г___г
*смеется* странный ты.
можешь тоже поплавать *показала указательным пальцем на дно бассейна* устроим морской бой :3
*толкнул в бассейн* мне и здесь хорошо)
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь старого нового года
г___г
*смеется* странный ты.
можешь тоже поплавать *показала указательным пальцем на дно бассейна* устроим морской бой :3
Yamato
я тоже)
ну вот..
*смеется* странный ты.
с чего это?
*схватила за руку и потянула за собой* Коты не любят воду, да? :3
с чего это?
многие стремятся к студенческой жизни, а у тебя такого я не заметил. Ересь, однако)
*схватила за руку и потянула за собой* Коты не любят воду, да? :3
*судорожно вцепился в бортик* да, но плавать мы умеем. И царапать русалок. *осклабился*
многие стремятся к студенческой жизни, а у тебя такого я не заметил. Ересь, однако)
самое лучшее время для меня уже прошло..
самое лучшее время для меня уже прошло..
Откуда такие мысли?
Откуда такие мысли?
не вижу ничего впереди хорошего..
*судорожно вцепился в бортик* да, но плавать мы умеем. И царапать русалок. *осклабился*
да ладно, куда ты так спешишь :3 *топит*
не вижу ничего впереди хорошего..
Может, ты смотришь не туда?)
да ладно, куда ты так спешишь :3 *топит*
*пускает пузыри* да и сам не знаю. Ну как впечатления?)
Может, ты смотришь не туда?)
честно?? мне всё равно.. я уже решил это для себя..
честно?? мне всё равно.. я уже решил это для себя..
Плохое решение. Пораженец?
Что-то статистика с каждый днем падает и падает. Только недавно было 41 человек.
*пускает пузыри* да и сам не знаю. Ну как впечатления?)
от топления тебя? м.. Не знаю, не прочувствовала момент. Млжет быть, попробовать еще раз? :3
Плохое решение. Пораженец?
чё за пороженец??
Что-то статистика с каждый днем падает и падает. Только недавно было 41 человек.
если хорошо попросит могу каждый день рекламить.. г___г
Каникулы у большинства закончились, у многих сессии начались. Не переживай зря.
от топления тебя? м.. Не знаю, не прочувствовала момент. Млжет быть, попробовать еще раз? :3
*выпустил струйку воды* обязательно?
чё за пороженец??
Человек, который сдался, еще не начав бороться.
| Вползла, не дойдя до дивана, осталась лежать на холодном полу, балдея от его холода |
- Я тут к вам минут на двадцать только наверное, так поздороваться только и просить как вы.
Отредактировано Neiss Laren (2011-01-13 23:48:24)
печально :3
Человек, который сдался, еще не начав бороться.
я нейтрален..
*выпустил струйку воды* обязательно?
Титаник идет ко дну *_* *топит*
| Вползла, не дойдя до дивана, осталась лежать на холодном полу, балдея от его холода |
- Я тут к вам минут на двадцать только наверное, так позороваться только и просить как вы.
че с тобой? привет)
Neiss Laren
ку
Neiss Laren
Мяу. *послал воздушный поцелуй* как ты? хотя судя по всему не очень. *поднял на руки и уложил на диван*
я нейтрален..
Возможно.
Титаник идет ко дну *_* *топит*
*тащит за собой под воду* вместе с айсбергом)
че с тобой? привет)
Я устааала. Вот вчера, с восьми вечера до двух часов ночи, честно вынесла себе мозг Химией, а сегодня сказали, что теста по ней не будет. Да и сейчас у меня без десяти три, а я еще Историю Медицины на завтра не доучила. Мне еще Ятрохимия, Ятрофизика, перккусия и повальные болезни.
Yamato
Привет, как ты?
Kuri Nakamura
Вот спасибо | уткнулась моськой в диван |
Как дела твои, как настроение?
Каникулы у большинства закончились, у многих сессии начались. Не переживай зря.
Да я не переживаю. У нас так часто было: то падала, то повышалась. Оно и к лучшему, отдохну немного от кучи анкет.
Neiss Laren
Рааар! "резко взял за руку Нейс и дернул на себя. Руками крепко сжал попку и поцеловал в губы" И где мы так долго пропадали?
Возможно.
Я устааала. Вот вчера, с восьми вечера до двух часов ночи, честно вынесла себе мозг Химией, а сегодня сказали, что теста по ней не будет. Да и сейчас у меня без десяти три, а я еще Историю Медицины на завтра не доучила. Мне еще Ятрохимия, Ятрофизика, перккусия и повальные болезни.
а я что говорил.. г___г
если хорошо попросит могу каждый день рекламить.. г___г
Не хочу Вас перенапрягать. У Вас завал с учебой.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь старого нового года