бой Второго Цучикаге с Гаарой.
Я всеми лапками за Гаару)) ^__^
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь честей Клуба Женской Мести... и Джун
бой Второго Цучикаге с Гаарой.
Нет, ну иногда реально помогаешь кстати)
С техниками особенно могу помочь.
Ну может попросить сделать :З
Да,надо бы.Я хочу на твои работы посмотреть
Naomi, мы уже здоровались...
Когда?Я же только пришла
С техниками особенно могу помочь.
Ну я техники всегда в конце делаю, как только начну их делать, сразу спрошу))
Я читал. Вроде не плохая, хотя больше понравилась предыдущая. Будем ждать сл. поскольку там должны показать бой Второго Цучикаге с Гаарой.
Мне тоже 523 больше понравилась. 524 - сплошное дежавю. Хотя было бы интересно увидеть Какаши в ярости...
А Нидаймэ Цучикаге, судя по всему, непростая мумия... И мы узнали ещё одну технику Гаары...
Naomi
Да какие там работы, пару рисунков и бред мозга, выплеснутый на бумагу))
За Гаару все - Мю на редкость несимпатичен.
Когда?Я же только пришла
Немного ранее... Ладно, проехали.
Как жизнь?
Вот это мой первый смайл,который я создала.Получилось для первого раза вроде норм я месяц назад его сделала вроде
Да какие там работы, пару рисунков и бред мозга, выплеснутый на бумагу))
Не ври
Немного ранее... Ладно, проехали.
Как жизнь?
Живу,пока вроде не тужу.А у тебя как?
- человеки, нужна помощь х) ккая рифма может быть к словам "людоед" и "лицах"? о.о я решил стих осчинить. соталось одно четверостишие закончить, а у меня кончилась фантазия хъ
Не вру))
Мне тоже 523 больше понравилась. 524 - сплошное дежавю. Хотя было бы интересно увидеть Какаши в ярости...
А Нидаймэ Цучикаге, судя по всему, непростая мумия... И мы узнали ещё одну технику Гаары...
В действительности, как будто посмотрели первый сезон, одни флешбеки. Порадовала, когда Какаши в гневе стал, я даже засмеялся)
Да, то, что он не простая мумия, сразу заметно. Особенно то, что он может невидимым быть. Ну, про новую технику тут даже спорить не нужно, по-любому покажут.
Ну ты это, не вешайся. Ты нам нужна)
Кстати, прикинь. Вчера зашла на ролку, где я Саске. Долго разговаривали с Наруто, я депреснячил, он пытался поднять мне настроение. В итоге я только пошел спать и поцеловал его, как далее, все это вылилось в яой до утра. Мы даже все дописать не смогли. н пршлось идти на сдачу Химии. (долга) А когда я решила проверить сколько мы написали, получилось 4 вордовских листа. И это мы в приват чате писали, а не постами ^____^
Ну с нужна - это ты загнула))
Оооо, я в шоке, хоть и не очень люблю яой. Но почитала бы ))
- сестрёнка *________________*
Ваааа, Вердеее *зацеловала* Ты где столько пропадал, лягуфонок?
лицах
Лицах - сломанных стекол
Лицах - черных антенн
Лицах - холод небесных, вольфрамовых тел Оо
Людоед не познавший печали Оо
Господи, я даже не поняла что сказала))хД
Харуно Сакура
- на работе в пользу общества в лице мамы х)))))
- человеки, нужна помощь х) ккая рифма может быть к словам "людоед" и "лицах"? о.о я решил стих осчинить. соталось одно четверостишие закончить, а у меня кончилась фантазия хъ
В моём лице скрыт людоеда оскал,
Отвернись на секунду, обернуться уж не дам.
Живу,пока вроде не тужу.А у тебя как?
Аналогично... Наслаждаюсь новыми артами...
Ну с нужна - это ты загнула))
нужна, нужна))
Я те скину потом)))хДД Начало дохлое, а вот потом)
Ох, черт, я клавиатуру слезами залила. Ахматова - Реквием. Как грустно, как ужасно. Она замечательная.
Itazura Jun
Обожаю Ахматову *____*
Itazura Jun
Обожаю Ахматову *____*
Она замечательная. А мне нужна валерьянка.
Не вру))
Аналогично... Наслаждаюсь новыми артами...
В действительности, как будто посмотрели первый сезон, одни флешбеки. Порадовала, когда Какаши в гневе стал, я даже засмеялся)
Наверное, Какаши в гневе - Райкири на обе руки, кладёт зомби в два слоя...
Да, то, что он не простая мумия, сразу заметно. Особенно то, что он может невидимым быть. Ну, про новую технику тут даже спорить не нужно, по-любому покажут.
Вообще-то это базовая техника Ивагакурэ - её использовали ниндзя Скалы, с которыми сражались Какаши и Обито в гайдэне. Кабуто её также знает, применил в Лесу Смерти.
Новой техникой он обнаружил Мю - Собаку но Сэнса (Песчаный Сенсор). Разбрасывает на большой площади песок, и если шиноби, пытающийся скрыть своё присутствие, дотронется до хотя бы одной песчинки, Гаара его обнаружит. Сам Мю это объяснил, когда с него спал невидимый покров. Умён. Не даром он - Нидаймэ Цучикаге.
Utakata
- спасибо, конечно, но я немного не то имел в виду х) у меня первые 2 строчки вот такие:
"пусть не понял никто, что сказал людоед,
но улыбки зажглись на их лицах"
и мне нужно придумать оставшиеся 2 о.о
"пусть не понял никто, что сказал людоед,
но улыбки зажглись на их лицах"
И наступил меж народами ихними мир,
Без печатей, без слов - но с улыбкой...
Новой техникой он обнаружил Мю - Собаку но Сэнса (Песчаный Сенсор). Разбрасывает на большой площади песок, и если шиноби, пытающийся скрыть своё присутствие, дотронется до хотя бы одной песчинки, Гаара его обнаружит. Сам Мю это объяснил, когда с него спал невидимый покров. Умён. Не даром он - Нидаймэ Цучикаге.
Вот как. Мм, видимо я не слишком внимательно прочитал главу. Тогда понятно, Гаара зря время не теряет, совершенствуется.
Ох, если что, то Несся работает над анкой ^__^
Utakata
- звучит неплохо, но не подходит по смыслу к тематике моего стиха хдд ладно, спасибо за помощь, сам что-нибудь придумаю :3
Neiss Laren
Ппц, ну вы отожгли))
Наверное, Какаши в гневе - Райкири на обе руки, кладёт зомби в два слоя...
Может технику новую покажет, раз упомянул про себя, как знающий 1000 техник. А то все с Чидори своим бегает, не интересно уже.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь честей Клуба Женской Мести... и Джун