Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь карточного долга и дел чести

Флуд в честь карточного долга и дел чести

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Utakata написал(а):

Ничто. Обе - девушки с тяжёлой рукой, возражения не примут. Готовься...
*лёг на диван, листает журнал спойлеров и арта*

помойму так и придёться поступить..

0

152

Yamato написал(а):

помойму так и придёться поступить..

*машинально* Ага... *листает дальше*

0

153

Utakata написал(а):

*машинально* Ага... *листает дальше*

интересно??

0

154

Yamato написал(а):

интересно??

Вполне. Тема дня - Учиха Мадара. Лицо истины или Истинное лицо?

0

155

Utakata написал(а):

Вполне. Тема дня - Учиха Мадара. Лицо истины или Истинное лицо?

давно уже известно что этот скан фэйк..

0

156

Yamato написал(а):

давно уже известно что этот скан фэйк..

Знаю. По этому поводу и размышляю - что под маской.
Сомнительно, что Мадара сохранил ту же внешность, что и во времена битвы с Сенджу.
Однако - почему нет? Он же выжил.
Или всё-таки Обито?..

0

157

Utakata написал(а):

Знаю. По этому поводу и размышляю - что под маской.
Сомнительно, что Мадара сохранил ту же внешность, что и во времена битвы с Сенджу.
Однако - почему нет? Он же выжил.
Или всё-таки Обито?..

тогда сколько ему было лет когда он встретился с Итачи?? не думаю..

0

158

Когда конан сломала ему половину маски, было заметно, что лицо у него уже марщинестое. Поэтому, сохранить свой молодой облик ему уже не дано. Живет он так долго только с помощью особой чакры, однако, она не делает его постоянно молодым.

0

159

Yamato написал(а):

тогда сколько ему было лет когда он встретился с Итачи??

Если родился он приблизительно за 80-90 лет до рождения Наруто, но на момент встречи с Итачи ему было не менее 74 лет.

Yamato написал(а):

не думаю..

О чём?

0

160

Учиха Саске написал(а):

Когда конан сломала ему половину маски, было заметно, что лицо у него уже марщинестое. Поэтому, сохранить свой молодой облик ему уже не дано. Живет он так долго только с помощью особой чакры, однако, она не делает его постоянно молодым.

Морщины были заметны и когда сам снял наполовину снял маску перед Саске. Вместе с тем внешность Мадары незначительно изменилась по ходу повествования - в частности, между его правлением Кири через Ягуру и последней стадией сюжета. Когда он снял маску, Кисамэ сразу узнал его. При этом он видел его и раньше, когда убил мечника, владевшего Самехадой - Мадара показался ему и рассказал о плане Око Луны. Это известно из предсмертных воспоминаний Кисамэ.

0

161

Utakata написал(а):

Если родился он приблизительно за 80-90 лет до рождения Наруто, но на момент встречи с Итачи ему было не менее 74 лет.

ну вот.. это не может быть Обито..
Учиха Саске
переиминовывайте меня..

0

162

Yamato написал(а):

ну вот.. это не может быть Обито..

Когда Обито погиб, Мадаре было около 77. Он вполне мог выжить, поддерживаемый своей чакрой и ДНК Шодаймэ. Однако тело со временем дряхлеет. Поэтому он мог перенести свой разум в тело Обито, предварительно его подлечив.
Хотя, по-моему, после того как в одной из глав была засвечена лаборатория, в которой Мадара хранил не менее 20 пар шаринганов, эта версия очень сомнительна - с таким же успехом он мог пересадить в любое молодое, здоровое тело шаринган и ДНК Сенджу, а следом и свой разум.
Хотя, если подумать, в таком случае он мог бы использовать ВМШ. А так как он не использует его, логично предположить, что большая часть его чакры уходит на поддержание жизненных сил. Однако Изанаги так же чрезвычайно затратно, удивительно, что он смог его применить в битве с Конан.

0

163

Utakata
ещё и руку умудрился потерять.. г___г

0

164

Yamato написал(а):

ещё и руку умудрился потерять.. г___г

Поправка - всего лишь руку умудрился потерять. Выжить после детонации 600 000 000 000 взрывных печатей - уже подвиг.

0

165

Utakata написал(а):

Поправка - всего лишь руку умудрился потерять. Выжить после детонации 600 000 000 000 взрывных печатей - уже подвиг.

нну спорить не буду.. вот тока от чего он отдал реннинган какому-то мальчишке мне не понятно конечно..

0

166

Yamato написал(а):

нну спорить не буду.. вот тока от чего он отдал реннинган какому-то мальчишке мне не понятно конечно..

Смысл его слов не раскрыт до сих пор. Вероятнее всего, что Нагато всё же потомок Рикудо Сэннина, а под "дал риннэган" Мадара подразумевал пробуждение этих способностей - не на пустом же месте появляется величайшее додзюцу? Но пробуждение, похоже, шло постепенно, поэтому сразу Мадара не мог забрать риннэган. А потом это просто стало не нужно - Нагато стал его верным союзником. После его предательства и смерти Мадара и забрал себе додзюцу Нагато, и, вероятнее всего, может использовать техники всех Миров Боли.

0

167

Utakata
не надо так же исключать комбо шарингана и реннингана

0

168

Yamato
Мы изменим ник, если Вы получите желаемую роль.

+1

169

Хм, забежала сказать спасибо, огромное Сас)) Эх, а теперь в универ на физику)

0

170

Neiss Laren написал(а):

Хм, забежала сказать спасибо, огромное Сас))

Обычно такое в ЛС говорят, а не во флуде)

0

171

Здравствуйте

0

172

*пускает пузыри*

0

173

Yamato написал(а):

не надо так же исключать комбо шарингана и реннингана

Ты имеешь ввиду глаз Дзюби? Мадаре ещё нужно третье великое додзюцу - бьякуган.

Omoi, привет...

0

174

Нози зарегилась ^__^

+1

175

Кто такая Нози?

0

176

Нози это Нози ^__^ Она анкету выложила недавно) Привет, как дела?)

+1

177

Понятно, видимо это твоя знакомая, ну нормально, только скучно(

0

178

Узумаки Hаруто написал(а):

Понятно, видимо это твоя знакомая, ну нормально, только скучно(

Это моя подруга ^___^ Чего скучаешь? Нечем заняться?)

0

179

Совершенно нечем

0

180

Узумаки Hаруто
когда нечем заняться лучше всего взять почитать книжку или порисовать :3 Извини, мне пора идти, увидимся :3

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь карточного долга и дел чести

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно