Я думаю, ей понравится.
Несси хочет тепла и ласки сейчас, а вы её))хДД
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь честей Клуба Женской Мести... и Джун
Я думаю, ей понравится.
Уж, конечно, отомстит она мне. "отпустил Нейс и сделал гордый вид"
Да да и мстя моя страшна)))хДД / ткнула пальцем в лоб/ Слишком уж гордый, расслабся)
/ ткнула пальцем в лоб/ Слишком уж гордый, расслабся)
А ты мне не тычь тут, а то снова получишь)
Neiss Laren
Хм, царапать зубами... Это интересно))
Хм, могу устроить *отбросила сигарету и, чуть покачиваясь, подошла и присела рядом, обнимая девушку за плечи* Ну его, этого Саске... *поцеловала в щеку, осторожно проводя язычком по нежной коже*
Учиха Саске
Неа, не уговоришь) У меня иные методы
всем приветик)))
А ты мне не тычь тут, а то снова получишь)
/ фыркнула / )
Хм, могу устроить *отбросила сигарету и, чуть покачиваясь, подошла и присела рядом, обнимая девушку за плечи* Ну его, этого Саске... *поцеловала в щеку, осторожно проводя язычком по нежной коже*
/ радостно смотрела на Сакуру пока та подходила. Почувствов чужое тепло, легко сразу же расслабилась и подсела ближе, чтобы прижаться к девушке посильнее. Втянула воздух, фильтруя молекулы, своей рукой нашла руки девушки и переплела их пальцы /
Темари но Собаку
Привет) Как дела?)
/ радостно смотрела на Сакуру пока та подходила. Почувствов чужое тепло, легко сразу же расслабилась и подсела ближе, чтобы прижаться к девушке посильнее. Втянула воздух, фильтруя молекулы, своей рукой нашла руки девушки и переплела их пальцы /
А давайте назовем след флуд "В честь неканноных пейрингов"))) Ну или что-то вроде того)))
*легонько сжала кисти девушки, кладя голову на плечо и вдыхая приятный аромат ее тела, легонько коснулась губами бьющейся жилки, улыбнулась, чувствуя как Нейсс вздрогнула*
Как дела?)
хах, сразу такая рифма в голову приходит : DDD
да супер все, выходные наступили, эказмены сдала, так что настроение просто супер-пупер классное!!))))
вы как поживаете?!))))
А давайте назовем след флуд "В честь неканноных пейрингов"))) Ну или что-то вроде того)))
*легонько сжала кисти девушки, кладя голову на плечо и вдыхая приятный аромат ее тела, легонько коснулась губами бьющейся жилки, улыбнулась, чувствуя как Нейсс вздрогнула*
В честь, юри)))хДДД
/ спокойно сидит в объятиях Сакуры, чуть прикрыв глаза и подавляя в себе, все свои не хорошие мысли и действия, которые она может сделать /
Темари но Собаку
Но это хорошо))Но можно и на "ты", я вроде пока не старая еще)) Морщин нет))хД
Эгоистка) Она множественное число имела в виду)) Так ведь?
/ спокойно сидит в объятиях Сакуры, чуть прикрыв глаза и подавляя в себе, все свои не хорошие мысли и действия, которые она может сделать /
Ох, детка, не надо себя сдерживать))
*провела языком по шее девушки, чуть впиваясь зубами, прикусывая тонкую кожу* Всегда любила вампирскую тематику))
Темари но Собаку
Все вроде хорошо, только вот за сигаретами сходить надо) чтобы все реально было супер
Кстати посмотрите)) Мне оч понравилось, так понравилось, что появилась любовь еще и к Хинате*__*
http://vkontakte.ru/video121548336_158907954?h=202b0d089ba35422&hd=1
оу... ну это да, это хорошо, что морщин нет))))хД
ну я как бы с уважением)))
вообщем, на ты)))
Эгоистка) Она множественное число имела в виду)) Так ведь?
Гомен, голова не варит)))хД
Ох, детка, не надо себя сдерживать))
*провела языком по шее девушки, чуть впиваясь зубами, прикусывая тонкую кожу* Всегда любила вампирскую тематику))
/ шумно выдыхая воздух, и чуть сильнее сжимая пальцы, ответила / Если не буду, меня потом понесет XDD
Все вроде хорошо, только вот за сигаретами сходить надо) чтобы все реально было супер
хех, у кого какая радость в жизни)))
у кого сигареты, у кого шоколадки))))
Кстати посмотрите)) Мне оч понравилось, так понравилось, что появилась любовь еще и к Хинате*__*
да уж, клип классный, видно что над ним провели титанический труд!))))
Хината щас на форуме)) Надо ее сюда звать)
/ шумно выдыхая воздух, и чуть сильнее сжимая пальцы, ответила / Если не буду, меня потом понесет XDD
А кто сказал, что это плохо? *отпустила руки девушки, ласково обняла за талию, продолжая целовать шею, начала водить по нежному изгибу тела*
да уж, клип классный, видно что над ним провели титанический труд!))))
Ага *___* Я вот сижу ищу такие клипы с хорошим качеством)
Хватит тут юри разводить. Всех разгоню сейчас!
Хината щас на форуме)) Надо ее сюда звать)
XDDD Ну не знаю не знаю, как Хина на это отреагирует)) Что мне так зохотелось с ней клипы поискать *__*
А кто сказал, что это плохо? *отпустила руки девушки, ласково обняла за талию, продолжая целовать шею, начала водить по нежному изгибу тела*
/ развернулась лицом к Сакуре лизнула её в губы и положив руки ей на плечи настойчиво опустила девушку на пол и провела губами по её шее, чуть расстегнув кофту, очертила губами и ключицу, проведя языком дорожку от ключицы до уха, поцеловала его, вырисовая языком какие - то свои знаки, чуть прикусила мочку нежного ушка и втянула её губами /
Учиха Саске
Лан все, не злись))) Я закончила)) хД
Neiss Laren
Иди лучше анкету пиши)
Учиха Саске
У меня на неё голова болит Дай расслабиться)
Лан все, не злись))) Я закончила)) хД
Он просто завидует)))
*послушно легла, тяжело дыша, чувствуя как сердце начинает биться быстрее, провела ладонями по спине девушки вверх-вниз, нагло задрала кофточку, оголяя кожу, начиная вырисовывать на ней узоры пальчиками, изредка царапая ноготками в порыве чувств*
Харуно Сакура
/Голубые глаза задорно блеснули, губы сложились в соблазнительную улыбку. Несси медленно склонился к такому прекрасному сейчас телу, огладил его кончиками пальцев, начиная от плеч и заканчивая бедрами. Облизнув чуть припухшие от поцелуя губы девушка медленно, с каким-то садистским удовольствием приникла к тонкой ниточке пульса, бившейся под персиковой кожей на шее. Затем спустилась ниже - ямка между ключицами, чуть приподняв кфту пару раз поцеловала проский животик Харуно /
Сас, дай немного поигратся)хДД
У вас есть 10 минут. Потом иду за дробовиком.
Neiss Laren
/Наслаждается ощущениями, прикидывая быть дальше подчиненной или нет. Наконец, решается и, уперевшись руками в плечи Нейсс, толкает ее в сторону, тут же оказываясь сверху. Захватывает кисти девушки, опуская их вдоль тела и прижимая коленями, не позволяя шевелиться. Опускается к лицу девушки, проводя язычком по верхней, а затем нижней губе, но не переходя в поцелуй, а спускаясь ниже по шее, оставляя дорожку влажных поцелуев, быстро расстегивая кофточку и открывая прекрасное тело, начинает опускать поцелуями ниже, проводя языком по груди девушки над кромкой белья./
У вас есть 10 минут. Потом иду за дробовиком.
А что мы такого противозаконного делаем, господин шериф? *невинно хлопает глазками* Присоединяйся, третьим будешь)))
Харуно Сакура
/ С улыбкой принимает такой исход событий, хотя и не привыкла быть в пассиве. Но все когда нибудь надо менять. Чувствует, что дышать стало заметно сложнее, вдохи выдохи были не ровными, даже можно сказать какими - то рваными. Немного разочарованно выдохнула, когда почувствовала к своим губам лишь легкое прикосновение, хотелось явно большего чем её дали, ну чтож, пока наслаждаемся тем что есть. Немного зажмурилась почувствовав губы Харуно на теле и резко выдохнула /
А дальше кажись время кончилось)))хДД
А что мы такого противозаконного делаем, господин шериф? *невинно хлопает глазками* Присоединяйся, третьим будешь)))
XDDDDDD /тоже хлопает глазками/
Вот они, будни Коноха))
http://vkontakte.ru/video-10541462_140733004?h=a0047b5edff78df8&hd=
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь честей Клуба Женской Мести... и Джун