Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь старого нового года

Флуд в честь старого нового года

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Utakata
И что это значит)) Сходи ка ты поспи а)
Харуно Сакура
Скала большая, от всей не увернутся)
тем более, вон насколько ты у нас крута *__* Я вообще обожаю видео с Сакурой собирать)

0

872

Харуно Сакура, добрый. Как поживаешь?
Обмениваетесь видео? Хм-м-м, а на какую тему? Смотреть-смотрю, а всё не пойму...

0

873

Utakata
Поживаю не айс) завтра экзамен а я во флуде торчу) Придет злой Саске и меня накажет)
Мы начали со стеба, потом перешли на правительство) А сейчас уже на меня любимую)

0

874

Neiss Laren написал(а):

И что это значит)) Сходи ка ты поспи а)

Не-а. Мне тоже надо заниматься - то есть о сне в ближайшие 6 часов можно только мечтать...

0

875

Neiss Laren
Ооо, дааа, я мего-нереальная)) Голыми руками всех делаю и в допингах разбираюсь)))

0

876

Utakata
Меня на озере спасать кто-нибудь будет?)))

0

877

Utakata
Помечтаем вместе)хД
Харуно Сакура
Ну круто же)хД Только кто - то слепнет уже, и не замечает своего счастья))хДДД
Продолжаем доказывать твою крутость))хДД Это мое любимое видео *_*

0

878

Neiss Laren написал(а):

Ну круто же)хД Только кто - то слепнет уже, и не замечает своего счастья))хДДД
Продолжаем доказывать твою крутость))хДД Это мое любимое видео *_*

Да-да, он такой, он бяка, и не видит как я его сильно люблю! Срочно нужен Итачи в качестве донора! операцию проводит медик-дилетант Сакура Харуно)
Ой, я щас засмущаюсь) Столько видюшек классных)
- вот эту люблю за смысл и грусть

0

879

Харуно Сакура
Я уже прям завидую Саске))хДДД Надо свести наших персов, и Нейс у меня будет тайно влюблена в Сакуру XDDD

0

880

Neiss Laren написал(а):

Я уже прям завидую Саске))хДДД Надо свести наших персов, и Нейс у меня будет тайно влюблена в Сакуру XDDD

оооо, а это интересно))) (представляю какой всем облом будет, что две такие классные девушки будут вместе) Я могу и миссию же к тебе выпросить)) Только вот потренирую одну технику с Цунаде, когда ее примут)

0

881

Харуно Сакура
*__* Устроим всем большой облооом))XDDDD  А потом скажем, надо было быстрее думать, а не строить из себя фифу))хДД
Ну если что, то я всегда тебя жду))хД

Отредактировано Neiss Laren (2011-01-18 19:23:56)

0

882

Харуно Сакура написал(а):

Меня на озере спасать кто-нибудь будет?)))

Я пишу пост, если ты об этом.

Neiss Laren написал(а):

Помечтаем вместе)хД

*подперев голову рукой* Ага...

0

883

Neiss Laren
Во-во, он у меня дождется) Уйду к тебе) Будем тут такое юри отписывать, что все захлебнутся)

0

884

Харуно Сакура
XDDDD Мстя твоя страшна)))хДДДД Нет ничего страшнее мстящей женщины) Он все мстит, мстит и ты отомсти, возьми с него пример)))хДД| В истерике валяется на полу |

0

885

Neiss Laren
Прям агитация какая-то)) надо его сначала заставить признать, что я ему нравлюсь) а потом начинать мстить)))

0

886

Харуно Сакура
А вот это уже посложнее))хд | разрабатывает план признания Саске |

0

887

Neiss Laren
Да вообще, непробиваемый тип)) Хоть что ему говори и хоть что делай) Он же у нас мистер невозмутимость)) Хоть разденься перед ним)

0

888

Харуно Сакура
А попробуй пробить его как надо))хД Оставь сломанное ребро на память)) А может попробовать другую тактику, наоборот послать его Оо и не замечать)

0

889

Всем привет

0

890

Itazura Jun
Привет)) | Обняла |
Как ты?)

0

891

Neiss Laren
ихи, обнимают ^__^
Я вот думаю о миндале и каваюсь с одного кавайки, а ты как? как экзамены?)

0

892

https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/770-5.gif

0

893

Itazura Jun
О миндале? Оо
Я да не знаю, честно. Настроение классное, дела хреновые. Сейас вот сижу пишу к завтрешнему зачету развитие СССР в 1045-1953) С чего каваешься? :З

0

894

Nara Shikаmaru
Привет) Ты как? :З

0

895

Neiss Laren написал(а):

Nara Shikаmaru
Привет) Ты как? :З

нету такова слова чтобы выразить моё состояние )

0

896

Nara Shikаmaru
чао)

Neiss Laren написал(а):

О миндале? Оо
Я да не знаю, честно. Настроение классное, дела хреновые. Сейас вот сижу пишу к завтрешнему зачету развитие СССР в 1045-1953) С чего каваешься? :З

ну да, о миндале. Его можно дома держать? Мне срочно нужен миндаль. Завтра наверное в цветочных магазинах поспрашиваю.
Ааа, умственный труд -_- Хэйт ит. Вчера прихожу на курсы по алгебре - "ололошечка, мы начинаем тригонометрию", сегодня на физику приезжаю - электростатика, мать вашу ;DDD Все, мозгов у меня больше нет ;DD У тебя что-то похожее? хд
С одного кавайки, я же сказала :3

0

897

Nara Shikаmaru
А ты скажи много слов ))

Сааакура)) Смотри какая прелесть *__* Все, всяко мой перс тя полюбит) Да и в Кири никого нет)хД Будет жить и мучаться)хД

0

898

*зевает*
Кончается уж флуд... пора придумывать название для нового...

0

899

Itazura Jun написал(а):

ну да, о миндале. Его можно дома держать? Мне срочно нужен миндаль. Завтра наверное в цветочных магазинах поспрашиваю.
Ааа, умственный труд -_- Хэйт ит. Вчера прихожу на курсы по алгебре - "ололошечка, мы начинаем тригонометрию", сегодня на физику приезжаю - электростатика, мать вашу ;DDD Все, мозгов у меня больше нет ;DD У тебя что-то похожее? хд
С одного кавайки, я же сказала :3

Аааа))) Да мозги в кашку))хД А Тригонометрия, это единственное, что я понимала)хД

0

900

Utakata
В честь женской мести, плииз *___* ))хДДД

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь старого нового года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно