не сезон нынче..
Жаль =_=
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь старого нового года
не сезон нынче..
Жаль =_=
как делишки?
прост шик)
ты как?)
может быть, может быть, ладно, не буду портить флуд своим унынием
лучше высказаться чем держать в себе.. *тихонько приобнял*
Ino Yamanakа
и тебе не чихать х)
А так просто горю в аду)
Ты знаешь, мне недавно снилось, что чтобы выжить я рыла червей (хотя они больше походили на полдающие хрящи) и ела их. Я чувствовала как они у меня в горле шевеляттся) Как проснулась - чуть не вырвало
Жаль =_=
шкуру бы я вам по почте не отправил бы уж точно..)
прост шик)
ты как?)
норм.. чё делаете?)
Ты знаешь, мне недавно снилось, что чтобы выжить я рыла червей (хотя они больше походили на полдающие хрящи) и ела их. Я чувствовала как они у меня в горле шевеляттся) Как проснулась - чуть не вырвало
xDDDD
норм.. чё делаете?)
рааадуюсь хД
xDDDD
да уж) прошу прощения, если кто-то сейчас ест :3
рааадуюсь хД
принятию анкеты?
Yamato
не, её ж еще не приняли, радуюсь что Админ тут адекватный и мне не пришлось трепать свои нервы)
да уж) прошу прощения, если кто-то сейчас ест :3
ржака))
лучше высказаться чем держать в себе.. *тихонько приобнял*
я не знаю......лучше помолчу....спина что то болит*обняла*
Godaime
как ты?)
Yamato
не, её ж еще не приняли, радуюсь что Админ тут адекватный и мне не пришлось трепать свои нервы)
хвала ему..
Ino Yamanakа
замечательненькоу))) Сама как?)
Yamato
оу е хД
я не знаю......лучше помолчу....спина что то болит*обняла*
твоё право.. если чё всегда выслушаю.. а чего со спинкой??
Yamato
оу е хД
вот вы всё плачете мол ждать много приходиться.. а я вот уже неделю почти жду))
Зато меня сейчас вырвет =_= Я сегодня смотрел Сверхов и вспомнил, как я ненавижу клоунов.
шкуру бы я вам по почте не отправил бы уж точно..)
Бивень бандеролью)
Yamato
ну так молчать не надо, никто не плачется, я в таких ситуациях не плачу а ругаюсь и настаиваю на своем, тебе ли не знать хД
Бивень бандеролью)
размечталсо!
Yamato
ну так молчать не надо, никто не плачется, я в таких ситуациях не плачу а ругаюсь и настаиваю на своем, тебе ли не знать хД
пф.. смысл.. сказали значит сделают.. тем более знаю что у Админа своих дел не впроворот вот и не надоедаю лишний раз
Отредактировано Yamato (2011-01-14 23:07:15)
*пускает пузыри*
Всем привет...
размечталсо!
Как, тебе мне жаль прислать бивень?)
пф.. смысл.. сказали значит сделают.. тем более знаю что у Админа своих дел не впроворот вот и не надоедаю лишний раз
хД смысл? Да хотя б ради того, чтобы поиграть и поднять активность, а тебя я понимаю, ты ж у нас лентяйкО хД =* У Админа дел много, да...знаем) ВОт только помогать-то никто не помогает (
Utakata
здарова коль не шутишь..
Как, тебе мне жаль прислать бивень?)
буржуи, зажрались совсем со своими нано-технологиями xDDD
Utakata
*лопает* и тебе не чихать хЗ
твоё право.. если чё всегда выслушаю.. а чего со спинкой??
я упала и ударилась спиной....
Godaime
ммм))
я люблю тебя хддд
хД смысл? Да хотя б ради того, чтобы поиграть и поднять активность, а тебя я понимаю, ты ж у нас лентяйкО хД =* У Админа дел много, да...знаем) ВОт только помогать-то никто не помогает (
на себя намекаешь.. смотри как бэ как в прошлый раз не вышло))
здарова коль не шутишь..
Не шучу.
*лопает* и тебе не чихать хЗ
И я здоров.
Как дела? Как настроение?
Зато меня сейчас вырвет =_= Я сегодня смотрел Сверхов и вспомнил, как я ненавижу клоунов.
я тоже клоунов боюсь -_- Ненавижу цирк
*пускает пузыри*
Всем привет...
привет :3
привет :3
Как дела? Как настроение?
Utakata
Вечера. Как ты?
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь старого нового года