Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь честей Клуба Женской Мести... и Джун

Флуд в честь честей Клуба Женской Мести... и Джун

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

| взъерошенная и заспанная, потирает ручками своими глазенки |
Прииивеееет))

0

932

https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/754-1.gif

0

933

Nara Shikаmaru
Чего ты опять в стрессе? |стирает у себя с моськи джем |

0

934

Neiss Laren написал(а):

Nara Shikаmaru
Чего ты опять в стрессе? |стирает у себя с моськи джем |

ненаю..

0

935

Neiss Laren
Привет. Как у тебя дела с анкетой?

0

936

Учиха Саске
Саааас | жалобно | Я только что проснулась | зевает и укладывает в нормальное состояние взъерошенные после сна волосы | Если голова пройдет, то сегодня еще поработаю.
Nara Shikаmaru
Посмотри в мою подпись и улыбнись)

Отредактировано Neiss Laren (2011-01-22 17:45:37)

0

937

Neiss Laren написал(а):

Саааас | жалобно | Я только что проснулась | зевает и укладывает в нормальное состояние взъерошенные после сна волосы | Если голова пройдет, то сегодня еще поработаю.

Я не тороплю, просто спросил.

0

938

Учиха Саске
Ну спасибо) Как настроение? Что делал?)

0

939

Neiss Laren написал(а):

Ну спасибо) Как настроение? Что делал?)

Настроение на уровне. Ничего не делал, отдыхал. У друга был. Как кстати спалось?

0

940

Учиха Саске
Ну эт хорошо))
Да спалось нормально, с музыкой в ушах) Сначала снился классный сон про больницу, в которой детей подвергали разным тестам и меня в том числе, такая классная обстановка была, высококачественный психодел. Только вот сбежать из этой больницы с какой - то девчонкой я не успела, нас нашли *___* Мне уже так давно ничего не снилось) Потом я помню приснился Утаката, потом Саске, а потом я проснулась на запах пирожков с повидлом)))хД

0

941

Neiss Laren
Ничего себе, какие тебе сны сняться)

0

942

Учиха Саске
Ага)
Сначала долго ничего не сниться, а потом так раз, и такое присниться))
Один раз меня во сне убили, мне оборотень горло перегрыз. Умирала блин долго, не приятные ощущения.
Потом мн с,снилось что -то про подземелья, тоже с какими то детьми)
После пересмотра Шаманг Кинг, мне снилось, что мне накололи какими - то препаратами, и Фауст меня лечил *__*
Вообщем не жалуюсь)) Правда мама говорит, что я во сне иногда могу разговаривать, мне аж страшно представить, что я говорю)))хД
Ах да, сегодня приснилась еще какая - то странная бабушка, которая со мной поговорив, захотела встретиться еще раз. лечила мне что то про какие то книги. А когда я уходила от неё, внутренний голос говорил, что она хочет меня убить Оо

0

943

Neiss Laren написал(а):

Ах да, сегодня приснилась еще какая - то странная бабушка, которая со мной поговорив, захотела встретиться еще раз. лечила мне что то про какие то книги. А когда я уходила от неё, внутренний голос говорил, что она хочет меня убить Оо

Страх то какой)
Мне вот недавно приснился десять раз подряд один и тот же сон, за одну ночь. Это были ужасы какие-то, я каждый пол часа просыплся от них, потому опять ложился, и этот сон мне опять снился. У меня такое впервые в жизни было.

0

944

Учиха Саске
Это страшая бабушка))хД
Классно, когда сон с продолжением *__* Мне как то один и тот же сон, вот про подземелья в перерывах рез месяц снился.
Бедный, не спал тогда. Ну в жизни, что - то бывает в первый раз )
Единственное, чего я никогда не забуду, это когда мне приснилась церковь и гроб, в котором был подросток. После этого сна, спустя пару месяцев у нас умер одноклассник и мы были в этой церкви. жуууть.

0

945

Neiss Laren написал(а):

Единственное, чего я никогда не забуду, это когда мне приснилась церковь и гроб, в котором был подросток. После этого сна, спустя пару месяцев у нас умер одноклассник и мы были в этой церкви. жуууть.

Бр, вещие сны.

+1

946

Учиха Саске написал(а):

Бр, вещие сны.

И не говори, потом так странно себя чувствуешь, когда это сбывается. Особенно такое.
| принесла ведро воды и набрав из него воды в руки, плеснула на Саске, после чего рассмеялась |
Кстати, надо уже название нового флуда придумать)) И не нравиться мне число 29 в твоем уважении и в моем позитиве. Уже третий день не нравиться, сейчас сделаю как хотела, до 30. Не нравится мне 29.

Отредактировано Neiss Laren (2011-01-22 18:17:47)

0

947

Neiss Laren написал(а):

Кстати, надо уже название нового флуда придумать)) И не нравиться мне число 29 в твоем уважении и в моем позитиве. Уже третий день не нравиться, сейчас сделаю как хотела, до 30. Не нравится мне 29.

А у тебя уважение под возраст твой) Самое оно.

0

948

Учиха Саске написал(а):

А у тебя уважение под возраст твой) Самое оно.

Ага))) Надеюсь, что твое не под твой)) XDDDD

0

949

Neiss Laren написал(а):

Надеюсь, что твое не под твой)) XDDDD

Надейся))

0

950

Учиха Саске
Надеюсь )))хД | так, поняв что рук было мало, облила Саске, вылив на него все ведро, стоит невинно хлопает глазками |

0

951

Neiss Laren написал(а):

| так, поняв что рук было мало, облила Саске, вылив на него все ведро, стоит невинно хлопает глазками |

"это была последняя капля терпения. Достав из шкафа Нейс кожаную плетку, повернул её и начал сильно шлепать им по попке"

0

952

Учиха Саске
/превратилась в ребенка/
Это насилие над детьми! ))хДД  /рвется на волю/

0

953

Учиха Саске написал(а):

из шкафа Нейс кожаную плетку

особенно мне нравится эта фраза)))хД Ты знаешь где мой шкаф, и что в нем есть, в отличие от меня, сл, ты знаешь где я живу XDDDD

0

954

Хм... Я вам не мешаю? *прислонилась к стенке, закуривая, и спокойно глядя на происходящее*

0

955

Харуно Сакура
/ вцепившись ногтями в пол, ползет к Сакуре/
Не кури, это плохо. Чего с тобой опять такое, до сих пор плохо?

0

956

Neiss Laren написал(а):

/ вцепившись ногтями в пол, ползет к Сакуре/
Не кури, это плохо. Чего с тобой опять такое, до сих пор плохо?

Осторожнее - маникюр испортишь, Саске царапать нечем будет)
Да нет, просто пофигизм напал)

0

957

Neiss Laren
"продолжил хлестать Нейс по её наглой попе, постепенно прибавляя темп" Ты за все ответишь, сучка))
Харуно Сакура
Может тоже хочешь похлестать Нейс? Я думаю, ей понравится.

0

958

Учиха Саске написал(а):

Может тоже хочешь похлестать Нейс? Я думаю, ей понравится.

Не, не) Я в ваших игрищах не участвую, увольте)

0

959

Харуно Сакура написал(а):

Осторожнее - маникюр испортишь, Саске царапать нечем будет)
Да нет, просто пофигизм напал)

У меня зубы есть)хДД А на меня иногда похуизм ко всему нападает))
Учиха Саске
Изверг  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/758-4.gif   / резко дернулась на волю / Пууусти)))хДДД Отомщу))хД https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/752-4.gif

Отредактировано Neiss Laren (2011-01-22 18:43:11)

0

960

Харуно Сакура написал(а):

Не, не) Я в ваших игрищах не участвую, увольте)

Да ладно тебе, шлепни раз, понравится)

Neiss Laren написал(а):

/ резко дернулась на волю / Пууусти)))хДДД Отомщу))хД

Уж, конечно, отомстит она мне. "отпустил Нейс и сделал гордый вид"

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь честей Клуба Женской Мести... и Джун

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно