Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь честей Клуба Женской Мести... и Джун

Флуд в честь честей Клуба Женской Мести... и Джун

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Utakata
О да, я когда эту битву на скинах увидела, мне аж страшно стало)хД Поэтому и не смотрела)
А на чужое мнение, мне как - то всегда было пофиг, я всегда при своем мнении. Мне всегда было паралельно, что обо мне думают другие люди) Тем более, что красавицой я себя не считаю, там просто самые мои удачные фотки, ну как мне кажется.

0

302

Neiss Laren, я к тому, что тебя не должно колыхать мнение других о твоей внешности. Во всяком случае, в Сети, где принято исключительно нахваливать фото.

0

303

Utakata
Да лан забыли))
Пузырики, ты как?))

0

304

Neiss Laren
Не думаю, что описать характер Наруто займет много времени. Большая часть, должна отнять биография. Я когда писал биографию Саске, тоже долго парился. Наверно, за несколько дней или неделю сделал, точно не помню. Наруто главный персонаж манги, там характер написать, ничего не стоит) Я в тебя верю.

0

305

Учиха Саске
Ну да, биография богатая, ничего не скажешь))хД Там блин охренеешь, пока все напишешь. И все равно, мне надо пару серий из Шиппудена еще раз посмотреть, чтобы вспомнить особенности его поведения, привычки, слабости и тому подобное. Я даже когда пост писала, серию заново пересматривала эту. Короче, за месяц управлюсь, я думаю))хДДД
Ну спасибо, что веришь)

Отредактировано Neiss Laren (2011-01-20 14:36:25)

0

306

Neiss Laren написал(а):

Ну да, биография богатая, ничего не скажешь))хД Там блин охренеешь, пока все напишешь. И все равно, мне надо пару серий из Шиппудена еще раз посмотреть, чтобы вспомнить особенности его поведения, привычки, слабости и тому подобное. Я даже когда пост писала, серию заново пересматривала эту. Короче, за месяц управлюсь, я думаю))хДДД

Советую лучше мангу читать. Время сэкономишь и так лучше всего выйдет.

0

307

Neiss Laren, неплохо, хотя устал и не выспался. Как обычно... Жду выхода 524-ой главы.
Ты?

0

308

Utakata написал(а):

Жду выхода 524-ой главы.
Ты?

Её на английский уже перевели? Или опять до завтра ждать?

0

309

Учиха Саске
У меня от чтения манги, голова болит)хД
Utakata
Я тоже устала, ибо сдавала два зачета и сразу сдавала препараты по паразитологии, которые будут на летнем экзамене. Но немного выспалась, ибо вчера заснула, а как планировала проснуться в час ночи, не получилось. Вот через два часа, пойду учить химию на зачет завтра)

Отредактировано Neiss Laren (2011-01-20 14:43:04)

0

310

Учиха Саске, нет. Во всяком случае, я не встречал ещё. Новый филлер выйдет приблизительно через 5 часов. Глава, вероятно, тоже...

Neiss Laren, удачи тебе.

0

311

Neiss Laren написал(а):

У меня от чтения манги, голова болит)хД

Что поделать, судьба)

0

312

Utakata
Спасибо))
Учиха Саске
Эх, придется прочитать) Единственное, что я заставила себя прочитать через силу, когда то. Это то, когда Саске с Тоби разговаривал, дальше мой мозг умер))ХД

0

313

Utakata написал(а):

Во всяком случае, я не встречал ещё. Новый филлер выйдет приблизительно через 5 часов. Глава, вероятно, тоже...

Не знаешь, когда они закончатся? А то каждый раз говорят, что последний, последний. Однако они все не заканчиваются.
Neiss Laren
Там быстро читается. Ты столько книжек перечитала для зачетов, манга для тебя теперь раз плюнуть)

0

314

Учиха Саске написал(а):

Там быстро читается. Ты столько книжек перечитала для зачетов, манга для тебя теперь раз плюнуть)

Ну я вот уже открываю её)хДД

Учиха Саске написал(а):

Не знаешь, когда они закончатся? А то каждый раз говорят, что последний, последний. Однако они все не заканчиваются.

196 последний.

0

315

Neiss Laren написал(а):

196 последний.

Ещё два филлера. Что же, будем надеяться, что это правда.

0

316

Учиха Саске
Ага)) С 194 я умерла конечно) Чем дальше, тем рисуют все хуже и хуже))хДД

0

317

Neiss Laren написал(а):

Чем дальше, тем рисуют все хуже и хуже))хДД

Скорее фантазия аниматоров, все хуже и хуже)

0

318

Учиха Саске
Я все таки надеюсь на хотя бы сёнен - айный конец))) Где то я такую классную статейку по этому поводу нашел)

Отредактировано Neiss Laren (2011-01-20 14:58:31)

0

319

Neiss Laren написал(а):

Я все таки надеюсь на хотя бы сёнен - айный конец))) Где то я такую классную статейку по этому поводу нашел)

Конец манги или филлеров?

0

320

Учиха Саске написал(а):

Нет, не знаю.

Neiss Laren написал(а):

196 последний.

Откуда такая информация?

Учиха Саске написал(а):

Скорее фантазия аниматоров, все хуже и хуже)

Просто наживаются на любви фанатов.

0

321

Учиха Саске написал(а):

Конец манги или филлеров?

Манги конечно))

Utakata написал(а):

Откуда такая информация?

В какой - то группе по Нарику было такое прописано. Может и правда. Будем надеяться на это)

0

322

Neiss Laren написал(а):

В какой - то группе по Нарику было такое прописано. Может и правда. Будем надеяться на это)

Что ж, будем, отчего нет?..
Неделю с хвостиком ещё ждать, правда... Напрягает...

0

323

Utakata
Эх да. Но ничего, посмотрим что будет) Эх, а я засела все таки мангу почитать))хДД Ибо вообще её не читала, надо хоть заценить. Хотя читать мне там дохрена и больше)

0

324

Neiss Laren, ну и что? Вот я решил почитать Ван Пис - меня же не останавливает то, что в нём 610 глав...

0

325

Utakata
Ого) Эх, ну тогда да)) Я единственную мангу, которую читала с гигантским интересом, это D. Gray - man ибо аниме пока остановилось, а дальше все идет. Интересно же, кстати хорошо, что вспомнила, надо зачитать новые томики)

0

326

А я вот недавно начал читать Фейри Теил. Вроде неплохая манга. Не так много правда прочитал.

0

327

Не, я не Ван Пис, не Фейри Тейл не читала и даже не знаю, про что там)

0

328

Учиха Саске, да, приятно прорисовано, но немного мудрёный сюжет...

Neiss Laren, а мне хочется Дуррарару почитать... но она не переведена...

0

329

Neiss Laren написал(а):

Не, я не Ван Пис, не Фейри Тейл не читала и даже не знаю, про что там)

Ван Пис - о пиратах.
Фэйри Тэйл - о волшебниках.

0

330

Utakata
Спасиб, за объяснение))
Что делаешь?

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь честей Клуба Женской Мести... и Джун

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно