Неа)
понятно) что делаешь-чего не спишь?)
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь ПЛЮШЕВЫХ Мишек^_^
Неа)
Ну вот,а я так хотела похвастаться что эт я ему авку делала а ты про автора не спросила))
Ну вот,а я так хотела похвастаться что эт я ему авку делала а ты про автора не спросила))
простите ;DDD правда? очень красиво *_*
простите ;DDD правда? очень красиво *_*
аригато...ну вот напросилась на комплимент...но как говорится если сам себя не...прорекламируешь то никто и не похвалит)))
аригато...ну вот напросилась на комплимент...но как говорится если сам себя не...прорекламируешь то никто и не похвалит)))
не, правда классно :3 Еще говорят талантливый человек талантлив ов всем)) Как дела?)
не, правда классно :3 Еще говорят талантливый человек талантлив ов всем)) Как дела?)
Дела неплохо, но ужасно лень приступать к работе...))) вот и оттягиваю сижу момент))) А у тебя как?)
да вот как раз собираюсь идти)
но как говорится если сам себя не...прорекламируешь то никто и не похвалит)))
Ну почему же так критично, похвалит и скажет ещё раз большое спасибо за представленную такую красивую аву)
А теперь я пожалуй пойду спать, всем спокойной ночи
А теперь я пожалуй пойду спать, всем спокойной ночи
скопи)
Дела неплохо, но ужасно лень приступать к работе...))) вот и оттягиваю сижу момент))) А у тебя как?)
а я думаю чем заниматься до утра, спать совсем не хочется :3 Много работы?)
да вот как раз собираюсь идти)
спокойной ночи)
а я думаю чем заниматься до утра, спать совсем не хочется :3 Много работы?)
оО а ты спать не собираешься? работы выше крыши))) Еще хотела внести раздел на форум который был заплонирован давным давно,но никак его не доделаю....(
оО а ты спать не собираешься? работы выше крыши))) Еще хотела внести раздел на форум который был заплонирован давным давно,но никак его не доделаю....(
неа)
эх, как хорошо быть не админом ;DDD а что за раздел, если не секрет?)
неа)
эх, как хорошо быть не админом ;DDD а что за раздел, если не секрет?)
отношения игроков) Я хотела сделать не просто кто как хочет а чисто по шаблону, ато понапишут иногда дофига позиций или наоборот мало. вот. но его надо оформить и сделать таким образом чтобы было удобно для всех. Вот и доделываю его по мере возможности) Но как будет готов думаю всем понравится
отношения игроков) Я хотела сделать не просто кто как хочет а чисто по шаблону, ато понапишут иногда дофига позиций или наоборот мало. вот. но его надо оформить и сделать таким образом чтобы было удобно для всех. Вот и доделываю его по мере возможности) Но как будет готов думаю всем понравится
аа, это классная идея :3 *у самой парня нет, хоть для ДЖун найду ;DDD*
аа, это классная идея :3 *у самой парня нет, хоть для ДЖун найду ;DDD*
да)) там еще примочка будет которой ни у кого нету)) но это секрет , пока не осуществлю технически)
*грызет семки*
усе,я ушла, всех не скучать) всех цАлую)
да)) там еще примочка будет которой ни у кого нету)) но это секрет , пока не осуществлю технически)
очень посмотреть хочется *_*
*грызет семки*
*нацепила очки* А вы знаете, что погрызание семок для зубов вредно? :3
усе,я ушла, всех не скучать) всех цАлую)
пока)
А вы знаете, что погрызание семок для зубов вредно? :3
Кто сказал, что у меня есть зубы?
Кто сказал, что у меня есть зубы?
а грызешь чем?)
Itazura Jun
У меня вставная челюсть))
Itazura Jun
У меня вставная челюсть))
У моего папы тоже) И он ее кидает где попало) Знаешь какоов с утра вместо зубной щетки обнаружить чьи-то зубы? хд
Знаешь какоов с утра вместо зубной щетки обнаружить чьи-то зубы? хд
Эй, это были мои зубы!
Ой, когда ж сенсея примут то -_- совсем поигрть не с кем
Эй, это были мои зубы!
-_- я должна была это понять по кожуре от семок
-_- я должна была это понять по кожуре от семок
Ужели ее слопать додумалась?
Ужели ее слопать додумалась?
кужуру?
кужуру?
Ну не меня же))
Ну не меня же))
я же не бомж - кожуру от семок хавать *жарит картошку на палке над подожженным мусорным баком*
Доброе утро
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь ПЛЮШЕВЫХ Мишек^_^