Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь ПЛЮШЕВЫХ Мишек^_^

Флуд в честь ПЛЮШЕВЫХ Мишек^_^

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Учиха Саске
дада, это все наши.

0

242

Itazura Jun
Хм... а вы со временем ничего не напутали. Нозоми 18, Вам 16, Кури 24. Как-то не складывается.

0

243

Учиха Саске
у нее в биографии прописано, что в академию она позже других поступила, а Кури - сенсей вообще то.

0

244

Itazura Jun написал(а):

у нее в биографии прописано, что в академию она позже других поступила, а Кури - сенсей вообще то.

То, что он сенсей, это я знаю. Просто странно все получается.

0

245

Учиха Саске написал(а):

То, что он сенсей, это я знаю. Просто странно все получается.

Не понимаю в чем странность - вне кажется вполне нормальным то, что Нозоми позже в академию пошла. Даже если она и старше Джун, закончили академию в один год. А то, что кури немного молодой для сенсея (кстати, по анкете ему 26, а не 24), тут я согласна, можно было бы и тридцатник написать, он наверное не исправил просто - изначально мы генинами играть собирались. Еще один персонаж из нашей команды тоже поступил в академию на два года позже, но причины и последствия прописаны, как и у Нози, в био, не знаю что тут странного.

0

246

Itazura Jun написал(а):

Не понимаю в чем странность - вне кажется вполне нормальным то, что Нозоми позже в академию пошла. Даже если она и старше Джун, закончили академию в один год. А то, что кури немного молодой для сенсея (кстати, по анкете ему 26, а не 24), тут я согласна, можно было бы и тридцатник написать, он наверное не исправил просто - изначально мы генинами играть собирались. Еще один персонаж из нашей команды тоже поступил в академию на два года позже, но причины и последствия прописаны, как и у Нози, в био, не знаю что тут странного.

Наверно, просто не правильно посчитал.

0

247

Посмотрела анкету Нозоми - ваша правда, она с возрастом намудрила. По идее она в 14 лет должна академию закончить, а начать игру в возрасте 18. Все, теперь поняла что вас смутило. Извините, это наш косяк.

0

248

Учиха Саске написал(а):

Наверно, просто не правильно посчитал.

нет-нет, это Нозоми запуталась)

0

249

Itazura Jun написал(а):

Посмотрела анкету Нозоми - ваша правда, она с возрастом намудрила. По идее она в 14 лет должна академию закончить, а начать игру в возрасте 18. Все, теперь поняла что вас смутило. Извините, это наш косяк.

А я уже подумал, что это меня немного глючить начинает под ночь)

0

250

Учиха Саске написал(а):

А я уже подумал, что это меня немного глючить начинает под ночь)

простите х)
Такой гемор, конечно, анкеты проверять. Я смотрю, на вас, бедном, столько ответственности висит, модераторов не хватает?

0

251

Itazura Jun написал(а):

Такой гемор, конечно, анкеты проверять. Я смотрю, на вас, бедном, столько ответственности висит, модераторов не хватает?

Да, пока вроде справляемся. Однако, с учетом того, как быстро растет ролевая, а с ней и численность игроков - думаю нам скоро понадобится ещё несколько модераторов.

0

252

Учиха Саске написал(а):

Да, пока вроде справляемся. Однако, с учетом того, как быстро растет ролевая, а с ней и численность игроков - думаю нам скоро понадобится ещё несколько модераторов.

ясно-ясно) я вот думала на проверяющего заявку подать, все равно грибую.. Пфф, есть пойду. Саске-сан, вы бы поспали, поздно ж у вас наверное, совсем себя не бережете) До свидания)

0

253

Хай, товарищи

0

254

Тадо написал(а):

Хай, товарищи

привеД товарисЧ коль не шутишь))

0

255

Всем здрасьте.

0

256

0

257

Всем доброе утро

0

258

Naomi
https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/766-5.gif

0

259

Тадо
Как у тебя дела?Чем занимаешься?

0

260

https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/756-3.gif

0

261

Доброе утро *______________*

0

262

Ino Yamanakа
И тебе доброе

0

263

Naomi
как спалось?)

0

264

Ino Yamanakа
неплохо.А тебе?

0

265

Всем Мяу)

0

266

Kuri Nakamura
Приветик

0

267

Naomi
Приветик) Как ты?))

0

268

Kuri Nakamura написал(а):

Приветик) Как ты?))

бывало и лучше,охота спать.А у тебя как?

0

269

Naomi написал(а):

бывало и лучше,охота спать.А у тебя как?

Нормально. Мне сделали вынужденный выходной, а потому дописываю обещанный гайд по написанию квент на своей ролевой, слушаю музыку и готовлюсь морально к походу в школу за мелким. Опять на меня все козы будут пялиться =_=

0

270

Kuri Nakamura написал(а):

Нормально. Мне сделали вынужденный выходной, а потому дописываю обещанный гайд по написанию квент на своей ролевой, слушаю музыку и готовлюсь морально к походу в школу за мелким. Опять на меня все козы будут пялиться =_=

Такой привлекательный у нас? ^^
А я вот страшная,так что на меня почти не пялятся ^^

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь ПЛЮШЕВЫХ Мишек^_^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно