидеть/

*медленно ползет вперед* Я большая черепаха)

0

357

Jin Fo
https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/810-1.gif   Если уж я смогла на нашего Саске ушки одеть, то на всех смогу)))хД Чем маешься?

0

358

Kiyoshi написал(а):

*медленно ползет вперед* Я большая черепаха)

А я львенок))хД Вези меня большая черепаха :З https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/812-3.gif

Отредактировано Neiss Laren (2011-01-24 18:05:52)

0

359

Neiss Laren
спасаюсь от ушек Пытаюсь надыбать песню которую услышал в одном видео. Час маюсь уже.))

0

360

Neiss Laren написал(а):

А я львенок))хД Вези меня большая черепаха :З

Ну правда я странная черепаха, с нэко-ушками) *пробормотал и продолжил свой медленный путь вперед*

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь пузыриков и последних филлеров.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно