Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь честей Клуба Женской Мести... и Джун

Флуд в честь честей Клуба Женской Мести... и Джун

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Сааааас, может мы тебе пуанты купим? :З

0

182

Itazura Jun написал(а):

да я прочла, сказала "ке кацо?!" не говорите кайто, что я ругаюсь х), поржала и исправила)

Могила))хД

0

183

Черт!))хД Джун, не получиться)хД

0

184

неет, как не вовремя -_-

0

185

Itazura Jun
Не боись, я тя не отдам :З

0

186

Neiss Laren написал(а):

Itazura Jun написал(а):да я прочла, сказала "ке кацо?!" не говорите кайто, что я ругаюсь х), поржала и исправила)

Не матерись а то кусатся буду!

0

187

Neiss Laren написал(а):

Сааааас, может мы тебе пуанты купим? :З

что за пуанты?

0

188

Neiss Laren написал(а):

Itazura Jun
Не боись, я тя не отдам :З

да мне стыдно просто хд

0

189

Kaito написал(а):

Намордник одену, ошейник благо где то тоже есть)

0

190

Учиха Саске написал(а):

что за пуанты?

Не работать тебе в балете)хД | доступно принесла тапки балерины|

0

191

Neiss Laren
Тебя тоже покусать нэ? оО

0

192

Kaito
Попробуй, я током бьюсь. Кусать себя разрешаю, только местному ехидному подонку)

Все, 2000 сообщений *__*

0

193

Kaito написал(а):

прости *спрятала лицо*

0

194

Neiss Laren написал(а):

Все, 2000 сообщений *__*

с юбилеем)

0

195

Itazura Jun написал(а):

с юбилеем)

Ага))хД Старею))хДД

0

196

пака бяки! чёб вам единорожки приснились!

Отредактировано Nara Shikаmaru (2011-01-19 01:04:21)

0

197

Nara Shikаmaru
пока, бяка о.о

0

198

Neiss Laren написал(а):

Попробуй, я током бьюсь. Кусать себя разрешаю, только местному ехидному подонку)

Я токо непроводимый)
Саске взять xD
Itazura Jun
Да я же шучу) Где ты видела что бы я кого то кусал?

0

199

Nara Shikаmaru написал(а):

чёб вам единорожки приснились!

Спасибо, это к счастью)))
Кстати:

0

200

Kaito написал(а):

Да я же шучу) Где ты видела что бы я кого то кусал?

у тоже шучу ;DDD

0

201

Neiss Laren написал(а):

Спасибо, это к счастью)))

нет.. они вас убъют силой своей кавайности МУХАХАХАХА!  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/748-2.gif   да я злой гений.. https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/761-3.gif

0

202

Nara Shikаmaru
Пока злой гений

0

203

Nara Shikаmaru
Доктор зло, твое место среди них тогда))хД Гений)

0

204

Kaito написал(а):

Саске взять xD

Я тебе не собака.

0

205

Учиха Саске
Да знаем знаем | потрепала по волосам | Ток не злись)

0

206

кто что читает сейчас?

0

207

Учиха Саске написал(а):

Я тебе не собака.

=-= Чьюююю..............  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/749-2.gif

0

208

Вот скажите и как это запомнить человеку, который в физике ноль, причем полный, да еще и  в 4  часа утра

темп изменений угла со временем принято характеризовать угловой скоростью, которая по определению равна ω-угловая скорость,  ω=lim φ(t+∆t) –φ(t)     =dφ
                                                                                                ∆t→0    ∆t                 ∆t     [ ω ] =1/с
Найдем связь между угловой ω и линейной V , для этого рассмотрим ∆АОВ , АВ-перемещение АВ=∆r. Выразим перемещение через изменения угла ∆φ , для этого выполним построение Из АСД (прямоуг)найдем катет АС= ∆r/2=Rsin(∆φ|2)=R∆φ|2.
Будем считать , что время перемещения  ∆t число, при этом , что ∆φ- мал угол, при этом sin малого угла приближенно равен значению самого угла ∆φ/2.Найдем ∆r = R∆φ,
поделим данное соотношение на время движения и возьмем предел от левой иправой части lim ∆r/∆t= v,        lim R ∆φ/∆t=ω             ∆r/∆=R ∆φ/∆t , тогда получаем V=Rω,   
           ∆t→0                  ∆t→0           

линейная скорость пропорциональна угловой , а также радиусу r окружности по которой движется тело ω=dφ/dt При движении по окружности с переменной v вводится понятие углового ускорения , угловое ускорение характеризует темп изменения угловой скорости ω со временем и по определению равно ε= dω/dt, ω=dφ/dt подставим  ε= dω/dt= dφ2/dt2 (вторая производная от угла времени). Связь между тангенсальным ускорением и угловым ускорением V=Rω, aτ =dv/dt ,  aτ =d(Rω)/dt =R dω/dt=Rε, аτ =Rε Тангенсальное ускорение пропорционально угловому , радиусу окружности по которй движется тело.

1) Связь между напряженностью и потенциалом.(E-напряженность,φ-потенциал)
Пусть единичный положительный заряд испытывает малое перемещение вдоль силовой линии положение которой задается осью ОХ и системы координат Рисунок6
В этом случае элементарная работа равна силе на перемещение на соsα dA= Edx cosα =1, а с другой стороны это связано с изменением потенциала dA=Edx } выпоняется равество
                                                                                                   dA= - dφ} 
                 Е= - dφ/dx.Напряженность поля численно равна отношению разности потенциала в двух соседних точках и расстоянию между ними. Знак минус говорит о том, вектор напряженности направлен в сторону убывания потенциала.

0

209

Itazura Jun написал(а):

кто что читает сейчас?

См выше Х_Х Этого сообщения

0

210

Я дура  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/795-2.gif

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь честей Клуба Женской Мести... и Джун

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно