О, халява! *потирает ручки*
И не надейся))) Тебе придется отрабатывать - не надейся на что-то пошлое)) *смеется*
а ты никуда и не денешься уже от меня https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/752-4.gif
Мне страшно стало после этих слов ОО
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь ПЛЮШЕВЫХ Мишек^_^
О, халява! *потирает ручки*
И не надейся))) Тебе придется отрабатывать - не надейся на что-то пошлое)) *смеется*
а ты никуда и не денешься уже от меня https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/752-4.gif
А ты не бойся*чмокнула в щёчку*
ушла.Позже буду,где-то в 5
ебе придется отрабатывать - не надейся на что-то пошлое))
Ты не представляешь, как я этому рад.
Ты не представляешь, как я этому рад.
Учитывая по тому легкому анализу твоей личности, какую я провел, представляю.
Только откуда столько наивности получить мои денежки?)
Ладно, всем до вечера - если конечно будет время зайти.
Только откуда столько наивности получить мои денежки?)
Я забыл, что мы говори о деньгах, после того, как нажал кнопку "отправить".
Давай, возвращайся.
Техник, Акимату, Акияма.
Ребят, простите за задержку поста, возможно я не могу отписать пост в ближайшие дня два.
Ибо, я вообще сейчас еле встала с кровати и опираясь на стены доползла до ноута чтобы вас предупредить. Может сегодня конечно вечером запозлу но дальше флуда врядли двинусь, ибо состояние хреновее некуда...еще раз извиняюсь..
Кто не позволяет?
психика Оо
Я проснулся. Всем доброго времени суток!
Привет ребята минуту искала на клаве буквы
Привет ребята
и тебе того же.
психика Оо
даже так Оо
Уважение: [+0/-1]
это что ещё за фигня?Первый день тут и уже никому не нравлюсь...*пошла шрамы себе делать*
Учиха Саске
Как дела, настроение?
Naomi
Привет. Лично мне ты нравишься. Как ты?
Neiss Laren
Пока не знаю, потому что только что проснулся. Но, вроде хорошо) У тебя как?
Привет. Лично мне ты нравишься. Как ты?
А вот этому Akimatu нет....
теперь плохо из-за этого....слов нету
у меня никогда не было минусов в уважение
теперь плохо из-за этого....слов нету
Если и дальше будешь из себя корчить эмо-суицидника, то так и будешь минусы получать. Нытиков здесь не любят.
Учиха Саске
Ну за тебя я рада)
А меня чего с утра штормит по черному, я даже встать не могу, целый день лежу в кровати, а если встану, сразу к стенам несет.
А меня чего с утра штормит по черному, я даже встать не могу, целый день лежу в кровати, а если встану, сразу к стенам несет.
У меня так часто бывает. Все лень делать. Ничего пройдет, проверено опытом)
Если и дальше будешь из себя корчить эмо-суицидника, то так и будешь минусы получать. Нытиков здесь не любят.
Спасибо,тебя я тоже не люблю.Это тебе не привыкать.У тебя минусы были в уважение,а у меня нет
Спасибо,тебя я тоже не люблю.Это тебе не привыкать.У тебя минусы были в уважение,а у меня нет
Я два раза повторять не буду. Просто сказал тебе на будущее.
У меня так часто бывает. Все лень делать. Ничего пройдет, проверено опытом)
Ну не делай, ты и так все время работаешь, не отдыхаешь.
Ну меня в принципе и раньше штормило, но так как сегогодня конечно. Но раз ты сказал, что все пройдет, прям оптимизм внушает)
Naomi
Ой да ладно, нашла из-за чего расстраиваться. Право, не грусти) /потрепала девушку по волосам/
Я два раза повторять не буду. Просто сказал тебе на будущее.
Видишь.Это я только тебе не нравлюсь и Akimatu...*смотрит на уважение
Ну меня в принципе и раньше штормило, но так как сегогодня конечно. Но раз ты сказал, что все пройдет, прям оптимизм внушает)
Конечно внушает, это же Я говорю)
Видишь.Это я только тебе не нравлюсь и Akimatu...*смотрит на уважение
Ага, эти бесполезные плюсы не за что, которы тебе Наруто ставит. Очень поднимает самооценку наверно.
Конечно внушает, это же Я говорю)
Ох, может ты в меня вселишь оптимиз и по поводу того, что я все таки получу все зачеты.
/легко дергает парня за рукав, подняла на него просящие глазки/ Можно тя обнять?
Отредактировано Neiss Laren (2011-01-11 17:28:51)
Ой да ладно, нашла из-за чего расстраиваться. Право, не грусти) /потрепала девушку по волосам/
Спасибо,постараюсь не грустить*небольшая улыбка появилась на лице девушки*
Ага, эти бесполезные плюсы не за что, которы тебе Наруто ставит. Очень поднимает самооценку наверно.
Наруто просто хочет поднять мне настроение в отличие от тебя Гин.Для меня ты всегда останешься Гином,и не будешь никаким Саске,это раз.Два,как я заметила,у тебя всё-таки есть проблемы на ролке.И ты сам знаешь,что большинство моих плюсиков,которые мне ставили,я получала не за просто так.Хм
Спасибо,постараюсь не грустить*небольшая улыбка появилась на лице девушки*
Да, вот и не надо грустить /открытая и теплая улыбка/
А я лично, вообще никогда на эти плюсы внимания не обращала. Мне на них вегда все равно было. Ставят и ставят, раз хочется. Мне как - то на них в большинстве случаев фиолетово было
Отредактировано Neiss Laren (2011-01-11 17:31:46)
Ох, может ты в меня вселишь оптимиз и по поводу того, что я все таки получу все зачеты./легко дергает парня за рукав, подняла на него просящие глазки/ Можно тя обнять?
Конечно здашь! А куда ты денешься? Ты хоть представляешь, что я с тобой сделаю, если ты не получишь все зачеты?) Можно, обними.
Наруто просто хочет поднять мне настроение в отличие от тебя Гин.Для меня ты всегда останешься Гином,и не будешь никаким Саске,это раз.Два,как я заметила,у тебя всё-таки есть проблемы на ролке.И ты сам знаешь,что большинство моих плюсиков,которые мне ставили,я получала не за просто так.Хм
Ты глупая девочка. Хватит уже чушь говорить.
Да, вот и не надо грустить /открытая и теплая улыбка/
А я лично, вообще никогда на эти плюсы внимания не обращала. Мне на них вегда все равно было. Ставят и ставят, раз хочется. Мне как - то на них в большинстве случаев фиолетово было
Мне когда плюсики ставили,я радовалась.Мне это поднимает настроение.Особенно за мои работы.Начинаешь считать,что у тебя не всё так плохо в жизни...
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь ПЛЮШЕВЫХ Мишек^_^