Kuri Nakamura
Вы мой командир, вам и выбирать)
Отредактировано Neiss Laren (2011-01-21 00:04:35)
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь честей Клуба Женской Мести... и Джун
Kuri Nakamura
Вы мой командир, вам и выбирать)
Отредактировано Neiss Laren (2011-01-21 00:04:35)
Я изысканно пуст. Всё. То-че-ка.
Может быть...
Ты забавный. Вот только куда делся твой цинизм?
Собственные ассоциации.
Изучаешь меня?
не у меня ли мозгов нет?)
есть спинной и костной)
Neiss Laren
Меня тянет на убийство, потому и предлагаю выбрать тебе, лейтенант)
есть спинной и костной)
им нельзя придумывать :3
Так, я по-моему и не спорю, что щит можно пробить. Наоборот, я всегда говорил, что защиту Гаары можно пробить начиная с А ранговой техники.
И кстати, Киллер все равно проиграл в конце)
Но соблюдая логику.
*смеется* все, задели гордость Учихи)) Учитывая, то ты сражался с командой, что двое с них тебе спасли задницу и что он не проиграл, а сбежал с деревни ради отрыва не ворчи))
Ты забавный. Вот только куда делся твой цинизм?
Хм... кто его знает...
Изучаешь меня?
Пф, больно надо...
им нельзя придумывать :3
а ты их почеши))
Ох все, я счастлива *__* Я вывела Наруто на яой, где я за Саске играю *__*
Хм... кто его знает...
Ты, как вариант.
Пф, больно надо...
Кто тебя знает))
Учитывая, то ты сражался с командой, что двое с них тебе спасли задницу и что он не проиграл, а сбежал с деревни ради отрыва не ворчи))
Аматерасу все-таки сделала свое дело. Применив бы я его раньше, если бы не игрался - победил сразу же)
а ты их почеши))
зачем? :3
Ох все, я счастлива *__* Я вывела Наруто на яой, где я за Саске играю *__*
фи =_=
Ты, как вариант.
Я не знаю...
Кто тебя знает))
Никто. Кроме меня.
Всё. Спокойной ночи...
*выдул себе большой пузырь и скрылся в облаках*
Аматерасу все-таки сделала свое дело. Применив бы я его раньше, если бы не игрался - победил сразу же)
Ахах, все, завелся)) Теперь еще вспомни бой с Итачи, с райкагэ и что Наруто вообще лузер))
зачем? :3
Вдруг они думать начнут)
Ахах, все, завелся)) Теперь еще вспомни бой с Итачи, с райкагэ и что Наруто вообще лузер))
Да-да, правду говоришь)
Kuri Nakamura
*___* :Р
Utakata
Давай, удачи)
Приветь всем)
Kaito
Ага ага) как ты?
*смотрит на свой статус и думает о чем - то своем*
Utakata
пока -_-
Вдруг они думать начнут)
*тыкнула ложкой в сторону сенсея*
Прости, не согласен. Его атаки основанные на попсовом райтоне, а защита Гаары- смесь уязвимого дотона и доминитора футона. А значит, у них равные шансы. Дело скорее в скорости. Хотя я поставил бы на Гаару - он гений, а Би при своей крутости просто очень крутой Ы шиноби.
фишка в том, что мы никогда не узнаем, кто из них круче, поскольку этой схватки не будет...
но все-таки именно Гаара верховный главнокомандующий, а не Пчела и не Эй..., уже это что-то значит
Тогда получится точно дисбаланс. Потому что игрок в одном посте сделает себе бонусы на чакру, а потом на силу, и все будет вполне по правилам. Он будет пользоваться покровом биджу и сам выбирать какой параметр вкачивать в пост. Дабы избежать этого, пусть останется так, как есть. Если в процессе игры будут какие-то осложнения, я изменю бонусы.
ничего подобного, покров биджу влияет тока на чакру/выносливость, силу и скорость, больше ничего
Всем спокойной ночи.
Учиха Саске
Давай, сладких))
Я не знаю...
Никто. Кроме меня.
Сам себе ответил.
Всё. Спокойной ночи...
*с легкой улыбкой* хентайных.
Учиха Саске
спокойной ночи :3
| сидит в полном передозе кавая |
Ага ага) как ты?
*смотрит на свой статус и думает о чем - то своем*
*Смотрит на твой статус и в шоке* У меня и так клыки от полнолуния чешутся а тут еше и аорты xD
Да я норм) А ты как?
Да-да, правду говоришь)
А то, это же я)) Учихи рулят)
Хентайной)
Neiss Laren
Так чем мы займемся что бы доказать твою покорность верность мне?) *мило улыбнулся*
Kaito
Какие братишки))
фишка в том, что мы никогда не узнаем, кто из них круче, поскольку этой схватки не будет...
но все-таки именно Гаара верховный главнокомандующий, а не Пчела и не Эй..., уже это что-то значит
Не факт. я дрался с Черным Жнецом, даже с двумя, если ты смотерл аниме ДТБ и знаешь кто я. Все зависит от игроков. Да, лраки в игре не будет, а вот на арене - возможно.
Kaito
Я офигенно, особенно сейчас *__* | глазки светяться |
Neiss Laren
От Яоя закаваилась? :Р
Kuri Nakamura
Вот такие мы оО
Kuri Nakamura
Пока не знаю)
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь честей Клуба Женской Мести... и Джун