Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь ПЛЮШЕВЫХ Мишек^_^

Флуд в честь ПЛЮШЕВЫХ Мишек^_^

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Техник написал(а):

О, халява! *потирает ручки*

И не надейся))) Тебе придется отрабатывать - не надейся на что-то пошлое)) *смеется*

Naomi написал(а):

а ты никуда и не денешься уже от меня https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/752-4.gif

Мне страшно стало после этих слов ОО

0

332

Kuri Nakamura написал(а):

Мне страшно стало после этих слов ОО

А ты не бойся*чмокнула в щёчку*
ушла.Позже буду,где-то в 5

0

333

ебе придется отрабатывать - не надейся на что-то пошлое))

Ты не представляешь, как я этому рад.

0

334

Техник написал(а):

Ты не представляешь, как я этому рад.

Учитывая по тому легкому анализу твоей личности, какую я провел, представляю.
Только откуда столько наивности получить мои денежки?)

0

335

Ладно, всем до вечера - если конечно будет время зайти.

0

336

Только откуда столько наивности получить мои денежки?)

Я забыл, что мы говори о деньгах, после того, как нажал кнопку "отправить".

Давай, возвращайся.

0

337

Техник, Акимату, Акияма.

Ребят, простите за задержку поста, возможно я не могу отписать пост в ближайшие дня два.
Ибо, я вообще сейчас еле встала с кровати и опираясь на стены доползла до ноута чтобы вас предупредить. Может сегодня конечно вечером запозлу но дальше флуда врядли двинусь, ибо состояние хреновее некуда...еще раз извиняюсь..

0

338

Naomi написал(а):

Кто не позволяет?

психика Оо

0

339

https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/757-1.gif

0

340

Я проснулся. Всем доброго времени суток!

0

341

Привет ребята  минуту искала на клаве буквы

0

342

Neiss Laren написал(а):

Привет ребята

и тебе того же.

0

343

Ino Yamanakа написал(а):

психика Оо

даже так Оо

-1

344

Уважение: [+0/-1]

это что ещё за фигня?Первый день тут и уже никому не нравлюсь...*пошла шрамы себе делать*

+1

345

Учиха Саске
Как дела, настроение?
Naomi
Привет. Лично мне ты нравишься. Как ты?

0

346

Neiss Laren
Пока не знаю, потому что только что проснулся. Но, вроде хорошо) У тебя как?

0

347

Neiss Laren написал(а):

Привет. Лично мне ты нравишься. Как ты?

А вот этому Akimatu нет....
теперь плохо из-за этого....слов нету https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/781-4.gif    https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/753-4.gif   
у меня никогда не было минусов в уважение

0

348

Naomi написал(а):

теперь плохо из-за этого....слов нету

Если и дальше будешь из себя корчить эмо-суицидника, то так и будешь минусы получать. Нытиков здесь не любят.

0

349

Учиха Саске
Ну за тебя я рада)
А меня чего с утра штормит по черному, я даже встать не могу, целый день лежу в кровати, а если встану, сразу к стенам несет.

0

350

Neiss Laren написал(а):

А меня чего с утра штормит по черному, я даже встать не могу, целый день лежу в кровати, а если встану, сразу к стенам несет.

У меня так часто бывает. Все лень делать. Ничего пройдет, проверено опытом)

0

351

Учиха Саске написал(а):

Если и дальше будешь из себя корчить эмо-суицидника, то так и будешь минусы получать. Нытиков здесь не любят.

Спасибо,тебя я тоже не люблю.Это тебе не привыкать.У тебя минусы были в уважение,а у меня нет

-1

352

Naomi написал(а):

Спасибо,тебя я тоже не люблю.Это тебе не привыкать.У тебя минусы были в уважение,а у меня нет

Я два раза повторять не буду. Просто сказал тебе на будущее.

0

353

Учиха Саске написал(а):

У меня так часто бывает. Все лень делать. Ничего пройдет, проверено опытом)

Ну не делай, ты и так все время работаешь, не отдыхаешь.
Ну меня в принципе и раньше штормило, но так как сегогодня конечно.  Но раз ты сказал, что все пройдет, прям оптимизм внушает)
Naomi
Ой да ладно, нашла из-за чего расстраиваться. Право, не грусти) /потрепала девушку по волосам/

0

354

Учиха Саске написал(а):

Я два раза повторять не буду. Просто сказал тебе на будущее.

Видишь.Это я только тебе не нравлюсь и Akimatu...*смотрит на уважение

-1

355

Neiss Laren написал(а):

Ну меня в принципе и раньше штормило, но так как сегогодня конечно.  Но раз ты сказал, что все пройдет, прям оптимизм внушает)

Конечно внушает, это же Я говорю)

Naomi написал(а):

Видишь.Это я только тебе не нравлюсь и Akimatu...*смотрит на уважение

Ага, эти бесполезные плюсы не за что, которы тебе Наруто ставит. Очень поднимает самооценку наверно.

0

356

Учиха Саске написал(а):

Конечно внушает, это же Я говорю)

Ох, может ты в меня вселишь оптимиз и по поводу того, что я все таки получу все зачеты.
/легко дергает парня за рукав, подняла на него просящие глазки/ Можно тя обнять?

Отредактировано Neiss Laren (2011-01-11 17:28:51)

0

357

Neiss Laren написал(а):

Ой да ладно, нашла из-за чего расстраиваться. Право, не грусти) /потрепала девушку по волосам/

Спасибо,постараюсь не грустить*небольшая улыбка появилась на лице девушки*

Учиха Саске написал(а):

Ага, эти бесполезные плюсы не за что, которы тебе Наруто ставит. Очень поднимает самооценку наверно.

Наруто просто хочет поднять мне настроение в отличие от тебя Гин.Для меня ты всегда останешься Гином,и не будешь никаким Саске,это раз.Два,как я заметила,у тебя всё-таки есть проблемы на ролке.И ты сам знаешь,что большинство моих плюсиков,которые мне ставили,я получала не за просто так.Хм

-1

358

Naomi написал(а):

Спасибо,постараюсь не грустить*небольшая улыбка появилась на лице девушки*

Да, вот и не надо грустить /открытая и теплая улыбка/

А я лично, вообще никогда на эти плюсы внимания не обращала. Мне на них вегда все равно было. Ставят и ставят, раз хочется. Мне как - то на них в большинстве случаев фиолетово было

Отредактировано Neiss Laren (2011-01-11 17:31:46)

0

359

Neiss Laren написал(а):

Ох, может ты в меня вселишь оптимиз и по поводу того, что я все таки получу все зачеты./легко дергает парня за рукав, подняла на него просящие глазки/ Можно тя обнять?

Конечно здашь! А куда ты денешься? Ты хоть представляешь, что я с тобой сделаю, если ты не получишь все зачеты?) Можно, обними.

Naomi написал(а):

Наруто просто хочет поднять мне настроение в отличие от тебя Гин.Для меня ты всегда останешься Гином,и не будешь никаким Саске,это раз.Два,как я заметила,у тебя всё-таки есть проблемы на ролке.И ты сам знаешь,что большинство моих плюсиков,которые мне ставили,я получала не за просто так.Хм

Ты глупая девочка. Хватит уже чушь говорить.

0

360

Neiss Laren написал(а):

Да, вот и не надо грустить /открытая и теплая улыбка/

^^

Neiss Laren написал(а):

А я лично, вообще никогда на эти плюсы внимания не обращала. Мне на них вегда все равно было. Ставят и ставят, раз хочется. Мне как - то на них в большинстве случаев фиолетово было

Мне когда плюсики ставили,я радовалась.Мне это поднимает настроение.Особенно за мои работы.Начинаешь считать,что у тебя не всё так плохо в жизни...

-1

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь ПЛЮШЕВЫХ Мишек^_^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно