Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь честей Клуба Женской Мести... и Джун

Флуд в честь честей Клуба Женской Мести... и Джун

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Nara Shikаmaru
Привет))
Учиха Саске
Са~с мне скучно, уже жить не очень хочется, поэтому рискну))хДД | появилась рядом и одела ушки и деру |
Кстати зацени последний арт, по моему очень классный *__*

0

122

Kaito написал(а):

Nara Shikаmaru
Привет Злой Гений)

бяки

0

123

Kuri Nakamura написал(а):

Мну испугалось.

не шути) Тебя ничего не испугает)

Neiss Laren написал(а):Ну вот так вот да. Не люблю))хД Зато я знаю, что у подруги моей, слабое место ушки *__* Либо я так делаю, что оно таким становиться))хДДАхаха, в большинства девушек это слабые места)

Эт что получается я девушка? О______О

0

124

Nara Shikаmaru
Поч? оО

0

125

Kaito написал(а):

А я в парнях Оо )))хДДД

0

126

Neiss Laren
Вот только последний и нормальный. Я его уже видел. Остальные... "сложил печать и выдул изо рта большой поток огня. Спалил к чертям все эти арты!"

0

127

Учиха Саске
Зато не меня)))хДДД Да лан те, зато какой ты милый оказывается :З | повисла на спине |

0

128

Kaito написал(а):

не шути) Тебя ничего не испугает)

Почему же?) Есть вещи, которых боюсь и я сам))

Kaito написал(а):

Я проверять не буду)

0

129

Учиха Саске написал(а):

"ехидно улыбается и вытирает катану от крови"

Безмерно благодарна Саске за эту фразу. Вот, что родилось минуту назад.

Растоптанная… Именно такая я сейчас, лежащая у твоих ног не в силах пошевелиться. Пытаюсь приподняться, но хватаюсь за ребра, схаркивая кровь на землю. Ты победил – я проиграла. Вот и все…
Все мечты, которые роились в моей голове подобно пчелам в улье, сейчас жалят своей несбыточностью. У моей жизни нет продолжения – она обрывается прямо здесь. У твоих ног. Вот и все…
А я не успела попрощаться. С родителями: мама на похоронах наверняка положит на мою могилу розовые герберы, а отец грустно отвернется, чтобы не показать слез; с Наруто – похоже я дала ему еще один повод встретиться с тобой, лишнюю причину сразиться; с Ино – как бы сейчас хотелось еще раз назвать ее Свининой и переругиваться полчаса, чтобы после, весело смеясь идти к Цунаде; с Какаши – вот бы хотя на мгновение заглянуть под его маску, перед самой смертью узнать, что же он скрывает. Я еще столько не успела… Но теперь об этом нет смысла думать. Вот и все…
Чуть приподнимаю глаза, видя блеск металла рядом с собой и кровавые капли. Кусанаги – мне никогда не нравилась это чудо-катана Орочимару. Не думала, что именно она станет причиной моей смерти. Лучше бы Чидори, прямо в сердце, чтобы оно на краткий миг стало твоим. Но теперь и это не сбудется. Ведь это все…
Слышу шорох твоей одежды, ты присаживаешься рядом, переворачивая меня на спину. Разочарование в твоих глазах – ты надеялся, что я буду более сильным соперником. Но я пришла сюда не драться.
Смотрю в твои ледяные черные глаза, на кривую ухмылку, но хочу видеть того ребенка, которого шесть лет назад я пыталась остановить. Ты изменился, ты стал совсем другим. Ничего человечного. Но я исправлю… Поменяю весь этот дурацкий порядок вещей – он ведь не должен был быть таким.
- Какой смысл, Сакура? Зачем было приходить? Тебе не дорога была твоя шкура? – насмешливо спрашиваешь.
А я молчу, смотря как шевелятся твои губы, почти не улавливая слов. Ты красив, даже вот такой - отчужденный и мрачный - ты красив. Только это не изменила в тебе твоя месть. Я любуюсь тобой мой темный ангел. Мне осталось совсем немного. И это все…
- Смысл был… - отвечаю хрипло, чуть приподнимаясь на локтях.
Ты снова усмехаешься. Думаешь, что я еще пытаюсь бороться? Нет, у меня есть прощальный подарок для тебя, Саске. Концентрирую чакру в кончиках пальцев и быстро поднимаю руку, касаясь твоего лба. Я готовила эту технику специально для тебя. Оцени мои старания…
- Вот и все… - сознание уплывает, загораживаемое непроглядной тьмой. Я сделала то, что должна была. Наконец, я остановила тебя. Будь счастлив, не разрушь свою жизнь по новой, возроди клан… У тебя будет новый шанс, новая жизнь, которую ты познаешь. Ты словно родишься второй раз. Исполни все свои мечты за нас двоих.  Я люблю тебя, мой темный ангел.

Спустя час в полуразрушенную пещеру вбежало несколько человек, оцепенело остановившись у порога. Там, в глубине, мужчина баюкал на руках розоволосую куноичи, проливая слезы.
- Саске?!  -крик блондина встрепенул того, заставив поднять глаза.
- Кто вы? – удивленно спросил он, - Кто она? Почему… почему я убил ее?

+2

130

Kaito написал(а):

Nara Shikаmaru
Поч? оО

просто я сказал значит так оно и есть

Neiss Laren написал(а):

Nara Shikаmaru
Привет))

куу

0

131

Харуно Сакура
https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/810-2.gif    https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/810-2.gif   Шедеврально. *_* У меня где то на подобие валяется (в плане ситуации)

0

132

| вися на спине у Саске, повернула его голову в сторону Сакуры |
Нука посмотрел внимательно.

0

133

Neiss Laren написал(а):

Шедеврально. *_* У меня где то на подобие валяется (в плане ситуации)

Так, мелкое баловство под настроение. Писала пятнадцать минут

0

134

Я проверять не буду)

а как же ржавые садовые ножницы? >_>

0

135

Харуно Сакура
Б*я, чуть не заплакал.

0

136

Харуно Сакура написал(а):

Так, мелкое баловство под настроение. Писала пятнадцать минут

Но зато клево)) Я сегодня какую то муть написала, по поводу выбора, любви и т.п.

0

137

Учиха Саске
Вот, вот, смотри и подумай хорошо.

0

138

Itazura Jun написал(а):

а как же ржавые садовые ножницы? >_>

Я то знал, что ты девушка)

0

139

Neiss Laren написал(а):

Вот, вот, смотри и подумай хорошо.

А чего тут думать? Убил и убил.

0

140

Nara Shikаmaru
Тоесть значит что мы все бяки? оО

0

141

Учиха Саске написал(а):

Б*я, чуть не заплакал.

Неужели я тебя так растрогала? *в шоке от самой себя*

0

142

Учиха Саске написал(а):

А чего тут думать? Убил и убил.

https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/750-3.gif    https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/795-5.gif

0

143

Харуно Сакура написал(а):

Неужели я тебя так растрогала? *в шоке от самой себя*

Нет, я пошутил "отворачивая голову, смотря куда-то в сторону"

0

144

Kaito написал(а):

Тоесть значит что мы все бяки? оО

правльно кэп!
Neiss Laren
ку

0

145

Nara Shikаmaru
ага как дела?

0

146

всем привет

0

147

Admin
Йо!

0

148

Admin
Хай) Как дела?

0

149

Admin
Доброй ночи

0

150

Я то знал, что ты девушка)

отомщу -_-

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь честей Клуба Женской Мести... и Джун

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно