Если получится, может у нас анкету на него напишешь)
Это чтоб если что, я анку уже на всякий случай готовила))
Кстати, я заметила, у меня что - то в последнее время, по три перса на ролках ^___^
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь старого нового года
Если получится, может у нас анкету на него напишешь)
Это чтоб если что, я анку уже на всякий случай готовила))
Кстати, я заметила, у меня что - то в последнее время, по три перса на ролках ^___^
Ох, как много. Я наверное не смог бы столько отыгрывать.
Ох, как много. Я наверное не смог бы столько отыгрывать.
Я вроде как успеваю)
Вот на общаге по фендому Наруто у меня: Итачи, Саске и Микки
На другой роле по Наруто: Саске, Сакура (но я думаю её отдать), Они и Хидан когда то был)
По D.Gray - man: Два неканона (один за зло - девочка маньяк, второрой - девочка за добро, добрая и наивная и третий - Фоу, программа так какая - то)
На другой роле по Наруто: Сакура, жена Дея, и теперь временно Хидан
Ну тут пока один перс))
На Тюремном колледже - демон Би с манией величия)
Вроде все)))хД
Neiss Laren
Особенно понравилась роль Жены Дайдары, наверно весело) И вот не лень тебе отыгрывать столько ролей? Я бы не выдержал столько.
Учиха Саске
Да, с Деем весело))) Да нет, не лень, они просто у меня уже давно, я привыкла) А если что, всегда же можно вывести перса из игры)
Да, с Деем весело))) Да нет, не лень, они просто у меня уже давно, я привыкла) А если что, всегда же можно вывести перса из игры)
Мой максимум, это наверно два\три персонажа. Просто потому, что мне будет лень отыгрывать больше. Я вообще в плане постов ленивый.
Мой максимум, это наверно два\три персонажа. Просто потому, что мне будет лень отыгрывать больше. Я вообще в плане постов ленивый.
Нуу, у меня главное, чтобы вдохновение было. Тогда за день, я парочку откатаю) Я помню, я как то попала в очень не хорошую ситуацию, когда я должна была 11 постов)хД А маленькие я писать еще и не люблю)
Я помню, я как то попала в очень не хорошую ситуацию, когда я должна была 11 постов)
омг. Я наверное бы такое не смог выдержать)
Ну, как, помогло?
еще как)
это хорошо)
ага ага
Neiss Laren
ну ты даёшь..)
Учиха Саске
Скажешь мне когда, Акияма ответит, по поводу того, будет ли он играть. Чтобы я знала, что мне вообще делать в Лесу, раз Акимату ушел.
Yamato
Ну вот так вот да)))
ага ага
чего ты?? оО
Yamato
Ну вот так вот да)))
ужас.. =___=
ужас.. =___=
Чего ужас то?)
/сидит слушает NeoNate/
Чего ужас то?)
а чё эт хорошо??
а чё эт хорошо??
Ну для меня нормально)
Ну для меня нормально)
хех..
чего ты?? оО
не знаю.....я хочу то ли спать..то ли танцевать...да...скорее танцевать
Neiss Laren
так какие твои наиболее любимые Jrock группы?
Neiss Laren
Ну, там Техник есть, можете с ним поиграть)
не знаю.....я хочу то ли спать..то ли танцевать...да...скорее танцевать
ну кто тебя держит??
ну кто тебя держит??
просто я не могу представить лицо брата, когда он увидит свою сестру танцующей перед компьютером)
Ino Yamanakа
Так ну сейчас)) Ну на первлм месте The Gazette :З А дальше: Plastic Tree, abingdon boys school, ONE OK ROCK, Blu-BiLLioN ну вот это первые, которых я вспомнила)
Учиха Саске
Ага, а с этими что делать, написать, что сделала на Акимату водную тюрьму, забыла, а когда вспомнила, он уже захлебнулся)
просто я не могу представить лицо брата, когда он увидит свою сестру танцующей перед компьютером)
xDDD ну скажи ему что больно танцавать хочется))
Так ладно, я побежала кино смотреть))
Всем удачи, вернусь потом) /уходя укусила Саса за ухо/
Neiss Laren
пака
Ага, а с этими что делать, написать, что сделала на Акимату водную тюрьму, забыла, а когда вспомнила, он уже захлебнулся)
Вообще, если Акияма не будет играть, то просто нужно сделать вид, как будто ничего не было. А если продолжить, то сделайте вид, будто всегда одни были.
Neiss Laren
ох..все названия такие известные)
xDDD ну скажи ему что больно танцавать хочется))
он скажет что я дура) ахах
он скажет что я дура) ахах
ну выбирай..) *чмокнул в губы*
ну выбирай..) *чмокнул в губы*
я лучше просто посижу и ногами потопаю в такт музыке *засосала*
я лучше просто посижу и ногами потопаю в такт музыке *засосала*
воздухааа
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь старого нового года