Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь честей Клуба Женской Мести... и Джун

Флуд в честь честей Клуба Женской Мести... и Джун

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Учиха Саске написал(а):

Я думаю, ей понравится.

Несси хочет тепла и ласки сейчас, а вы её))хДД

0

962

Учиха Саске написал(а):

Уж, конечно, отомстит она мне. "отпустил Нейс и сделал гордый вид"

Да да и мстя моя страшна)))хДД / ткнула пальцем в лоб/ Слишком уж гордый, расслабся)

0

963

Neiss Laren написал(а):

/ ткнула пальцем в лоб/ Слишком уж гордый, расслабся)

А ты мне не тычь тут, а то снова получишь)

0

964

Neiss Laren
Хм, царапать зубами... Это интересно))

Neiss Laren написал(а):

Несси хочет тепла и ласки сейчас, а вы её))хДД

Хм, могу устроить *отбросила сигарету и, чуть покачиваясь, подошла и присела рядом, обнимая девушку за плечи* Ну его, этого Саске... *поцеловала в щеку, осторожно проводя язычком по нежной коже*

Учиха Саске
Неа, не уговоришь) У меня иные методы

0

965

всем приветик)))

0

966

Учиха Саске написал(а):

А ты мне не тычь тут, а то снова получишь)

/ фыркнула / )

Харуно Сакура написал(а):

Хм, могу устроить *отбросила сигарету и, чуть покачиваясь, подошла и присела рядом, обнимая девушку за плечи* Ну его, этого Саске... *поцеловала в щеку, осторожно проводя язычком по нежной коже*

/ радостно смотрела на Сакуру пока та подходила. Почувствов чужое тепло, легко сразу же расслабилась и подсела ближе, чтобы прижаться к девушке посильнее. Втянула воздух, фильтруя молекулы, своей рукой нашла руки девушки и переплела их пальцы /

0

967

Темари но Собаку
Привет) Как дела?)

0

968

Neiss Laren написал(а):

/ радостно смотрела на Сакуру пока та подходила. Почувствов чужое тепло, легко сразу же расслабилась и подсела ближе, чтобы прижаться к девушке посильнее. Втянула воздух, фильтруя молекулы, своей рукой нашла руки девушки и переплела их пальцы /

А давайте назовем след флуд "В честь неканноных пейрингов"))) Ну или что-то вроде того)))
*легонько сжала кисти девушки, кладя голову на плечо и вдыхая приятный аромат ее тела, легонько коснулась губами бьющейся жилки, улыбнулась, чувствуя как Нейсс вздрогнула*

0

969

Neiss Laren написал(а):

Как дела?)

хах, сразу такая рифма в голову приходит : DDD

да супер все, выходные наступили, эказмены сдала, так что настроение просто супер-пупер классное!!))))

вы как поживаете?!))))

0

970

А давайте назовем след флуд "В честь неканноных пейрингов"))) Ну или что-то вроде того)))
*легонько сжала кисти девушки, кладя голову на плечо и вдыхая приятный аромат ее тела, легонько коснулась губами бьющейся жилки, улыбнулась, чувствуя как Нейсс вздрогнула*

В честь, юри)))хДДД
/ спокойно сидит в объятиях Сакуры, чуть прикрыв глаза и подавляя в себе, все свои не хорошие мысли и действия, которые она может сделать /
Темари но Собаку
Но это хорошо))Но можно и на "ты", я вроде пока не старая еще)) Морщин нет))хД

0

971

Neiss Laren написал(а):

Эгоистка) Она множественное число имела в виду)) Так ведь?

Neiss Laren написал(а):

/ спокойно сидит в объятиях Сакуры, чуть прикрыв глаза и подавляя в себе, все свои не хорошие мысли и действия, которые она может сделать /

Ох, детка, не надо себя сдерживать))
*провела языком по шее девушки, чуть впиваясь зубами, прикусывая тонкую кожу* Всегда любила вампирскую тематику))

Темари но Собаку
Все вроде хорошо, только вот за сигаретами сходить надо) чтобы все реально было супер

0

972

Кстати посмотрите)) Мне оч понравилось, так понравилось, что появилась любовь еще и к Хинате*__*
http://vkontakte.ru/video121548336_158907954?h=202b0d089ba35422&hd=1

0

973

Neiss Laren написал(а):

оу... ну это да, это хорошо, что морщин нет))))хД
ну я как бы с уважением)))
вообщем, на ты)))

0

974

Эгоистка) Она множественное число имела в виду)) Так ведь?

Гомен, голова не варит)))хД

Ох, детка, не надо себя сдерживать))
*провела языком по шее девушки, чуть впиваясь зубами, прикусывая тонкую кожу* Всегда любила вампирскую тематику))

/ шумно выдыхая воздух, и чуть сильнее сжимая пальцы, ответила / Если не буду, меня потом понесет XDD

0

975

Все вроде хорошо, только вот за сигаретами сходить надо) чтобы все реально было супер

хех, у кого какая радость в жизни)))
у кого сигареты, у кого шоколадки))))

Neiss Laren написал(а):

Кстати посмотрите)) Мне оч понравилось, так понравилось, что появилась любовь еще и к Хинате*__*

да уж, клип классный, видно что над ним провели титанический труд!))))

0

976

Neiss Laren написал(а):

Хината щас на форуме)) Надо ее сюда звать)

Neiss Laren написал(а):

/ шумно выдыхая воздух, и чуть сильнее сжимая пальцы, ответила / Если не буду, меня потом понесет XDD

А кто сказал, что это плохо? *отпустила руки девушки, ласково обняла за талию, продолжая целовать шею, начала водить по нежному изгибу тела*

0

977

Темари но Собаку написал(а):

да уж, клип классный, видно что над ним провели титанический труд!))))

Ага *___* Я вот сижу ищу такие клипы с хорошим качеством)

0

978

Хватит тут юри разводить. Всех разгоню сейчас!

0

979

Хината щас на форуме)) Надо ее сюда звать)

XDDD Ну не знаю не знаю, как Хина на это отреагирует)) Что мне так зохотелось с ней клипы поискать *__*

А кто сказал, что это плохо? *отпустила руки девушки, ласково обняла за талию, продолжая целовать шею, начала водить по нежному изгибу тела*

/ развернулась лицом к Сакуре лизнула её в губы и положив руки ей на плечи настойчиво опустила девушку на пол и провела губами по её шее, чуть расстегнув кофту, очертила губами и ключицу, проведя языком дорожку от ключицы до уха, поцеловала его, вырисовая языком какие - то свои знаки, чуть прикусила мочку нежного ушка и втянула её губами /

0

980

Учиха Саске
Лан все, не злись))) Я закончила)) хД

0

981

Neiss Laren
Иди лучше анкету пиши)

0

982

Учиха Саске
У меня на неё голова болит  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/810-1.gif   Дай расслабиться)

0

983

Neiss Laren написал(а):

Лан все, не злись))) Я закончила)) хД

Он просто завидует)))

*послушно легла, тяжело дыша, чувствуя как сердце начинает биться быстрее, провела ладонями по спине девушки вверх-вниз, нагло задрала кофточку, оголяя кожу, начиная вырисовывать на ней узоры пальчиками, изредка царапая ноготками в порыве чувств*

0

984

Харуно Сакура
/Голубые глаза задорно блеснули, губы сложились в соблазнительную улыбку. Несси медленно склонился к такому прекрасному сейчас телу, огладил его кончиками пальцев, начиная от плеч и заканчивая  бедрами. Облизнув чуть припухшие от поцелуя губы девушка медленно, с каким-то садистским удовольствием приникла к тонкой ниточке пульса, бившейся под персиковой кожей на шее. Затем спустилась ниже - ямка между ключицами, чуть приподняв кфту пару раз поцеловала проский животик Харуно /

Сас, дай немного поигратся)хДД

0

985

У вас есть 10 минут. Потом иду за дробовиком.

0

986

Neiss Laren
/Наслаждается ощущениями, прикидывая быть дальше подчиненной или нет. Наконец, решается и, уперевшись руками в плечи Нейсс, толкает ее в сторону, тут же оказываясь сверху. Захватывает кисти девушки, опуская их вдоль тела и прижимая коленями, не позволяя шевелиться. Опускается к лицу девушки, проводя язычком по верхней, а затем нижней губе, но не переходя в поцелуй, а спускаясь ниже по шее, оставляя дорожку влажных поцелуев, быстро расстегивая кофточку и открывая прекрасное тело, начинает опускать поцелуями ниже, проводя языком по груди девушки над кромкой белья./

0

987

Учиха Саске написал(а):

У вас есть 10 минут. Потом иду за дробовиком.

А что мы такого противозаконного делаем, господин шериф? *невинно хлопает глазками* Присоединяйся, третьим будешь)))

0

988

Харуно Сакура
/ С улыбкой принимает такой исход событий, хотя и не привыкла быть в пассиве. Но все когда нибудь надо менять. Чувствует, что дышать стало заметно сложнее, вдохи выдохи были не ровными, даже можно сказать какими - то рваными. Немного разочарованно выдохнула, когда почувствовала к своим губам лишь легкое прикосновение, хотелось явно большего чем её дали, ну чтож, пока наслаждаемся тем что есть. Немного зажмурилась почувствовав губы Харуно на теле и резко выдохнула /

А дальше кажись время кончилось)))хДД

0

989

А что мы такого противозаконного делаем, господин шериф? *невинно хлопает глазками* Присоединяйся, третьим будешь)))

XDDDDDD /тоже хлопает глазками/

0

990

Вот они, будни Коноха))
http://vkontakte.ru/video-10541462_140733004?h=a0047b5edff78df8&hd=

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь честей Клуба Женской Мести... и Джун

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно