Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь ПЛЮШЕВЫХ Мишек^_^

Флуд в честь ПЛЮШЕВЫХ Мишек^_^

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Yamato написал(а):

не особо но комнату мою продувает..ненавижу холод

><  и я... гадость какая...

0

962

*пускает пузыри*
Привет...

0

963

Nozi написал(а):

><  и я... гадость какая...

до.. г3г
Utakata
ку

0

964

https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/747-3.gif

0

965

Omoi
Добрый вечер.

0

966

Учиха Саске написал(а):

Добрый вечер.

опять на "вы"? :\ интересно, а если у тебя не было бы админки, ты бы изменился?:\

0

967

Omoi написал(а):

опять на "вы"? :\ интересно, а если у тебя не было бы админки, ты бы изменился?:\

Что за намеки такие?

0

968

Учиха Саске написал(а):

Что за намеки такие?

просто меня всегда поражало, что с людьми делает админка...

0

969

Omoi написал(а):

просто меня всегда поражало, что с людьми делает админка...

А что Вам не нравится? Мы не так близко знакомы, что бы разговаривать на "ты". Да и мне легче держать дистанцию с игроками на форуме.

0

970

Учиха Саске написал(а):

А что Вам не нравится? Мы не так близко знакомы, что бы разговаривать на "ты". Да и мне легче держать дистанцию с игроками на форуме.

причем тут это?
она с многими нормальными людьми делает просто из них отвратительных. уже поведал такое. из друга, стал админом, это вот плохо, друг, с которым знаком год, стал к тебе обращатся на "вы" и делать себя выше других, это вот низко. Мы не в настоящем мире, поэтому, если скажешь "ты" тебя за это не убьют, или ничего оскорбительного в ответ не скажут, ну да ладно, так мне тошно говорить, только настроение портите в такой праздник, вернусь позже.

Отредактировано Omoi (2011-01-13 20:55:40)

0

971

Всем "добрый" вечер. С праздником (хотя никогда не понимала смысла Старого нового года).

0

972

Omoi написал(а):

она с многими нормальными людьми делает просто из них отвратительных. уже поведал такое. из друга, стал админом, это вот плохо, друг, с которым знаком год, стал к тебе обращатся на "вы" и делать себя выше других, это вот низко. Мы не в настоящем мире, поэтому, если скажешь "ты" тебя за это не убьют, или ничего оскорбительного в ответ не скажут, ну да ладно, так мне тошно говорить, только настроение портите в такой праздник, вернусь позже.

Разве Вы видете в моих словах высокомерие? Разве я ставлю себя выше Вас? По-моему, когда с человеком разговариваешь на "вы", то проивляешь к нему уважение. Лично я так считаю.

0

973

Где бабулька тсунадЕ?!

0

974

Omoi написал(а):

только настроение портите

он только это по моему и умеет.. г__г
Узумаки Hаруто
Харуно Сакура
ку

0

975

Харуно Сакура написал(а):

Всем "добрый" вечер. С праздником (хотя никогда не понимала смысла Старого нового года).

как это оО
сегодня - великий день как никак, все должны прощать друг друга, и вспоминать лишь хорошее)

Учиха Саске написал(а):

Разве Вы видете в моих словах высокомерие? Разве я ставлю себя выше Вас? По-моему, когда с человеком разговариваешь на "вы", то проивляешь к нему уважение. Лично я так считаю.

уважение проявляется у администрации иными способами..здесь общий коллектив, и все должны считаться товарищами, особенно, если сидишь тут долгое время и к тебе на "вы" - это вот низко.

Узумаки Hаруто написал(а):

Где бабулька тсунадЕ?!

еще не приняли))

0

976

Yamato написал(а):

в смысле?оО одно дело в анкете, а другое дело во флуде.

0

977

Omoi написал(а):

в смысле?оО одно дело в анкете, а другое дело во флуде.

в смысле то и значит..

0

978

Omoi написал(а):

уважение проявляется у администрации иными способами..здесь общий коллектив, и все должны считаться товарищами, особенно, если сидишь тут долгое время и к тебе на "вы" - это вот низко.

Может, для Вас это и низко. Но заводить дружбу со всеми на форуме я не собираюсь. Я держу большинство на дистанции. Потому что мне так легче говорить - "нет". Наверно, у нас разные понятие вежливости и уважение, не будет об этом спорить.

Yamato написал(а):

Я никому настроение не порчу. Если Вы часто прибываете в каком-то осадке, я в этом не виноват.

0

979

Yamato написал(а):

в смысле то и значит..

обоснуй!))
Учиха Саске
это для меня - низко, точно так же, если на вас я буду называть "оно"

0

980

Omoi написал(а):

обоснуй!))

некогда..  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/759-4.gif

0

981

Omoi
Yamato

Ой, хватит вам обоим гнать на Саске-куна. Его "Вы" отнюдь не высокомерие, а просто стиль общения. Не придирайтесь, товарищи))

0

982

Yamato написал(а):

некогда..  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/759-4.gif

так, давай, надо Федя, надо!))

0

983

Omoi написал(а):

так, давай, надо Федя, надо!))

надо уроки делать.. г___г

0

984

Ой, хватит вам обоим гнать на Саске-куна. Его "Вы" отнюдь не высокомерие, а просто стиль общения. Не придирайтесь, товарищи))

Я не знаю...мне это не нравится, я выразился ранее, что у меня был друг, которого прям сожрала админка, а так, я просто говорю, а не придираюсь)
а кстати, как праздник?)

0

985

Yamato написал(а):

надо уроки делать.. г___г

скачай решебник, и не парь себе мозг)

0

986

Omoi
Да никак) я его даже не отмечаю)

0

987

Да никак) я его даже не отмечаю)

ну, я тоже) Меня одно радует, что в этот день - надо прощаться со всеми товарищами, это видимо всех только сближает)

0

988

Omoi написал(а):

скачай решебник, и не парь себе мозг)

какой фтопку решебник..

0

989

Yamato написал(а):

какой фтопку решебник..

волшебный, который помогает.

0

990

Omoi написал(а):

Я не знаю...мне это не нравится, я выразился ранее, что у меня был друг, которого прям сожрала админка, а так, я просто говорю, а не придираюсь)

Я Вам не друг, это уже о многом говорит. И я не воспринимаю админку, как что-то важное. То есть, хочу сказать, что от неё у меня не возникнет "звездная болезнь".

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь ПЛЮШЕВЫХ Мишек^_^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно