Привеет)
*тискает* как дела?
Неважно...у тебя как дела?
Я за тебя боюсь
со мной всё нормально,я уже привыкла ко всему этому.Поплачу немного и успокоюсь
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь ПЛЮШЕВЫХ Мишек^_^
Привеет)
*тискает* как дела?
Неважно...у тебя как дела?
Я за тебя боюсь
со мной всё нормально,я уже привыкла ко всему этому.Поплачу немного и успокоюсь
Надеюсь, ты и Джун сдадите так же, как прийдёт время...
*Томно улыбается* Ну, Здравствуйте)
Нозоми, привет :3 Слушай, ты в анкете напутала со временем немного. И Раф не появлялся? Куда он пропал ><
Люблю /с улыбкой в 32 кивает/ Пью))
о, свой человек *разливает чай и открывает варенье* У меня сестра по три ложки сахара в чай кладет х))
Naomi
Не нужно теперь во флуде об этом постоянно говорить. Если ты привыкла выносить свои проблемы на всеобщие обозрения, что бы тебя жалели тут, то прости, но такого не будет. Я не позволю тебе этого делать. Если хочешь, можешь поговорить с кем нибудь в ЛС о своих проблемах. Во флуде ты этого делать не будешь!
Хм... У меня есть вопрос по конкурсу, объявленному вчера. Можно с тобой посоветоваться?
Конечно, пиши.
*Взметнула челкой* а что? получается?))
Ммм, я на это не ведусь...
Я надеюсь, просто сдать уже и успокоиться))
Ты сдашь. Просто будь уверенней в себе. И затыкай уши всякий раз, когда выходит очередной раздосадованный студент с тройкой, и начинает травить страшилки на тему "он реально жёстко валит всех!". А если читаешь по губам, то и глаза закрывай...
Ну,школу я не хочу менять потому что в другой может оказаться точно так же.Друг же меня никогда не утешал.У всех есть проблемы,но каждый решает эти проблемы по своему,как он может
ну то, что делаешь ты - это не решение проблем) ладно, я вижу что ты об этом говорить не хочешь, давай закроем тему)
Конечно, пиши.
Написал.
Пожалуйста.
Не нужно теперь во флуде об этом постоянно говорить. Если ты привыкла выносить свои проблемы на всеобщие обозрения, что бы тебя жалели тут, то прости, но такого не будет. Я не позволю тебе этого делать. Если хочешь, можешь поговорить с кем нибудь в ЛС о своих проблемах. Во флуде ты этого делать не будешь!
Я вообще не понимаю,зачем ты суешься в чужие разговоры?Как ты там говорил?Просто не обращать на меня внимания?Вот и не обращай.С чего ты решил,что имеешь право указывать?С того что ты модер?Ты не имеешь никакого право кому-то затыкать рот.Ты такой же человек,как и все остальные.Но ты зачем вмешиваешься в разговор людей.чтобы человеку доставить ещё большую боль,либо чтобы он тебя просто возненавидел
о, свой человек *разливает чай и открывает варенье* У меня сестра по три ложки сахара в чай кладет х))
Ну я тож часто чай с сахором пью,но без него тоже прекрасно обхожусь)) А мой папа по шесть ложек, в чай ложит)) Но он его умеет так вкусно сделать, что я потом хожу и пока его чай настаивается, а настаивается он долго, я его медленно отпиваю :З
Ты сдашь. Просто будь уверенней в себе. И затыкай уши всякий раз, когда выходит очередной раздосадованный студент с тройкой, и начинает травить страшилки на тему "он реально жёстко валит всех!". А если читаешь по губам, то и глаза закрывай...
Эх, да, моя проблема в том, что я совершенно в себя не верю. Но ничего, на этот раз, я постораюсь. Ты такой милый :З /быстро обняла и потом также быстро исчезла/ ))хД
Эх, да, моя проблема в том, что я совершенно в себя не верю. Но ничего, на этот раз, я постораюсь. Ты такой милый :З /быстро обняла и потом также быстро исчезла/ ))хД
Учитывая, что я для того не прилагаю никаких усилий, думаю, это достижение...
Ну я тож часто чай с сахором пью,но без него тоже прекрасно обхожусь)) А мой папа по шесть ложек, в чай ложит)) Но он его умеет так вкусно сделать, что я потом хожу и пока его чай настаивается, а настаивается он долго, я его медленно отпиваю :З
сладкоежки, блин :3 Я себе даже когда кофе варю сахар не кладу х) Три ложки кофе и корица :3 Зато всегда какую-нибудь шоколадку сьедаю)
Я вообще не понимаю,зачем ты суешься в чужие разговоры?Как ты там говорил?Просто не обращать на меня внимания?Вот и не обращай.С чего ты решил,что имеешь право указывать?С того что ты модер?Ты не имеешь никакого право кому-то затыкать рот.Ты такой же человек,как и все остальные.Но ты зачем вмешиваешься в разговор людей.чтобы человеку доставить ещё большую боль,либо чтобы он тебя просто возненавидел
Во-первых, я администратор.
Во-вторых, я имею право вмешиваться в любые разговоры.
В-третьих, я уже объяснил причину, почему я вмешался в твои "разговоры".
В-четвертых, разговаривай со мной на Вы.
В-пятых, если не прекратишь так грубо со мной разговаривать, получешь предупреждение.
сладкоежки, блин :3 Я себе даже когда кофе варю сахар не кладу х) Три ложки кофе и корица :3 Зато всегда какую-нибудь шоколадку сьедаю)
нет, вот кофе я точно не сладким, пить не буду, если чай еще мне нравиться, то кофе нет :З Да, мы жуууткие сладкоежки :З
Ты такой милый :З
согласна ^__^
Не нужно теперь во флуде об этом постоянно говорить. Если ты привыкла выносить свои проблемы на всеобщие обозрения, что бы тебя жалели тут, то прости, но такого не будет
Маладец, батя)
/смотрит на Саске/
Я впервые его испугалась, за эти месяцы .
нет, вот кофе я точно не сладким, пить не буду, если чай еще мне нравиться, то кофе нет :З Да, мы жуууткие сладкоежки :З
ахах) моя сестра, помню, в детстве даже солодку (знаешь, микстура такая от кашла, дико сладкая) пила с удоволльствием х))
Itazura Jun
>< может быть... я ведь из старого материала в скорой спешке ее..
что там не то??
Utakata
*улыбается* и правильно.... когда передо мной валяются в слюнях это не слишком приятное зрелище)
ахах) моя сестра, помню, в детстве даже солодку (знаешь, микстура такая от кашла, дико сладкая) пила с удоволльствием х))
Ох, я помню эту прелесть Я её тоже пила и была так счастлива)) И сухой кисель ела)) И до сих пор люблю детские каши молочные :З
*улыбается* и правильно.... когда передо мной валяются в слюнях это не слишком приятное зрелище)
Оставим это для хентайщиков...
Я впервые его испугалась, за эти месяцы
Не бойся - ты ничего не сделала, чтобы на тебя бросаться, сама же знаешь.
Itazura Jun
>< может быть... я ведь из старого материала в скорой спешке ее..
что там не то??
аха, я тоже подумала что из-за этого перепуталось. Ты должна была поступить в академию на два года позже и закончить ее в 14, а у тебя в анкете написано что ты в 10 поступила и закончила в 16. Кстати, не помнишь о каком возрасте мы с Кури договоривались? Раф не появлялся?)
Не бойся - ты ничего не сделала, чтобы на тебя бросаться, сама же знаешь.
Ну да знаю))
Ну, расскажи чего нибудь?)
Ох, я помню эту прелесть Я её тоже пила и была так счастлива)) И сухой кисель ела)) И до сих пор люблю детские каши молочные :З
ужаааас ;DDDD Пойду перца поем, а то во рту как-то сладко стало х))
Omoi
привет)
Omoi
Доброго времени суток, Омои-сан. Когда мы сможем увидеть Ваш первый пост?
Доброго времени суток, Омои-сан. Когда мы сможем увидеть Ваш первый пост?
И это надо было домогаться прям во флуде, и на людях?)
Ну, сами видите...команда как будет в сборе, думаю начнем.
привет)
Как поживаете?)
ужаааас ;DDDD Пойду перца поем, а то во рту как-то сладко стало х))
Ты много в жизни потеряла))хДД Вот пойду и заварю себе кашку для маленьких младенцев И буду счааааастлива)))
https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/759-4.gif
Здрасте)
Как поживаете?)
отлично) а вы?) А на ты можно?)
Ты много в жизни потеряла))хДД Вот пойду и заварю себе кашку для маленьких младенцев И буду счааааастлива)))
*стукнула себя по лбу и жует острый перец*
Omoi
дада..
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь ПЛЮШЕВЫХ Мишек^_^