Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь честей Клуба Женской Мести... и Джун

Флуд в честь честей Клуба Женской Мести... и Джун

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Учиха Саске
Да вообще, и не говори))хД Сама теперь в таком классном настроении))

0

242

У меня дилемма, заводить, или не заводить аську))хДД

0

243

Neiss Laren написал(а):

Да вообще, и не говори))хД Сама теперь в таком классном настроении))

А я вот сонный немного. Мысль о том, что мне нужно писать пост, ещё больше заставляет меня идти спать)

0

244

Учиха Саске написал(а):

А я вот сонный немного. Мысль о том, что мне нужно писать пост, ещё больше заставляет меня идти спать)

Ну так сходи поспи)) Организм надо слушаться) Ага, сама не слушаю)хД Что - то меня приперло, хочу вот то, что у вас там щас на арене идет, попробовать посты за Нарика пописать в ворде, посмотреть, чтобы я написала, если бы его отыгрывала)

0

245

Neiss Laren
Уж лучше ты, чем тот, который у нас сейчас. Ты кстати вообще за Наруто писала посты?

0

246

Учиха Саске
Никогда в жизни))хДД Вот хочу сесть попробовать ради интереса))хД И посмотреть, что за ужас у меня получиться)

0

247

Neiss Laren написал(а):

Никогда в жизни))хДД Вот хочу сесть попробовать ради интереса))хД И посмотреть, что за ужас у меня получиться)

Яре-яре, мне уже страшно)

0

248

Учиха Саске написал(а):

Яре-яре, мне уже страшно)

Тебе то что страшно))хД Это мне должно быть страшно))
О, может ты мне тему какую нить подкинешь) Я и по ней напишу и по поводу арены попробую)) ^__^

0

249

Neiss Laren написал(а):

О, может ты мне тему какую нить подкинешь) Я и по ней напишу и по поводу арены попробую)) ^__^

Какую тему? Которая у нас на арене или просто пробный пост?

0

250

Учиха Саске
Пробный пост, придумай мне)) С ареной я там для себя определилась что попробовать написать)

0

251

Neiss Laren написал(а):

Пробный пост, придумай мне)) С ареной я там для себя определилась что попробовать написать)

Доброго времени суток, Нейс-сан. Для подтверждение роли, Вам нужно пройти репетицию. Вот тема:

Вот тот самый момент, когда Наруто спустя два с половиной года, снова увидел Саске. Двое друзей заметно изменились, как внешне, так и внутренне. Опешите первое впечатление, когда Наруто увидел Саске. Его чувства, мысли, эмоции. Не забывайте про грамотность и литературность поста. За НПС отписывать запрещено. Удачи!

Вот, что-то накатал. Бошка вообще не варит. Нужно и правда пойти поспать)

0

252

Учиха Саске
Все спасибо)) Я пошла в универ, а ты иди спать)) | развернула к себе брюнета за плечи, провела языком по губам, поцеловала и упорхнула |

0

253

|  вползла |
Я дома Х_х

0

254

- а вот и я.)

0

255

Verde
Браааатик *___* | обнимает и тискает |
Как ты?
Кстати, зацени, Сасу я сегодня уже показывала)))
http://vkontakte.ru/video121548336_158880251?h=a37666764ece44f1&hd=1

0

256

Neiss Laren
- да, привет...)
папаня - чётко сказано :3 про пипца вообще молчу хд

0

257

Verde
))хД Но он у нас и есть тоже папаня))хД
Как ты вообще, не болеешь? :З

0

258

Neiss Laren
- в том-то и дело. что болею. и морально, и физически, и абстрактно, и пронтогонически. прямо рифма.)

0

259

Verde
Ого как? Оо Мне даже страшно спросить как это. Ну а с настроением то хоть все хорошо)

0

260

Neiss Laren
- угу. а с чего такая уверенность, что с настроением порядок? потому что смайлики ставлю?

0

261

Verde
Нет, просто предпологаю) ты лечись там :З

0

262

Neiss Laren
- нет, не буду я лечиться. я хочу в больницу. очень-очень-очень-очень хочу. потому что я так устал. чёрт возьми, я слишком устал!

0

263

Verde
А что в больницу никак. Эх, я бы тоже с радостью в больничку, с карантином на пару месяцев бы слегла.

0

264

Neiss Laren
- чёрт, я уже совсем неадекватен, я хочу, чтобы мне стало совсем хреново, чтобы там мне ампутировали руку или ногу, или вырезали глаз и вставили вместо него стеклянный, или поменяли позвоночник с костного на металлический. я уже окончательно спятил.

0

265

Verde
Ты уже переучился Х_Х Я уже тоже близка к этому помешательству. Еще пару дней и я с катушек тоже съеду.

0

266

Neiss Laren
- нифига себе переучился. сегодня получил 2 по физике, несколькими днями раньше - 3 по английскому. переучииииилсяяяя... скорее, переухаживал.

0

267

Verde
Х_Х
Ну я вообще зачет по физике теоритеческий сдать не могу и кажись меня до экзамена не допустят. Да лан, тройка по английскому это вообще не страшно.

0

268

Все с названия не нарадуюсь :3

0

269

Itazura Jun
Ну вот и радуйся :З
А я нашла клевую статейку, которая вселяет в меня надежду на то, что будет в аниме яойный, ну ладно сенен айный конец *___*

0

270

Neiss Laren
сексон)

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь честей Клуба Женской Мести... и Джун

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно