Конечно здашь! А куда ты денешься? Ты хоть представляешь, что я с тобой сделаю, если ты не получишь все зачеты?) Можно, обними.
Лучше сдать, а то я даж и представить не могу. Кто тя знает. Надо сдавать.) /обняла брюнета уткнувшись лицом ему в грудь/
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь ПЛЮШЕВЫХ Мишек^_^
Конечно здашь! А куда ты денешься? Ты хоть представляешь, что я с тобой сделаю, если ты не получишь все зачеты?) Можно, обними.
Лучше сдать, а то я даж и представить не могу. Кто тя знает. Надо сдавать.) /обняла брюнета уткнувшись лицом ему в грудь/
Ты глупая девочка. Хватит уже чушь говорить.
Пока чушь говоришь только ты.И я не глупая девочка
Лучше сдать, а то я даж и представить не могу. Кто тя знает. Надо сдавать.)
Да, это будут страшные мучения. Так что, тебе лучше получить зачеты)
чочо, всем привет, как дела у всех? :3
чочо, всем привет, как дела у всех? :3
Привет, чо.
Itazura Jun
приветик.Так себе.а у тебя?
Да, это будут страшные мучения. Так что, тебе лучше получить зачеты)
Будем стараться)
Itazura Jun
Привет красавица.) Как ты? Ми, хреново и штормит по черному.
Привет, чо.
как дела?)
приветик.Так себе.а у тебя?
почему? у меня хорошо, муза посетила меня :3
Привет красавица.) Как ты? Ми, хреново и штормит по черному.
опять в апатии?
Кто-нибудь знает, как называются такие краски с полимером, которые в темноте светятся по типу фосфора?
почему? у меня хорошо, муза посетила меня :3
Да так.неважно...
это хорошо
Кыть-кыть-кыть :3
опять в апатии?
Нет, просто лихорадит и голова сильно болит и воду что то литрами пью. А апатии нет)
Чего интересного поведаешь?
Техник
привет ещё раз
Да так.неважно...
это хорошо
аха) прекращай грустить)
Нет, просто лихорадит и голова сильно болит и воду что то литрами пью. А апатии нет)
Чего интересного поведаешь?
ого о.о у тебя получается инфекция - ты жаропонижающее приняла? По городу грипп ходит, ты заразилась наверное, сходи в поликлинику, ради бога о.о
А ниче, думаю нарисовать одну штуку и сделать одно фото *загадочно ухмыляется и потирает ручки*
Кыть-кыть-кыть :3
алоха :3
Itazura Jun
Да нет не принимала, ибо жара нет. Да и вставать я не хочу, а то опять в сторону стен понесет.
А в больницу мне тупо сейчас выбраться некогда, я под завязку занята... у меня сейчас в универе ппц полный.
А что рисовать собралась?)
Техник
Привет. Как твое ничего?
Itazura Jun
Да нет не принимала, ибо жара нет. Да и вставать я не хочу, а то опять в сторону стен понесет.
А в больницу мне тупо сейчас выбраться некогда, я под завязку занята... у меня сейчас в универе ппц полный.
А что рисовать собралась?)
а лихорадка жар не подразумевает? о.о Блин, надо время найти, ты что - здоровье важнее всего, ты же в меде учишься) У тебя голова кружится? В глазах темнеет?
рыбу :3
Itazura Jun
Да лан забудь) А в глазах, у меня всю жизнь темнеет, когда я перенапрягаюсь. так что забудь.
Рыбу? :З А чего это вдруг рыбу? :З
Itazura Jun
Да лан забудь) А в глазах, у меня всю жизнь темнеет, когда я перенапрягаюсь. так что забудь.
Рыбу? :З А чего это вдруг рыбу? :З
давление низкое? у меня тоже бывает в глазах темнеет) когда так случается, я что-нибудь сладкое или горячее выпью и уже более-менее)
хочу комнату украсить :3 а рыбу - потому что я на рыб смотреть люблю :3
Всем привет.
Naomi
Минус за то, что мне смешно от ваших постов. Зато прямо сказал.
Akimatu
привет)
Привет, Джун.
Akimatu
Как дела?
аха) прекращай грустить)
не могу Т_Т
не могу Т_Т
что мешает?)
Itazura Jun.
Весело. Развлекаюсь.
Akimatu
это замечательно)
Минус за то, что мне смешно от ваших постов. Зато прямо сказал.
и от каких же постов вам смешно?
что мешает?)
незнаю...
и от каких же постов вам смешно?
Почти от всех. И я смеюсь не из-за того, что там удачные какие-нибудь шутки или анекдоты.
*сидит на спинке дивана и пускает пузыри, держа трубку на манер папироски*
Привет...
Почти от всех. И я смеюсь не из-за того, что там удачные какие-нибудь шутки или анекдоты.
А причём тут мои сообщения?Вполне нормальные сообщения
Привет...
привет...
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь ПЛЮШЕВЫХ Мишек^_^