Да нет. Но иногда все таки немного боязно до тебя дотрагиваться. Временами)
Судьба такая, значит)
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь честей Клуба Женской Мести... и Джун
Да нет. Но иногда все таки немного боязно до тебя дотрагиваться. Временами)
Судьба такая, значит)
Судьба такая, значит)
Какая? Тебя бояться?)хД
Какая? Тебя бояться?)хД
Именно. Если боишься - значит уважаешь)
А мои глаза круче )))хДДД
А мои глаза круче )))хДДД
Не правда. У меня они красные и большие)
Учиха Саске
А я потом свои побольше сделаю))хД Зато мы улыбатся можем)) | подошла, обняла брюнета со спины и прижавшись к нему всем телом, провела губам по шее |
наверное надо идим уже спать...
наверное надо идим уже спать...
Давай иди. А я наверно сегодня опять рано спать лягу. Перестроил свой организм уже)
Учиха Саске
Вот и молодец. А я свой организм, что то не очень хорошо перестроила. Лан, все, сладких)) Чтоб приснилось то, чт захочешь)
Никого нет Т_Т
Доброе утро
Доброе-доброе, всем.
Neiss Laren
Вижу сделала картинку больше? Только у меня все-равно круче)
Учиха Саске
Да круче - круче))) | потрепала по волосам с лыбой в 32 |
Так, а теперь помоги немного))
Помоги правильно составить план, по прописке био...Я сейчас начну примерно. Помогите все выстроить в логическую цепочку.
- Нападение Лиса и запечатывание Кьюби внутри Наруто
- Детство
- Миссия с Тазумо ( первое проявление чакры Лиса)
- Экзамен на Чунина (Лес Смерти, Битва с Нейджи, Битва с Гаара)
- бой с Саске на крыше больницы. Попытка его вернуть, обещание Сакуре
- Вроде дальше уход с Джирайей
- Спустя два года (возвращение, тренировка)
- Спасение Гаары ( его воскрешение)
- Новая команда Какаши
- Битва с Орочимару
- Встреча с Саске А вот дальше помоги, что там логически дальше идет и если что не так, отредактируй выше перечисленное.
Отредактировано Neiss Laren (2011-01-22 10:30:34)
- Изучение новой техники (расен-сюрикен)
- Встреча с "Акацуки" (бой против Хидана)
- Лечение после новой техники (когда Наруто повредил руку)
- Снова за Саске (когда они собрались большой командой, что бы найти его)
- Встреча с "Новым" Кабуто
- Встреча с Тоби
- У развалов (когда они нашли место сражение двух братьев)
- Смерть Дзираи (когда Наруто узнал о его смерти)
- Тренировка Сеннин мода
- Битва с Пейном
Вот, вроде так.
Neiss Laren
"Погладил по голове Нейс" послушай, это только кажется, что долго. Не нужно же каждую тему по одной странице ворда писать, ага)
Учиха Саске
Блииин, из-за того, что я привыкла все подробно и хорошо писать, у меня не получается...Я умру, пока все это напишу.
Блииин, из-за того, что я привыкла все подробно и хорошо писать, у меня не получается...Я умру, пока все это напишу.
Не умрешь! Я тебе буду чай делать, и у тебя силы будут.
Учиха Саске
Что так хочется, чтобы я Наруто отыгрывала?)
Лан, мне сейчас надо за допуском к экзамену смотаться, надеюсь, что его дадут, потом вернусь)
Что так хочется, чтобы я Наруто отыгрывала?)
Мм, просто помощь оказать хочу, что бы не раскисала) Тем более, в некоторых моментах так подбробно расписать не получится.
Я вернулась и немного в печальке.
*протяжно зевает* Ах-ха-ха-а-а-а... А почему?
Utakata
Привет.
Да потому что пришла сегодня в деканат, чтобы получить разрешение на экзамен, а он падла сегодня не работает. А экзамен в понедельник, я не успею. ну да ладно, придется сдавать в начале февраля.
Ты как?
Neiss Laren, зайдёшь в деканат в понедельник перед началом экзаменом - невелика беда...
Вполне неплохо. До сих пор наслаждаюсь новыми найденными артами... и редактирую свою анкету. Только отправив анкету, понимаешь, сколько в ней недочётов. Правда, настроение портит передача на НТВ, как молодые убивают ветеранов ВОВ чтобы, к примеру, выплатить кредит за компьютер. Стыдно - стыдно. Помнишь - надо.
А ты как? (не считая этого инцидента)
Utakata
Да нет, не получиться. Декант только с 15, а экзамен в восемь утра.
Кстати да, так всегда. Напишешь анкету, удмаешь все хорошо, а как отправил и потом прочитал, понимаешь, сколько еще оибокты наделал. Я, да в принципе неплохо, тольво вот голова болит, наверное сейчас пойд посплю немного. Тоже искала арты всякие. Потом голову посетила оооочень больная мысль смотреть Наруто с самого начала, с первого сезона.)
Ну, некоторая молодежь в наше время совсем неадекватна и жестока...
Neiss Laren, ммм, тогда остаётся надеяться на то, что преподаватель допустит до экзамена без бумажки с допуском - поверит, что ты могла и не успеть. Мысль о пересмотре с 1-ого сезона очень больная, точно... Тем паче что с 196-ой серии начнётся практически 3-ий сезон.
Да, бывают и такие негодяи...
Ладно, пофиг, они нашего внимания не стоят...
Utakata
Не не пустят, это точно уже ясно. Да ничего, схожу в феврале, мне без разницы.
Да, мысля оч больная, если окинуть взором, сколько серий то всего)))хДД
Кстати, посмотри) Прикольный клип))
http://vkontakte.ru/video-10541462_148427448?h=5756cb99316da38e&hd=1
Neiss Laren, забавно. А посмотри ты (продолжение вчерашней серии с Руки):
Utakata
Мммм)) Клево *___* Уруха тоже прикольный)) Особенно у него штаны зачетные, с отрытыми бедрами)))
Эх, я схожу посплю все таки немного, голова расскалывается, а анку еще писать надо Т_Т.
Neiss Laren, приятных снов...
Ммм, а ведь мне тоже надо написать... пост...
Слишком тихо. А ну, флудерасты, отзовитесь!
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь честей Клуба Женской Мести... и Джун