Nara Shikаmaru
чао)
няя! *вцепился ей в ногу*
Nara Shikаmaru
А ты скажи много слов ))
леееень.. *упал на диван головой в падушку*
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь старого нового года
Nara Shikаmaru
чао)
няя! *вцепился ей в ногу*
Nara Shikаmaru
А ты скажи много слов ))
леееень.. *упал на диван головой в падушку*
Utakata
покакуляма!
Аааа))) Да мозги в кашку))хД А Тригонометрия, это единственное, что я понимала)хД
у меня наоборот только с тригонометрией хреново хдд
ладно, пойду займусь своими темными делишками ^__^ Всем до прихода фури-кури пока)
покакуляма!
Неее. В честь женской мести
Itazura Jun
Удачи
Неее. В честь женской мести
покакуляма!!
покакуляма!!
Женской мести
Женской мести
Nara Shikаmaru
Ну не бойся)Я же не тебе мстить буду)
Nara Shikаmaru
Ну не бойся)Я же не тебе мстить буду)
Nara Shikаmaru
Ну вот что ты меня боишься?) Я же не страшная /кавайные глазки и поза как на авке/ Я ведь ребра не ломаю, сухожилия не рву, в хирурга не играю, ниже уровня таракана не опускаю. Головой об бетонные стены не бью)
Nara Shikаmaru
Ну вот что ты меня боишься?) Я же не страшная /кавайные глазки и поза как на авке/ Я ведь ребра не ломаю, сухожилия не рву, в хирурга не играю, ниже уровня таракана не опускаю. Головой об бетонные стены не бью)
няя! *вципился в её ногу и начал тереться щёчкой*
Nara Shikаmaru
Ну вот, все прекрасно) | ерошит волосы парня |
Nara Shikаmaru
Ну вот, все прекрасно) | ерошит волосы парня |
*схватил и вторую ногу и проделал тоже самое*
Nara Shikаmaru
Я ж сейчас упаду и мне щекотно | смеется |
Nara Shikаmaru
Я ж сейчас упаду и мне щекотно | смеется |
*крепко обнял и сделал довольную мосю*
Nara Shikаmaru
Аахах) Что надо для счастья оказывается) Не помни ток кимоно, оно красивое, да *__*
Что делал весь день?
Nara Shikаmaru
Аахах) Что надо для счастья оказывается) Не помни ток кимоно, оно красивое, да *__*
Что делал весь день?
таа! *каваица*
эх.. *вспоминает* учился.. и учсь.. на себя времени ваще нету.. аа.. опять я ною.. >___<
Nara Shikаmaru
Господи, спокуха. Ты в школе, можешь жить и радоваться, находи всегда в каждом дне приятное) Я когда в школе получала двойки и было все хуево, я просто пофигистично к этому относилась и гуляла на улице, играли в Мортал Комбат и в итоге приползали домой все в пыли, траве и с разбитыми коленками и ссадинами на руках, лазили по крышам гаражей, по деревьям, били яблоки, убегали от злых бабушек / впала в ностальгию/ Эх, хочу в школу.
Nara Shikаmaru
Господи, спокуха. Ты в школе, можешь жить и радоваться, находи всегда в каждом дне приятное) Я когда в школе получала двойки и было все хуево, я просто пофигистично к этому относилась и гуляла на улице, играли в Мортал Комбат и в итоге приползали домой все в пыли, траве и с разбитыми коленками и ссадинами на руках, лазили по крышам гаражей, по деревьям, били яблоки, убегали от злых бабушек / впала в ностальгию/ Эх, хочу в школу.
у меня так тоже было примерно до класса 5-го потом этого стало поменьше, а теперь и вовсе нет..и я не в школе.. я в гимназии! *гордо*
у меня так тоже было примерно до класса 5-го потом этого стало поменьше, а теперь и вовсе нет..и я не в школе.. я в гимназии! *гордо*
Я так до конца одиннадцотого)))хДДД Позор мне, да))хДДД Но зато было класно и я ни о чем не жалею))хД Мы даже в Нарика играли))хДДД /стоит позориться/
Ну и что, я потом в лицее была))хД Все равно живи и радуйся))
Я так до конца одиннадцотого)))хДДД Позор мне, да))хДДД Но зато было класно и я ни о чем не жалею))хД Мы даже в Нарика играли))хДДД /стоит позориться/
Ну и что, я потом в лицее была))хД Все равно живи и радуйся))
ну нафиг.. г__г
Nara Shikаmaru
Ааххаах))хД Я вообще девочка странная | Хочет ливня и грозы |
Nara Shikаmaru
Ааххаах))хД Я вообще девочка странная | Хочет ливня и грозы |
пойду поиграюся..)
Nara Shikаmaru
Ага давай, а я попробую билеты по физике вучить. Но я вообще ничего не понимаю, что там написано
тымц-тымц
Алекс
О, какие люди) Как дела?
О, какие люди) Как дела?
с работы недавно пришел, что-то как-то холодновато сегодня...
Алекс
А у меня нормально, всего лишь минус 13.
А у меня нормально, всего лишь минус 13.
у тебя, это где?
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь старого нового года