Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь ПЛЮШЕВЫХ Мишек^_^

Флуд в честь ПЛЮШЕВЫХ Мишек^_^

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Nozi написал(а):

Как настроение?

Настроение на уровне. Благо, постов больше никому не должен и очень рад этому. У Вас как?

0

932

Учиха Саске написал(а):

Настроение на уровне. Благо, постов больше никому не должен и очень рад этому. У Вас как?

ммм... на многих кроме этой еще тусуетесь?
у меня прилично. сейчас будем Ваши замечания по анкете исправлять. пока что мы общий язык находим. это хорошо.

0

933

Nozi написал(а):

ммм... на многих кроме этой еще тусуетесь?

Нет, я говорил про эту ролевую. Здесь нужно было постов написать)

0

934

Учиха Саске написал(а):

Нет, я говорил про эту ролевую. Здесь нужно было постов написать)

о как. на одной ролевой так много постов? ммм... у меня обычно на каждой ролевой по одной, двум темам, где нужно писать.  Вы жжОте, Саске-кун.

0

935

Nozi написал(а):

о как. на одной ролевой так много постов? ммм... у меня обычно на каждой ролевой по одной, двум темам, где нужно писать.  Вы жжОте, Саске-кун.

Что поделать, такая суровая жизнь администратора. А ведь ещё нужно и анкеты проверять. Да, дел много.

0

936

Учиха Саске написал(а):

Что поделать, такая суровая жизнь администратора. А ведь ещё нужно и анкеты проверять. Да, дел много.

Ну, мне кажется, анкеты проверять интересная работа, хотя встречаются порой очень буйные кадры.

0

937

Nozi написал(а):

Ну, мне кажется, анкеты проверять интересная работа, хотя встречаются порой очень буйные кадры.

О да, я много таких "кадров" повидал. Очень много)

0

938

Учиха Саске написал(а):

О да, я много таких "кадров" повидал. Очень много)

угу. и тогда начинается нечто вроде "битвы двух остроумий". Кто кого переорет, тот и круче. Обычно круче выходите Вы, правильно?)

0

939

Nozi написал(а):

угу. и тогда начинается нечто вроде "битвы двух остроумий". Кто кого переорет, тот и круче. Обычно круче выходите Вы, правильно?)

Нет. Я не привык орать и доказывать, что я круче. Просто, всегда говорю по фактам. Если игрок не понимает элементарных вещей, тут уже не мои проблемы. Как говорится: "анкета отправляется в архив"

0

940

Учиха Саске написал(а):

Нет. Я не привык орать и доказывать, что я круче. Просто, всегда говорю по фактам. Если игрок не понимает элементарных вещей, тут уже не мои проблемы. Как говорится: "анкета отправляется в архив"

вот именно такое поведение и делает Вас круче. Хотя, как я тут заметила, не все такое понимают..

0

941

Nozi написал(а):

вот именно такое поведение и делает Вас круче. Хотя, как я тут заметила, не все такое понимают..

Крутость - моё второе имя!

Да, Вы правы, многие начинают кричать и "лалакать". Конечно, это раздражает, однако кричать в ответ нельзя. Все-таки представитель администрации должен сохранять спокойствие и объяснять: что, да как. Обычно, это приходится объяснять по несколько раз, что конечно тоже достает.

0

942

Учиха Саске написал(а):

Крутость - моё второе имя!
            Да, Вы правы, многие начинают кричать и "лалакать". Конечно, это раздражает, однако кричать в ответ нельзя. Все-таки представитель администрации должен сохранять спокойствие и объяснять: что, да как. Обычно, это приходится объяснять по несколько раз, что конечно тоже достает.

о да... как я люблю такие моменты, когда в ответ на чью-то бурю гнева админы отвечают сухой веской фразочкой, после которой адресату хочеться только пойти в лес и удавиться втихаря от собственной гордости. ХД

0

943

Nozi написал(а):

о да... как я люблю такие моменты, когда в ответ на чью-то бурю гнева админы отвечают сухой веской фразочкой, после которой адресату хочеться только пойти в лес и удавиться втихаря от собственной гордости. ХД

Не скажи. Некоторые бывают настолько уперты, что осознаваю свою не правоту, дальше пытаются что-то доказать. Вот это больше всего не нравится. Не многие способны признать свою не провоту. В основном это подростки, лет 14-16, что конечно ещё хуже.

0

944

хай

0

945

Yamato
Добрый вечер.
Как дела, уважаемый??

Учиха Саске написал(а):

Не скажи. Некоторые бывают настолько уперты, что осознаваю свою не правоту, дальше пытаются что-то доказать. Вот это больше всего не нравится. Не многие способны признать свою не провоту. В основном это подростки, лет 14-16, что конечно ещё хуже.

Ну, бывают и адекватные и вдумчивые подростки, которым легче подстроиться, даже зная правоту, чем нервы и время зря тратить

0

946

Nozi написал(а):

Ну, бывают и адекватные и вдумчивые подростки, которым легче подстроиться, даже зная правоту, чем нервы и время зря тратить

Да, бывают. Но таких не так много.

0

947

Nozi
норм, а у вас уважаемая??

0

948

Учиха Саске написал(а):

Да, бывают. Но таких не так много.

угу...
можете записать меня в красную книгу как вымирающий вид..хД

Yamato написал(а):

норм, а у вас уважаемая??

да превосходно.
только погода бесит...

0

949

Nozi написал(а):

да превосходно.
только погода бесит...

а чё с ней??

0

950

Yamato написал(а):

а чё с ней??

да с ней все нормально...
все как-то мокро и противно...>< и гололед к тому же... классная ситуация - легко подскользнуццо в лужу...хД

0

951

Nozi написал(а):

угу...можете записать меня в красную книгу как вымирающий вид..хД

"Занес в красную книгу NarutoShinobiLife." Теперь Вы под охраной администрации проекта)

0

952

Nozi написал(а):

да с ней все нормально...
все как-то мокро и противно...>< и гололед к тому же... классная ситуация - легко подскользнуццо в лужу...хД

пару дней назад и у нас такая была..

0

953

Учиха Саске написал(а):

"Занес в красную книгу NarutoShinobiLife." Теперь Вы под охраной администрации проекта)

*гордится* аригато, Саске-кун! Вы теперь мой личный телохранитель)

Yamato написал(а):

пару дней назад и у нас такая была..

эх... правда, паршивая??

0

954

Nozi написал(а):

*гордится* аригато, Саске-кун! Вы теперь мой личный телохранитель)

Можете быть уверены в своей защите.

0

955

Учиха Саске написал(а):

Можете быть уверены в своей защите.

*довольно ухмыляется* хорошо, всегда хотели такого защитника как Вы

0

956

Nozi
ну да..

0

957

Yamato
да, да...
а сейчас как у вас?

0

958

Nozi написал(а):

Yamato
да, да...
а сейчас как у вас?

холодно.. г___г

0

959

Yamato
T_T сильно?

0

960

Nozi написал(а):

Yamato
T_T сильно?

не особо но комнату мою продувает..ненавижу холод

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь ПЛЮШЕВЫХ Мишек^_^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно