Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь ПЛЮШЕВЫХ Мишек^_^

Флуд в честь ПЛЮШЕВЫХ Мишек^_^

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Naomi написал(а):

Такой привлекательный у нас? ^^
А я вот страшная,так что на меня почти не пялятся ^^

Что то типа этого. Все расспросы к девушкам с моей команды, они меня лицезрели)))
Нет страшных девушек. Есть просто неуверенные в себе.

0

272

Kuri Nakamura написал(а):

Что то типа этого. Все расспросы к девушкам с моей команды, они меня лицезрели)))
Нет страшных девушек. Есть просто неуверенные в себе.

Я видела,что ты хочешь остаться загадкой
Ну вот так,я страшная
А у тебя есть скайп или аська?

+1

273

Naomi написал(а):

Я видела,что ты хочешь остаться загадкой
Ну вот так,я страшная
А у тебя есть скайп или аська?

Нет, просто у меня нет фоток, как не странно. А описывать свое детское личико мне лень.
Это сейчас проблема всех девушек - им проще признать то, что они страшные, чем бороться за обратное.
Аха, есть, только я там только вечерами бываю. Оставить?

0

274

Нет, просто у меня нет фоток, как не странно. А описывать свое детское личико мне лень.

Ну почему сразу детское?

Это сейчас проблема всех девушек - им проще признать то, что они страшные, чем бороться за обратное.

ну,может и так...

Аха, есть, только я там только вечерами бываю. Оставить?

Давай.Слушай,а веп-камера у тебя есть?

+1

275

Naomi написал(а):

Ну почему сразу детское?

Ну такое оно есть) Мне не дают 20, максимум 17. А учитывая, что я еще побрился ради мелкого, так вообще 16.

Naomi написал(а):

ну,может и так...

Угу.

Naomi написал(а):

Давай.Слушай,а веп-камера у тебя есть?

Вебка есть, но сегодня я висеть в ней не буду, так как не до того будет. И завтра скорее всего тоже.
akagi_uchiha, только говори кто ты - или решу что спамер и забаню)

0

276

Ну такое оно есть) Мне не дают 20, максимум 17. А учитывая, что я еще побрился ради мелкого, так вообще 16.

Ну вот когда увижу,тогда и скажу.А ты уже женатый что ли?Оо

Угу.

:playful:

Вебка есть, но сегодня я висеть в ней не буду, так как не до того будет. И завтра скорее всего тоже.
akagi_uchiha, только говори кто ты - или решу что спамер и забаню)

хорошо

+1

277

Naomi написал(а):

Какие у нас оперативные девушки на форуме

0

278

Naomi написал(а):

Ахахах, нет, к счастью. Мелкий - это мой младший брат.

Naomi написал(а):

:playful:

Очень умно) А почему Наоми? Ты же Темари отыгрывать будешь, нэ?

Naomi написал(а):

хорошо

Вечером зайду и добавлю.

0

279

Техник написал(а):

И тебе привет.Да нет,не оперативные.Просто если ему уже 20 лет,то у него вполне мог появиться сын.Хотя у меня такое чувство,что или сын или братик маленький

+1

280

Ахахах, нет, к счастью. Мелкий - это мой младший брат.

Почему сразу счастью?Мне вот например охота завести семью.Но до этого ещё долго.Когда вот стукнет 21.тогда и заводить начну :D

Очень умно) А почему Наоми? Ты же Темари отыгрывать будешь, нэ?

А то.Я просто раньше тут регнулась Наоми.Но анку я подаю на Темари.А ник мне не сменят,пока не примут

Вечером зайду и добавлю.

Хорошо

+1

281

Техник написал(а):

Не ехидничай)

Naomi написал(а):

Почему сразу счастью?Мне вот например охота завести семью.Но до этого ещё долго.Когда вот стукнет 21.тогда и заводить начну :D

Я егоист, которому семья под час мешает) И который, не смотря на угрозы Лисы, все еще не смогу влюбиться по уши в кого-то)

Naomi написал(а):

А то.Я просто раньше тут регнулась Наоми.Но анку я подаю на Темари.А ник мне не сменят,пока не примут

Ааааа. Темари прикольная, одна из самых интересных женских персов.

0

282

Я егоист, которому семья под час мешает) И который, не смотря на угрозы Лисы, все еще не смогу влюбиться по уши в кого-то)

А ты попробуй влюбиться.Ты ведь на Украине живёшь?

Ааааа. Темари прикольная, одна из самых интересных женских персов.

ага,это точно ^^

0

283

Naomi написал(а):

А ты попробуй влюбиться.Ты ведь на Украине живёшь?

Лень. С любовью столько проблем и ради чего - парочки постельных сцен и недели увлечения?) Нет, моя кошачья жизнь мне нравится больше))) Хотя скоро все равно придется заводить девушку для отвода глаз =_=
Да, а что?)

Naomi написал(а):

ага,это точно ^^

Как выразился мой друг "самоуверенная злая сучка, за что и любим"))

0

284

Лень. С любовью столько проблем и ради чего - парочки постельных сцен и недели увлечения?) Нет, моя кошачья жизнь мне нравится больше))) Хотя скоро все равно придется заводить девушку для отвода глаз =_=
Да, а что?)

Любовь,это не только один секс,хотя любви не будет без секса.Это секс может обходиться без любви
Просто спросила

Как выразился мой друг "самоуверенная злая сучка, за что и любим"))

Я не самоуверенная злая сучка.Я милая девушка

0

285

Не ехидничай)

Вовсе нет. Факт есть факт

0

286

а я фотки свои выложила :playful:

0

287

Naomi
я не очень,легла в 5 утра, проснулась в 9
уже неделю не высыпаюсь..но а раньше лечь не позволяют мне =.=

0

288

Naomi написал(а):

Любовь,это не только один секс,хотя любви не будет без секса.Это секс может обходиться без любви

По большей части сначала идет любовь, потом секс. *хмыкнул* А так как меня этим не удивишь, так зачем кого то любить? Ссылаясь на мою любимую Лису, самые лучшие отношения - дружеские. А любовь под час скучно и однотипна, я ею уже натешился.

Naomi написал(а):

Я не самоуверенная злая сучка.Я милая девушка

Прости, не ты, а Темари) К тому же это заявление моего друга, который всегда стремился найти что-то плохое в самом хорошем персонаже. Лучше не вспоминать, что он сделал с Хинатой =_=

Техник написал(а):

Вовсе нет. Факт есть факт

Он не играет роли. Под час это простое любопытство, что логично. Многие заходят и дальше с вариантами "как зовут", "а есть ли девушка" и пр. Как будто ты с этим не сталкивалась ни разу. *невозмутимо подпевает Секс Бомб*

0

289

Ino Yamanakа написал(а):

я не очень,легла в 5 утра, проснулась в 9
уже неделю не высыпаюсь..но а раньше лечь не позволяют мне =.=

Кто не позволяет?

По большей части сначала идет любовь, потом секс. *хмыкнул* А так как меня этим не удивишь, так зачем кого то любить? Ссылаясь на мою любимую Лису, самые лучшие отношения - дружеские. А любовь под час скучно и однотипна, я ею уже натешился.

Всё-равно надо искать

Прости, не ты, а Темари) К тому же это заявление моего друга, который всегда стремился найти что-то плохое в самом хорошем персонаже. Лучше не вспоминать, что он сделал с Хинатой =_=

Оо

0

290

Naomi написал(а):

Всё-равно надо искать

Мне лень. *зевнул* К тому же времени на себя не всегда хватает, а еще уделять его девушке.. бррр. Да и как любой эгоист я считаю, что если надо - так меня найдут, а не наоборот))

Naomi написал(а):

Оо

Ага, он был уникумом - потому и считался моим другом. Пока не влюбился, стал скучен и я помахал ему лапкой.

0

291

Он не играет роли. Под час это простое любопытство, что логично. Многие заходят и дальше с вариантами "как зовут", "а есть ли девушка" и пр. Как будто ты с этим не сталкивалась ни разу. *невозмутимо подпевает Секс Бомб*

Вот это я и имел ввиду, дружок. Оперативный сбор информации

0

292

Мне лень. *зевнул* К тому же времени на себя не всегда хватает, а еще уделять его девушке.. бррр. Да и как любой эгоист я считаю, что если надо - так меня найдут, а не наоборот))

логика конечно железная...

Ага, он был уникумом - потому и считался моим другом. Пока не влюбился, стал скучен и я помахал ему лапкой.

какой ты добрый...

0

293

Техник написал(а):

Вот это я и имел ввиду, дружок. Оперативный сбор информации

Тогда прости, не так тебя понял.

Техник написал(а):

Mama, we all go to hell!

Легендарная песня Май Кемикал Романс. Нравится?

0

294

http://s006.radikal.ru/i213/1012/65/dfb7ef7f1311.gif

0

295

Naomi написал(а):

логика конечно железная...

Аха)) Вся в хозяина))

Naomi написал(а):

какой ты добрый...

Он был ничтожеством. Мой брат отбил у него девушку, с которой той пытался встречаться 2 года, за неделю. А он только бухал и грозился. И рассказывал сказки о знакомых готах и панках, погранцах его отца и что он полгода ходил на рукопашку - хотя, как оказалось, не полный месяц. И я не добрый, разве я хоть раз это сказал?))
ЗЫ -брат-близнец, а то не так поймешь))

0

296

Легендарная песня Май Кемикал Романс. Нравится?

Очень. Вообще люблю эту группу - атмосферная.

0

297

Техник написал(а):

Очень. Вообще люблю эту группу - атмосферная.

И оригинальная. Их последний клип, где они спасают мальчика и гибнут вообще нечто - как и все другие. оригинальная группа и в плане стиля, и в плане музыки, и в плане песен. Слова "сожгите эту чертову церковь" - поражают. Хотя мне больше нравился клип, сделанный под "Спасти Рядового Раяна", кажется Ghost of you ну и Welcome to black parade, куда же без него.

0

298

Kuri Nakamura
Из клипов я люблю только Desolation row и Teenagers)

0

299

Техник
А мне все нравятся)) Хотя Тинейджерс - рулит, челку их соло-гитариста я во сне неделю видел) Хочу себе такую))

Отредактировано Kuri Nakamura (2011-01-11 13:13:05)

0

300

Аха)) Вся в хозяина))

В какого хозяина и кто?

Он был ничтожеством. Мой брат отбил у него девушку, с которой той пытался встречаться 2 года, за неделю. А он только бухал и грозился. И рассказывал сказки о знакомых готах и панках, погранцах его отца и что он полгода ходил на рукопашку - хотя, как оказалось, не полный месяц. И я не добрый, разве я хоть раз это сказал?))
ЗЫ -брат-близнец, а то не так поймешь))

Ну конечно,я же такая тупая...страшная и тупая*обидилась и надула губки*

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь ПЛЮШЕВЫХ Мишек^_^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно