1. Имя и Фамилия:
Мизухара Хинару
2. Ранг, пол, возраст:
Чунин, мужской, 18 лет
3. Место проживания:
Коноха(Деревня скрытого листа)
4. Внешность:
Невысокого роста паренёк, с причёской ёжик, серыми, добрыми глазами, тёмными волосами, нормальный овал лица, спортивное телосложение, не сильно накачанный, но крепкий, волос на груди нету, растительности на лице тоже(часто бреется), следит за своим внешним видом, на спине несколько шрамов, один большой и несколько маленьких, на прессе так же присутствует пара шрамов. Не достатком своей внешности считает некоторые черты лица и нос. Парень всегда ходит в своём костюме, ещё в детстве ему сшила его мать, которую он очень любил, и вот когда он рос он перешивал его в более большой размер своими собственными руками. Состоит он из кофты на молнии с двумя карманами на плечах, кроем, который покрывает всю кофту и создаёт узор, такими же штанами, ботинками и тёмной майкой без рукавов, за спиной на талии у него небольшая катана, полученная в подарок от его лучшего друга. Протектор селения нашит на левый рукав куртки.
5. Характер:
У парня очень сложный и разносторонний характер, его порой очень трудно понять, он странно себя ведёт или попросту игнорирует что-либо. По натуре он очень добрый и отзывчивый, готов подержать в трудную минуту и придти на помощь. Когда парень грустен или ему не приятно, он предпочитает одиночество, и стремиться уйти от толпы. Парень не любит начинать беседу первым, но если видит девушку то не может устоять. Как бы там ни было парень очень боится одиночества, даже не смотря на то что порой предпочитает его обществу с кем либо. Не любит шумные вечеринки и большие сборища народу. Парень задался целью стать сильным, чтобы он смог защищать дорогих себе людей, к сожалению пока таких нету. В глубине души парень мечтает овладеть глазной техникой, которую он видел однажды, у джоонина с пепельными волосами в левом глазу, шаринган. Парень не употребляет алкоголь, не курит, старается питаться правильно но у него это редко получается, некоторые утверждают что он извращенец, так как его не однократно застукивали у горячих женских источников.
6. Биография:
Паренёк родился в достаточно обеспеченной семье купца из деревни скрытого листа, занимающегося перевозками на "любую часть земли", у парня было всё о чём можно было мечтать, куча игрушек, много друзей, любящие родители, о чём ещё можно было мечтать? В возрасте 6 года мальчик проявил интерес к деятельности отца, но потом понял что это не его и решил стать шиноби, дабы защищать своих родных и свою деревню как это делают все шиноби своих стран. Когда парню было 8 лет, он с родителями переехал в деревушку, по словам отца тут спокойно и можно собраться с мыслями, однако о искусстве шиноби пришлось на время забыть. Когда парню было 8 лет, на деревню было совершено нападение, бандиты убили почти всех и сожгли деревню дотла, выжил только маленький мальчик, которого под завалами нашёл поисковый отряд шиноби. После чего парня определили в академию по обучению шиноби. После этого парень закончил академию с нормальными оценками, в свои 14 лет и стал генином. В команде с ним были ещё трое ребят, Заки, Лоуренс и Канта, который был просто невыносим. В учителя им дали джоонина по имени Рикихо, которая была очень красивой девушкой, и естественно она несколько раз застукивала парней у своей ванной, за что те были сурово наказаны. Но он многому научился у этой женщины, которая в некотором смысле заменила ему мать, лишая многих вещей, таких как излишняя трата денег на ненужное. Так же девушка обучила его почти всем водяным техникам. В 15 лет парень принял участие в экзамене на чунина, и благодаря его творческой личности и упёртости он сдал его и стал чунином. Рики, гордилась тем что ему удалось это сделать, видимо третий разглядел в нём какой-то потенциал, раз в столь раннем возрасте дал ему стать чуунином. Он был единственным из команды кто повысил свой ранг. Другие смотрели на него с завистью, но после поучительного рассказа Рики, те отстали от Хинару. Когда на дервеню напали страны звука и песка, Хинару помогал мирным людям пройти в убежище, посчитав это более разумным чем погибнув в сражении с более сильным противником. Спустя год, когда парень набрался опыта, он был определён Пятой, из-за нехватки людей, в отряд и отправлен на задание, которое по стечению обстоятельств не позволяло вернуться назад в деревню долгое время, носразу по возвращении Хинару вызывает к себе Каге деревни, для чего - известно лишь ему одному..
На встречи Каге деревни поблагодарил его за столь серьёзное задание в его возрасте, расспросил подробности, узнав про не предвиденные обстоятельства миссии, и все те аспекты, ещё раз благодарит его и даёт ему время отдохнуть, пока он сам не захочет выполнить какую-нибудь работёнку. Во время нападения на Коноху Пейна, попытался вступить в схватку с одним из его тел, но по приказу джоонинов был зачислен в конвой охраны раненых и мед пункта. После разрушения деревни был убит. Но вскоре воскрешён техникой Пейна. и определён с тяжёлыми травмами в больницу.
7. Стихия Техники:
Стихия чакры: Вода
Suiton surydan no jutsu - Взрыв водяного дракона
Ранг: В
Использующий складывает печати и из воды появляется большой водяной дракон, который может быть использован как для нападения так и для защиты, в основном от вражеских техник. Если техника рассчитана на пленение, то в самом конце атаки, дракон превращается в обычный большой поток, если же требуется нанести значительные повреждения, дракон будит усилен чакрой и останется плотным, при попадании урон будит сильным но не смертельным.
Suiton Suiro no Jutsu - техника водяной тюрьмы.
Ранг: С
Заключает противника в сферу воды, ограничивая его действия. Необходим постоянный контакт с водяной сферой-тюрьмой, чтобы поддерживать ее существование, так же при долгом нахождении возможна смерть, так как пленённый из-за нахождения в воде не может дышать.
Suiton: Hahonryuu - сумасшедший поток
Ранг : С
Шиноби формирует чакру воды в своей ладони образуя закрученный поток большого давления, предварительно зачерпнув ладонью воду, предварительно сложив три печати, тигр, обезьяна, птица. При контакте с противником сфера взрывается, нанося урон и отбрасывая противника. При попадании в цель её наносятся средние повреждения в виде сильного ушиба, так же возможно вывести её из равновесия.
Suiton Mizu bushin no jutsu - Водяной клон
Ранг: С
Использующий складывает печати и из источника на котором он стоит появляется водяной клон, способный использовать техники и оружие. Клон может создаваться только из источника воды, причём использующий должен стоять на нём ногами, или же иметь не посредственный контакт. При попадании в клона куная, удара чем-нибудь или использовании на нём нинджуцу, клон исчезает, оставляя после себя не большую лужицу воды. На клоне не действует генджуцу, также как и на теневом клоне.
Kai - развеивание
Ранг: D
Использующий складывает печать крысы и способен развеять генджуцу и иллюзии.
Kawarimi - замещение
Использующий заменяет себя на другой предмет, который принимает на себе весь урон атаки.
Mizu no Muchi - Водяной кнут
Поднимается или создаётся струя воды используемая как оружие, также хлыст может связать противника, кнут может вытягиваться на 2-4 метра или длиннее при большем количестве чакры и умении обращаться с ним. кнут прочный, его можно отразить кунаем, при отражении кнута любой частью тела возможен захват с помощью обвивки кнутом, например руки.
8. Оружие Вашего персонажа:
Небольшая катана
9. Характеристики персонажа:
Ниндзюцу - 6
Тайдзюцу - 3
Гендзюцу - 2
Сила (физическая) – 4
Скорость – 20
Выносливость – 5
Чакра – 15
10. Как часто Вы будете посещать ролевую?
Каждый день часов по 6.
11. Как с Вами можно связаться?
ICQ 460187505
Группа номер два двигалась в своём обычном темпе.
Всё было спокойно, все члены группы, знали, что с каждым рывком они всё ближе к своей цели, что ловушки будут чаще, и возможна засада.
Но Хинару думал не об этом, его больше волновало те ли это самые бандиты, что уничтожили его деревню и убили его семью. Его разум был чист, а мысль была только одна, отомстить. Он знал, что товарищи поддержат его, смогут остановить в момент когда он потеряет над собой контроль.
При следующем рывке левый разведчик наступил на взрывную печать, от него мало что осталось, но самое худшее подтвердилось, это была засада.
Они оказались на краю леса, их осталось семь человек, но они были полностью окружены, однако все кроме Хинару были хорошо обучены и владели множеством техник, это дало эффект неожиданности, так как бандиты ни чем таким не владели. Битва длилась десять минут, пока большая часть бандитов не была уничтожена, однако триумф прервала огненная техника высокого класса, поглотившая двух шиноби конохи.
Это был тот самый шиноби с кроваво-красными глазами, той самой техникой, которая видит всё наперёд, он молчал, просто шёл между двух рядов бандитов, в ту секунду Хинару овладел страх, но стоящий рядом успокоил его.
Действуя быстро и слаженно, команде удалось победить его, а пока остальные члены группы зачищали лагерь бандитов, хинару оказался один на один с полу живым владельцем запретной техники. Он сидел, опёршись на камень, а парень держал, перед ним катану, намереваясь убить его. Но тот молчал и смотрел ему в глаза.
-Скажи что-нибудь! У парня на глазах появились слёзы, его захватили воспоминания и слова матери, всё те же нежные слова. А нунекин лишь просто улыбался, смотря ему прямо в глаза и видя что, творится у парня на душе. Взмах катаны, остановился у самого его горла.
Воспоминания захватили его полностью, слёзы скатились по его щекам, его лишили важных вещей, без которых не возможно вырасти нормальным ребёнком, тепла, заботы любящих родителей, друзей.
Парень сам боролся за свою жизнь и добивался всего, что ему было нужно.
В его голове было сметание, он не знал, как ему поступить, эти воспоминания ни когда не пропадут из его жизни, и он также будит просыпаться в холодном поту по утрам, вспоминая ту роковую ночь.
Это был тёплый вечер, да да именно тёплый,мы жили на местности где работал зеркальный генератор, так что даже в стране снега бывают тёплые вечерки. Отец, мама и я возвращались с рынка, мама как всегда настаивала на том, чтобы я присутствовал, Мне важно твоё мнение.. Говорила она, но на самом деле она просто не хотела оставлять меня дома одного, так как устраивать погромы я очень любил. Но сегодня меня можно сказать взяли силой, и как я думал, моего совета даже не спросили. Купили сладость и я был рад, и забыл всё на свете, идя и уплетая эту вкусную штуковину, название которой я так и не запомнил, но мог легко определить по запаху и вкусу от сотни других вкусняшек. Мама и отец держали меня за руки, так как к обратной дороге сладость была нещадно поглощена, мои руки остались свободными и я взялся за руки родителей. Так как мой отец был "большой шишкой в деревне", по пути он иногда останавливался чтобы поговорить с незнакомыми мне людьми, и вот в очередной раз остановившись, он велел нам идти домой и сказал что догонит нас. Как бы там ни было, мама просто кивнула и повела меня домой.
-Мам, а почему папа постоянно разговаривает с кем-то? М? Ну мааам! Идя по улочке, ещё освещённой солнцем я дёргал за рукав маминой юкаты и я добился своего.
-Он у нас очень занятой человек, так как он арендует корабли то у него много заказов и клиентов, а принят всех в один день к себе, он не может, вот приходиться при таких обстоятельствах ему с ними разговаривать.
Закончив, свой объяснительный ответ она задумалась, над, чем я узнал чуть позже. Я был маме почти по грудь, она была не очень высокой женщиной, но очень красивой, у неё были длинные волосы, из которых она любила делать разные причёски, чистое личико, очень красивые зелёные глаза, которыми она любила меня успокаивать. К сожалению, глазами я пошёл в отца, у меня были его, серые и выразительные глаза, но я всегда хотел, чтобы они были такими же красивыми как у матери. Я как всегда надул щёки, так как не понял, что имела в виду мама, и погрузился в свои раздумья.
-"Интересно а когда я выросту я тоже буду как папа, ходить по улице и разговаривать со всякими людьми?" бррр. Тот помотал головой. Нет, нет и нет, это совершенно не моё не хочу этим заниматься. Мои мысли прервала мать, она над чем то усмехнулась и ласково посмотрела на меня, я ответил вопросительным и подозрительным взглядом.
-А дома у меня для тебя будит сюрприз.. Всё, мотивация быстрее добраться до дома и получить сюрприз была получена, и не важно, что было на пути, я ускорил шаг, потянув за собой маму, которая снова захихикала и ускорила шаг.
Дом у нас был не очень большой, и стоял почти на краю деревни. Когда мы добрались мама, всё также ласково и нежно сказала мне идти мыть руки, а потом придти к ней за подарком. Быстро помыв руки, я вернулся на нашу открытую веранду, на которой сидела мама с бумажным пакетиком рядом с собой и смотрела на закат.
-Ты уже? Что-то ты быстро.. Не понятно как, но мои коварные планы подойти к маме тихо и напугать её с треском провалились, она как будто предугадывала каждый мой шаг. Но как бы так ни было, она рукой подозвала меня к себе. Я послушно подошёл с озадаченным лицом и встал за мамой, которая повернулась ко мне.
-Мам как ты узнала, что я за тобой? Я стоял надув щёки, а мама смеялась и что-то доставала из пакета.
-Я же твоя мама и я всегда знаю, где ты и что с тобой будит. Так и было, что это я так и не понял.
Мама достала из пакета какую-то чёрную куртку и штаны.
-Вот мой сюрприз, ты давно просил себе форму, чтобы другие ребята обзавидывались. Она улыбнулась и прикрыла улыбку своей ладошкой, но я понял чего она хочет, чтобы я примерил этот костюм. Мама снова устремила свой взор к небу, на котором уже загорались звёзды, а солнце уходило за горизонт.
Переодевшись, я показался маме, "форма" действительно была не обычная, с необычными швами, полами куртки и карманами в странных местах, а сзади было нашито крепление для чего-то, но я сразу понял что оно для моей игрушечной катаны, я был в восторге и крепко обнял мою мать, которая как, всегда обняв меня, гладила по голове и что-то шептала на ушко. Если честно, что я даже не понимал, но мне это нравилось.
К сожалению, на этом моя мирная жизнь закончилась на всегда. Град огненных стрел обрушился на нашу деревню, отец ворвался в дом и велел спрятать меня под полом, и как оказалось, там был достаточно просторный чуланчик. Я не хотел расставаться с матерью. Но было поздно, меня посадили в убежище и последним что я видел, было то, как мать протыкает на сквозь несколько стрел, но она всё так же нежно и с улыбкой на лице, нежно прошептала.
-Всё будит хорошо.. На этом шкаф перекрыл выход из чулана, я тщетно был кулаками о дверь которая не хотела подаваться, кричал, плакал, умолял маму вернуться, но ответа не было, обессилив, я потерял сознание. Очнулся я уже на пепелище деревни, извлечённый из убежища и поднятый над землёй, меня нёс на руках не знакомый мне человек в цветной маске, слёзы катились у меня по щекам, и вцепился и прижался к его жилетке, как оказалась это была девушка шиноби Мая, которая растила меня как родного сына.
Эти воспоминания сделали парню ещё больнее, а улыбка нунекина была такая же, как и много лет назад, видимо он вспомнил того, кого не смогу убить раньше и теперь он пришёл отомстить. Его рука немного задрожала, его пробил озноб, на улице начался дождь. Как будто сами небеса плакали в память о том раковом дне, дне когда погибли все кроме Хинару. Крик Маи привёл Хинару в чувства, мысли мгновенно ушли, и сделав последний вздох он решился сделать страшное.
-Нет, ты просто так не умрёшь, ты будишь мучаться, так как мучился я.. С этими словами парень достал медицинскую капсулу и забрал глаза у разбойника, тот видимо ожидавший лёгкой смерти завопил от боли.
Когда молодой чунин вернулся к отряду, ждавшему его неподалёку, его левая ладонь была в крови, а вторая была капсула с глазами убийцы его семьи. Капсулу забрал глава их отряда, пообещав, что когда придёт время, он вернёт ему эти глаза и что ни кто не тронет их. Он знал, что тот хотел с ними сделать, но сейчас для Хинару это была слишком большая ноша.
Спустя некоторое время Хинару, стоя на уступе и смотря на убитых разбойников промолвил.
-Наша миссия окончена, возвращаемся домой...
Как всегда парень проснулся в поту и со слезами на глазах, такие сны с воспоминаниями часто снились ему, тот прижал ладони к лицу, а затем что, было, со всей силы ударил стенку, которая приняла его кулак и содрогнулась, в стене образовалась не большая дырка, а комнату озарил восход солнца...
Отредактировано Хинару (2011-01-25 14:54:05)