Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь честей Клуба Женской Мести... и Джун

Флуд в честь честей Клуба Женской Мести... и Джун

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Utakata написал(а):

Ага... *пу-пу-пу*

Все сегодня так много пишут о.о

0

542

Utakata написал(а):

А я и не говорил, что надо увеличивать нин, ген и тай. Махада увеличивает чакру и физические данные - силу, скорость, выносливость. Техники уже становятся сильнее, соответственно увеличению чакры.

Вот поэтому, покров биджу и дает +5 к силе и +5 к чакре.

0

543

Харуно Сакура, девушка рядом с Какаши - Узуки Югао?

0

544

Neiss Laren
Ого, какая честь)) *слегка жестко сжал подбородок и запечатлел на нем поцелуй* А согласна ли ты умереть за меня?)

Харуно Сакура написал(а):

Народ, зацените...

Эта девушка - невеста погибшего Хаято.

0

545

Учиха Саске написал(а):

Нам больше нравится такая система боя.

так я тебе не навязываю другую, просто говорю, что у нее есть свои плюсы, минусов я правда пока не замечал, хотя я уже давно по той системе не играю

Utakata написал(а):

Гарантия от читерства - судьи. Ты - в первую очередь.
А +5 для каждого джинчуурики - появится неравенство, приравнивая по силам, скажем, Гаару и Кира-Бии. Я согласен, персонажи сильны ровно настолько, насколько умны игроки, их отыгрывающие, но, к примеру, у Кира-Бии чакры гораздо больше, чем у Гаары.

если отталкиваться от каноничных хвостатых демонов, которые упомянуты в мифологии, то Хачиби явно превосходит Шукаку, но ведь в манге все поставлено с ног на голову. Лично я бы в битве Гаара - Пчела не дал никому предпочтения..., поскольку не уверен, что атака восьмихвостого пробьет защиту Гаары, если тока не считать "коронную" фишку с "бомбой хвостатых"...

0

546

Itazura Jun написал(а):

цем тя)

0

547

Utakata написал(а):

Харуно Сакура, девушка рядом с Какаши - Узуки Югао?

Да, она самая)

Kuri Nakamura написал(а):

Эта девушка - невеста погибшего Хаято.

Про невесту никто ниче не знает) Просто возлюбленная)

0

548

Kuri Nakamura
А вот насчет этого вопроса, конкретного ответа пока дать не могу)

0

549

Алекс написал(а):

атака восьмихвостого пробьет защиту Гаары, если тока не считать "коронную" фишку с "бомбой хвостатых"...

Прости, не согласен. Его атаки основанные на попсовом райтоне, а защита Гаары- смесь уязвимого дотона и доминитора футона. А значит, у них равные шансы. Дело скорее в скорости. Хотя я поставил бы на Гаару - он гений, а Би при своей крутости просто очень крутой Ы шиноби.

0

550

цем тя)

Выражайтесь точнее, Мориарти :3

0

551

Itazura Jun написал(а):

Отыгрываются за два дня практически полного молчания...

Учиха Саске написал(а):

Вот поэтому, покров биджу и дает +5 к силе и +5 к чакре.

Лично мне более пригодилось бы +5 к скорости вместо физ. силы. К тому же, не стоит забывать о индивидуальных способностях каждого бидзю.
Может, сделаем так: махада даёт +10, а на что их распределять, пусть выбирают сами игроки. Один раз, с одним исправлением в запасе, как и основные. И запрещено ставить их в нин, тай и ген-статы.

0

552

Utakata написал(а):

Отыгрываются за два дня практически полного молчания...

угм..

0

553

Про невесту никто ниче не знает) Просто возлюбленная)

Мне ее жаль. Она не может отомстить убийце милого, так как Суна и Коноха в мире. Если бы упор не делался на Сасу/Нару, то получилась бы отличная история. Хотя девушка крутая.
Neiss Laren
Жаль, более чем жаль) А что ты согласна сделать ради меня?) Убийство? Шантаж? Вымогательство?) *подтянул к себе ножку за коленку, сжал бедро и наклонил тебя* пф, описывать примитивный и слегка измененный вальс не таки легко

0

554

Itazura Jun написал(а):

Выражайтесь точнее, Мориарти :3

Это поцелуй смерти, как в мафии) мы, кста, еще не придумали себе название))

0

555

Мне ее жаль. Она не может отомстить убийце милого, так как Суна и Коноха в мире. Если бы упор не делался на Сасу/Нару, то получилась бы отличная история. Хотя девушка крутая.

И кроме того она не знает кто убийца. Я за нее играю на другом форуме. К отыгрышу с Какаши сделала авку

0

556

Это поцелуй смерти, как в мафии) мы, кста, еще не придумали себе название))

не пались) собака Баскервилей, блеать ;DDD

0

557

Алекс написал(а):

если отталкиваться от каноничных хвостатых демонов, которые упомянуты в мифологии, то Хачиби явно превосходит Шукаку, но ведь в манге все поставлено с ног на голову. Лично я бы в битве Гаара - Пчела не дал никому предпочтения..., поскольку не уверен, что атака восьмихвостого пробьет защиту Гаары, если тока не считать "коронную" фишку с "бомбой хвостатых"...

У нас не битва хвостатых. Тут все цело зависит от шиноби, и какими параметрами его наградила Мать природа. Киллер Би проиграл бы в битве Гааре, так как его защиту может сломать лишь техника А ранга и выше.

Utakata написал(а):

Лично мне более пригодилось бы +5 к скорости вместо физ. силы. К тому же, не стоит забывать о индивидуальных способностях каждого бидзю.
Может, сделаем так: махада даёт +10, а на что их распределять, пусть выбирают сами игроки. Один раз, с одним исправлением в запасе, как и основные. И запрещено ставить их в нин, тай и ген-статы.

Тогда получится точно дисбаланс. Потому что игрок в одном посте сделает себе бонусы на чакру, а потом на силу, и все будет вполне по правилам. Он будет пользоваться покровом биджу и сам выбирать какой параметр вкачивать в пост. Дабы избежать этого, пусть останется так, как есть. Если в процессе игры будут какие-то осложнения, я изменю бонусы.

0

558

Utakata написал(а):

Нет. Но разве у дураков и гениев не схожи мысли?

Вопрос в другом - кем считаешь себя ты.
Жаль, что нет. жаль.

Utakata написал(а):

Забавно...

Чем?

0

559

Kuri Nakamura
Надо все попробовать.) И посмотреть, что смогу, а что нет)

0

560

И кроме того она не знает кто убийца. Я за нее играю на другом форуме. К отыгрышу с Какаши сделала авку

Возможно и знает. Бака же открыто выступил во время нападения против Какаши.

Itazura Jun написал(а):

не пались) собака Баскервилей, блеать ;DDD

О, а если Баскервильские крысы? Как тебе?

Учиха Саске написал(а):

Киллер Би проиграл бы в битве Гааре, так как его защиту может сломать лишь техника А ранга и выше.

Вот здесь протестую. Разве у Киллера Би нет техник А ранга?

0

561

Neiss Laren
*с улыбкой вернул тебя в вертикальное положение и отстранил на расстояние вытянутой руки* с чего начнешь?)

0

562

Вот здесь протестую. Разве у Киллера Би нет техник А ранга?

Если только с помощью Биджу. Однако не стоит забывать про масштабные техники Гаары, а так же его абсолютную защиту.

0

563

О, а если Баскервильские крысы? Как тебе?

по-моему извращенство :3

0

564

Kuri Nakamura
Ммм. Может с чего попроще)

0

565

Учиха Саске написал(а):

Если только с помощью Биджу. Однако не стоит забывать про масштабные техники Гаары, а так же его абсолютную защиту.

Его идеальная защита не очень идеальна, хотя возможность ее пробить зависит от множества факторов - скорость, ранг техники, сила. К примеру, даже мой вопль ее не прорубит, а вот подними я его на S ранг и она затрещит по всем швам - и дело не в том, что я медленнее и песок все же будет успевать закрыть Кадзекагэ, а в том, что просто моя техника намного сильнее. К тому же я не верю, что у канонического дзинтюрики, который, уж прости, с относительной легкостью порвал даже тебя, читера из читеров благодаря 2 стихиям, МШ и харизме, не найдется А техники для Гаары.

Itazura Jun написал(а):

по-моему извращенство :3

Так придумай сама что-то =_=

0

566

Вопрос в другом - кем считаешь себя ты.
Жаль, что нет. жаль.

Я изысканно пуст. Всё. То-че-ка.
Может быть...

Чем?

Собственные ассоциации.

Учиха Саске написал(а):

Тогда получится точно дисбаланс. Потому что игрок в одном посте сделает себе бонусы на чакру, а потом на силу, и все будет вполне по правилам. Он будет пользоваться покровом биджу и сам выбирать какой параметр вкачивать в пост. Дабы избежать этого, пусть останется так, как есть. Если в процессе игры будут какие-то осложнения, я изменю бонусы.

Хм, может быть, ты меня недопонял?.. Давай завтра вернёмся к этому вопросу, сейчас мне спать очень хочется...

0

567

Neiss Laren
твой выбор?) *отпустил твои пальчики и изящно поклонился*

0

568

Так придумай сама что-то =_=

не у меня ли мозгов нет?)

0

569

Харуно Сакура
Я под твой фик такой арт нашла он вторым будет в списке))) Я сейчас все загружу и тебе скину)уже немного осталось)

0

570

Его идеальная защита не очень идеальна, хотя возможность ее пробить зависит от множества факторов - скорость, ранг техники, сила. К примеру, даже мой вопль ее не прорубит, а вот подними я его на S ранг и она затрещит по всем швам - и дело не в том, что я медленнее и песок все же будет успевать закрыть Кадзекагэ, а в том, что просто моя техника намного сильнее. К тому же я не верю, что у канонического дзинтюрики, который, уж прости, с относительной легкостью порвал даже тебя, читера из читеров благодаря 2 стихиям, МШ и харизме, не найдется А техники для Гаары.

Так, я по-моему и не спорю, что щит можно пробить. Наоборот, я всегда говорил, что защиту Гаары можно пробить начиная с А ранговой техники.
И кстати, Киллер все равно проиграл в конце)

Utakata написал(а):

Хм, может быть, ты меня недопонял?.. Давай завтра вернёмся к этому вопросу, сейчас мне спать очень хочется...

аналогично.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь честей Клуба Женской Мести... и Джун

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно