Ничто. Обе - девушки с тяжёлой рукой, возражения не примут. Готовься...
*лёг на диван, листает журнал спойлеров и арта*
помойму так и придёться поступить..
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь карточного долга и дел чести
Ничто. Обе - девушки с тяжёлой рукой, возражения не примут. Готовься...
*лёг на диван, листает журнал спойлеров и арта*
*машинально* Ага... *листает дальше*
*машинально* Ага... *листает дальше*
интересно??
интересно??
Вполне. Тема дня - Учиха Мадара. Лицо истины или Истинное лицо?
Вполне. Тема дня - Учиха Мадара. Лицо истины или Истинное лицо?
давно уже известно что этот скан фэйк..
давно уже известно что этот скан фэйк..
Знаю. По этому поводу и размышляю - что под маской.
Сомнительно, что Мадара сохранил ту же внешность, что и во времена битвы с Сенджу.
Однако - почему нет? Он же выжил.
Или всё-таки Обито?..
Знаю. По этому поводу и размышляю - что под маской.
Сомнительно, что Мадара сохранил ту же внешность, что и во времена битвы с Сенджу.
Однако - почему нет? Он же выжил.
Или всё-таки Обито?..
тогда сколько ему было лет когда он встретился с Итачи?? не думаю..
Когда конан сломала ему половину маски, было заметно, что лицо у него уже марщинестое. Поэтому, сохранить свой молодой облик ему уже не дано. Живет он так долго только с помощью особой чакры, однако, она не делает его постоянно молодым.
тогда сколько ему было лет когда он встретился с Итачи??
Если родился он приблизительно за 80-90 лет до рождения Наруто, но на момент встречи с Итачи ему было не менее 74 лет.
не думаю..
О чём?
Когда конан сломала ему половину маски, было заметно, что лицо у него уже марщинестое. Поэтому, сохранить свой молодой облик ему уже не дано. Живет он так долго только с помощью особой чакры, однако, она не делает его постоянно молодым.
Морщины были заметны и когда сам снял наполовину снял маску перед Саске. Вместе с тем внешность Мадары незначительно изменилась по ходу повествования - в частности, между его правлением Кири через Ягуру и последней стадией сюжета. Когда он снял маску, Кисамэ сразу узнал его. При этом он видел его и раньше, когда убил мечника, владевшего Самехадой - Мадара показался ему и рассказал о плане Око Луны. Это известно из предсмертных воспоминаний Кисамэ.
Если родился он приблизительно за 80-90 лет до рождения Наруто, но на момент встречи с Итачи ему было не менее 74 лет.
ну вот.. это не может быть Обито..
Учиха Саске
переиминовывайте меня..
ну вот.. это не может быть Обито..
Когда Обито погиб, Мадаре было около 77. Он вполне мог выжить, поддерживаемый своей чакрой и ДНК Шодаймэ. Однако тело со временем дряхлеет. Поэтому он мог перенести свой разум в тело Обито, предварительно его подлечив.
Хотя, по-моему, после того как в одной из глав была засвечена лаборатория, в которой Мадара хранил не менее 20 пар шаринганов, эта версия очень сомнительна - с таким же успехом он мог пересадить в любое молодое, здоровое тело шаринган и ДНК Сенджу, а следом и свой разум.
Хотя, если подумать, в таком случае он мог бы использовать ВМШ. А так как он не использует его, логично предположить, что большая часть его чакры уходит на поддержание жизненных сил. Однако Изанаги так же чрезвычайно затратно, удивительно, что он смог его применить в битве с Конан.
Utakata
ещё и руку умудрился потерять.. г___г
ещё и руку умудрился потерять.. г___г
Поправка - всего лишь руку умудрился потерять. Выжить после детонации 600 000 000 000 взрывных печатей - уже подвиг.
Поправка - всего лишь руку умудрился потерять. Выжить после детонации 600 000 000 000 взрывных печатей - уже подвиг.
нну спорить не буду.. вот тока от чего он отдал реннинган какому-то мальчишке мне не понятно конечно..
нну спорить не буду.. вот тока от чего он отдал реннинган какому-то мальчишке мне не понятно конечно..
Смысл его слов не раскрыт до сих пор. Вероятнее всего, что Нагато всё же потомок Рикудо Сэннина, а под "дал риннэган" Мадара подразумевал пробуждение этих способностей - не на пустом же месте появляется величайшее додзюцу? Но пробуждение, похоже, шло постепенно, поэтому сразу Мадара не мог забрать риннэган. А потом это просто стало не нужно - Нагато стал его верным союзником. После его предательства и смерти Мадара и забрал себе додзюцу Нагато, и, вероятнее всего, может использовать техники всех Миров Боли.
Utakata
не надо так же исключать комбо шарингана и реннингана
Yamato
Мы изменим ник, если Вы получите желаемую роль.
Хм, забежала сказать спасибо, огромное Сас)) Эх, а теперь в универ на физику)
Хм, забежала сказать спасибо, огромное Сас))
Обычно такое в ЛС говорят, а не во флуде)
Здравствуйте
*пускает пузыри*
не надо так же исключать комбо шарингана и реннингана
Ты имеешь ввиду глаз Дзюби? Мадаре ещё нужно третье великое додзюцу - бьякуган.
Omoi, привет...
Нози зарегилась ^__^
Кто такая Нози?
Нози это Нози ^__^ Она анкету выложила недавно) Привет, как дела?)
Понятно, видимо это твоя знакомая, ну нормально, только скучно(
Понятно, видимо это твоя знакомая, ну нормально, только скучно(
Это моя подруга ^___^ Чего скучаешь? Нечем заняться?)
Совершенно нечем
Узумаки Hаруто
когда нечем заняться лучше всего взять почитать книжку или порисовать :3 Извини, мне пора идти, увидимся :3
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь карточного долга и дел чести