Прости, но я люблю взрослых девушек, а не детей) И играть с ними тоже) Любовь к детям мне напрочь отбил мой мелкий за 7 лет свой жизни)

Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь ПЛЮШЕВЫХ Мишек^_^
Прости, но я люблю взрослых девушек, а не детей) И играть с ними тоже) Любовь к детям мне напрочь отбил мой мелкий за 7 лет свой жизни)

Не очень. Встал сегодня поздно, устать не успел ещё.
Аха, ну удачки. Если что-то в анке исправишь, маякни в скайпе, мне лень по 100 раз фор обновлять.
А я в семье единственный.
Есть плюсы, есть минусы.
Да я в принципе тоже детей не очень люблю)) Просто мне нравиться так дурью маятся))) /снова уползла к Утакате/
Ну удачки) *помахал лапкой*
Neiss Laren
Kuri Nakamura
Да я в принципе тоже детей не очень люблю)) Просто мне нравиться так дурью маятся))) /снова уползла к Утакате/
*вздох* Злые..
А я в семье единственный.
А у меня младший брат, который за мою жизнь уже успел столкнуть меня в подвал, я красиво проехала по каменным лестницам, но он гад бросил на меня еще и гитару, прямо на спину...
Один раз, кинул в меня разделочный нож, я успела увернуться
Пытался убить меня железной трубой.
Но благо сейчас он стал нормальным)))
Есть плюсы, есть минусы.
Согласен. Но я не жалуюсь.
Hitagi Senjougahara
куу
*вздох* Злые..
доо :<
https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/794-5.gif
Мяу? *с удивлением*
и я.. :<
Тебе это не нравится?
А у меня младший брат, который за мою жизнь уже успел столкнуть меня в подвал, я красиво проехала по каменным лестницам, но он гад бросил на меня еще и гитару, прямо на спину...Один раз, кинул в меня разделочный нож, я успела увернутьсяПытался убить меня железной трубой.
Хех, ну и братик...
Hitagi Senjougahara, странная реакция...
Мяу? *с удивлением*
я тоже люблю по большей части играть с более взрослыми...мальчиками...*улыбнулась,покраснев* 
Тебе это не нравится?
ну не знаю.. друзей нет.. братьев нет.. я одинокий человек..
Согласен. Но я не жалуюсь.
Я удивился, будь наоборот.
я тоже люблю по большей части играть с более взрослыми...мальчиками...*
Сестер ты не одна))
Привет кстати, как настроение?)
хочу ничего не делать целыми днями!!
Почему такие желания?
я тоже люблю по большей части играть с более взрослыми...мальчиками...*улыбнулась,покраснев*
Звучит как вызов. У тебя красивые ушки?) *улыбается*
друзей нет..
Ну не может же так быть, что прям совсем нет.
ну не знаю.. друзей нет.. братьев нет.. я одинокий человек..
Хм...
Сестер ты не одна))
Привет кстати, как настроение?)
приветик)) У меня неплохо) А ты что уже имеешь виды на этого симпотичного вампирчика?) 
приветик)) У меня неплохо) А ты что уже имеешь виды на этого симпотичного вампирчика?)
Нет, на него абсолютно никаких))) Он мой личный психолог))
Я удивился, будь наоборот.
Зачем?
Звучит как вызов. У тебя красивые ушки?) *улыбается*
Ушки?оО *слегка удивленно* Эммм....обычные ушки,как у людей, не кошачьи)) 
Нет, на него абсолютно никаких))) Он мой личный психолог))
Аааа, ясна)) И что можешь о нем сказать интересного?))
виды на этого симпотичного вампирчика?)
*закашлялся* это что, о мне? Оо
Зачем?
Ты не похож на человека, который любит семью, скопления народа, радостные шум-гам и прочую фигню.
Ушки?оО *слегка удивленно* Эммм....обычные ушки,как у людей, не кошачьи)) https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/784-4.gif
Я думал добавить их в свою коллекцию тех, кто пытался мною играть)) *смеется* но оставим этот пустой разговор)
Аааа, ясна)) И что можешь о нем сказать интересного?))
Нуууу /приложила палец к губам/ Даже не знаю. Он милый, всегда умеет поддержать, с ним очень легко общаться..ммм..е знаю)) Мне слжно людей описывать)) Но он хороший, правда кажись циничный вроде,но все равно хороший. 
Почему такие желания?
хм.. может потому чтоя лентяй??
Ну не может же так быть, что прям совсем нет.
г___г
Хм...
мм?
*закашлялся* это что, о мне? Оо
ну так ты же вампирчик,или я ошибаюсь?
Я думал добавить их в свою коллекцию тех, кто пытался мною играть)) *смеется* но оставим этот пустой разговор)
Какой ты злой дядька...а я то к тебе со всей душой..... 
Ты не похож на человека, который любит семью, скопления народа, радостные шум-гам и прочую фигню.
Верно. Люблю тэт-а-тэт или небольшую компанию тех, с кем могу свободно общаться, быть самим собой, не накладывая на лицо маску блатного перца, поцага-в-теме и тому подобное...
Верно. Люблю тэт-а-тэт или небольшую компанию тех, с кем могу свободно общаться, быть самим собой, не накладывая на лицо маску блатного перца, поцага-в-теме и тому подобное...
Аналогично.
ну так ты же вампирчик,или я ошибаюсь?
Я - джоунин Камня) О, не хочешь ко мне, в Иву?)
На самом деле терпеть не могу Курама, просто привык к его внешности.
Какой ты злой дядька...а я то к тебе со всей душой..... https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/796-4.gif
Прости, прости, не хотел тебя задеть. *потрепал по щечке* Я - Кури, для друзей Кот. А кто ты?)
мм?
Думаю, какова причина того, что ты чувствуешь себя одиноким: виноват ты и твоя психика или окружающие, у которых тоже не на пустом месте, думаю, такое отношение появилось.
Какой ты злой дядька...а я то к тебе со всей душой.....
Кури. Не обижай Хитаги.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь ПЛЮШЕВЫХ Мишек^_^