Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь честей Клуба Женской Мести... и Джун

Флуд в честь честей Клуба Женской Мести... и Джун

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Учиха Саске
C универа) | схватила брюнета за руки и прыгает на месте | Если завтра, я смогу с утра выловить училку по биологии, чтобы она расписалась. То мне вполне реально получить разрешение на экзамен, который будет 24, сдать его и успокоиться. Вот такие вот оптимистичные планы)))

Отредактировано Neiss Laren (2011-01-21 13:06:02)

0

692

Neiss Laren написал(а):

C универа) | схватила брюнета за руки и прыгает на месте | Если завтра, я смогу с утра выловить училку по биологии, чтобы она расписалась. То мне вполне реально получить разрешение на экзамен, который будет 24, сдать его и успокоиться. Вот такие вот оптимистичные планы)))

Оо, поздравляю) Ты к ней домой сходи или позвони на телефон, что бы встретится)

0

693

Учиха Саске
Ну вот если в 9 её не будет, то на кафедре возьму телефон и буду звонить. Деканат все равно только с 15 принимает))

0

694

Neiss Laren написал(а):

Ну вот если в 9 её не будет, то на кафедре возьму телефон и буду звонить. Деканат все равно только с 15 принимает))

а экзамен сложный?

0

695

Учиха Саске
Нуу, половину я вроде понимаю. Короче, если мне сесть и целый день почитать, то сдам. У меня Химия)

0

696

Neiss Laren написал(а):

Нуу, половину я вроде понимаю. Короче, если мне сесть и целый день почитать, то сдам. У меня Химия)

Вот садись и читай)

0

697

Учиха Саске
Я жду когда еда будет готова ^___^ А потом можно и позаниматься))

0

698

Neiss Laren написал(а):

Я жду когда еда будет готова ^___^

Чего кушать будешь?

0

699

Учиха Саске
Ох все я пошла)) Там рис и котлетка)) Моя самая большая еда получиться за весь месяц))

0

700

Ох, мой организм получил настоящую еду, наверное он рад))хД

0

701

пфф, всем привет :3

0

702

Itazura Jun
Джууууу  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/757-1.gif   Как дела?)

0

703

Neiss Laren написал(а):

Itazura Jun
Джууууу     Как дела?)

эм) Джун, конечно, такое длинное имя - его непременно следует сократить ;DD
у меня прекрасно) я купила дерзко-крутое кольцо и папа припер кучу надломленной, но способной к восстановлению электроники и это меня так радует ^__^ А у тебя? Все экзамены сдала? :3

0

704

Itazura Jun написал(а):

эм) Джун, конечно, такое длинное имя - его непременно следует сократить ;DD
у меня прекрасно) я купила дерзко-крутое кольцо и папа припер кучу надломленной, но способной к восстановлению электроники и это меня так радует ^__^ А у тебя? Все экзамены сдала? :3

^___^ Очень длинное)))хД Тебе нравиться электроника?
Да дела нормально, сегодня сдала долг по Химии. Еще один остался. Если завтра, я смогу с утра выловить училку по биологии, чтобы она расписалась. То мне вполне реально получить разрешение на экзамен, который будет 24, сдать его и успокоиться. Вот такие вот оптимистичные планы)))

0

705

- всем привет *о*

0

706

Neiss Laren написал(а):

^___^ Очень длинное)))хД Тебе нравиться электроника?

Нет, меня греет мысль, что с этого барахла можно наварить хорошего бабла $_$ Ну и беспроводной интернет и портативном компе, который я уже забила в личное пользование после починки тоже неимоверно доставляет :333333

Neiss Laren написал(а):

Да дела нормально, сегодня сдала долг по Химии. Еще один остался. Если завтра, я смогу с утра выловить училку по биологии, чтобы она расписалась. То мне вполне реально получить разрешение на экзамен, который будет 24, сдать его и успокоиться. Вот такие вот оптимистичные планы)))

Эт хорошо, рада за тебя) Моя кузина все никак не может сдать математику, два раза уже завалила -_-

0

707

Verde
https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/757-1.gif   Привет))) Ты как?

0

708

Verde написал(а):

- всем привет *о*

привет :3

0

709

Itazura Jun написал(а):

Нет, меня греет мысль, что с этого барахла можно наварить хорошего бабла $_$ Ну и беспроводной интернет и портативном компе, который я уже забила в личное пользование после починки тоже неимоверно доставляет :333333

Ну да, плюсы так и видны ^__^

Itazura Jun написал(а):

Эт хорошо, рада за тебя) Моя кузина все никак не может сдать математику, два раза уже завалила -_-

Эх, у меня Математика со второго семестра. Я вот блин, что - то напрягаюсь, ибо вообще математика это не мое)

0

710

Neiss Laren написал(а):

Ну да, плюсы так и видны ^__^

деньги деньги деньги деньги *_*

Neiss Laren написал(а):

Эх, у меня Математика со второго семестра. Я вот блин, что - то напрягаюсь, ибо вообще математика это не мое)

а я люблю математику, ну кроме тригонометрии) она заставляет мозги работать) А вот физика Т_Т

0

711

Itazura Jun написал(а):

деньги деньги деньги деньги *_*

| поет песню Money, money,  money | XDDD

Itazura Jun написал(а):

а я люблю математику, ну кроме тригонометрии) она заставляет мозги работать) А вот физика Т_Т

Ох, физика и не говори, такой кошмар. Больше всего меня что в физике бесит, так это то, что одна буква в физике обозначает дохрена значений

0

712

*пускает пузыри*

0

713

Neiss Laren написал(а):

| поет песню Money, money,  money | XDDD

*подпевает и щелкает пальцами* Деньги моя страсть :3

Neiss Laren написал(а):

Ох, физика и не говори, такой кошмар. Больше всего меня что в физике бесит, так это то, что одна буква в физике обозначает дохрена значени

а меня бесит что физику очень часто реально понимать надо, и знания формул и мат. части недостаточно -_- Женщины не созданы для физики Т_Т

0

714

Utakata
Привет)))
Как ты?)
Itazura Jun
Тогда кто такие все физички? оО Раз женщины не созданы для физики))) Они инопланетяне Оо Или специально собрання версия, у них свой завод Оо

0

715

Utakata написал(а):

*пускает пузыри*

привет :3

0

716

Neiss Laren
Itazura Jun
Ещё один экзамен сдан, ещё один день сидеть в И-нете, а ночь - заниматься... Как обычно, в общем...
Ищу картинки любимого себя...

А вы как?

0

717

Utakata
Поздровляю))) ты у нас умничка *__*
Если завтра, я смогу с утра выловить училку по биологии, чтобы она расписалась. То мне вполне реально получить разрешение на экзамен, который будет 24, сдать его и успокоиться. Вот такие вот оптимистичные планы)))

0

718

Эх, опять ко мне в конте клееятся и на встречу разводят -__-

0

719

Neiss Laren написал(а):

Itazura Jun
Тогда кто такие все физички? оО Раз женщины не созданы для физики))) Они инопланетяне Оо Или специально собрання версия, у них свой завод Оо

андроиды >_>

0

720

Neiss Laren написал(а):

Ещё один экзамен сдан, ещё один день сидеть в И-нете, а ночь - заниматься... Как обычно, в общем...
Ищу картинки любимого себя...
А вы как?

ахах, ну и режим) Я хорошо, я с кольцом с рыбками :3

Neiss Laren написал(а):

Эх, опять ко мне в конте клееятся и на встречу разводят -__-

Страницу закрыть не судьба? :3

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь честей Клуба Женской Мести... и Джун

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно