Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь карточного долга и дел чести

Флуд в честь карточного долга и дел чести

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Учиха Саске написал(а):

Доброй ночи. Вы собираетесь играть на форуме, или можно Вашу анкету в архив отправлять?

подумываю подать анку на другую роль..

0

122

Харуно Сакура написал(а):

А он все о делах, да о делах. Как ты? *подбежала и крепко обняла, прижавшись щекой к плечу*

Это не дела. Просто интересуюсь у человека. Нормально, готовлюсь посты писать. Ты как?

Yamato написал(а):

подумываю подать анку на другую роль..

Спрошу ещё раз: Анкету на Ямато можно в архив сносить? И какую роль планируете взять, если не секрет?

0

123

Учиха Саске написал(а):

Спрошу ещё раз: Анкету на Ямато можно в архив сносить? И какую роль планируете взять, если не секрет?

я ещё в раздумьях.. а планирую Шику брать..

0

124

Учиха Саске
Плохо. Просто отвратительно. Вот пытаюсь прийти в себя после вчерашнего "разговора" со знакомым

0

125

Плохо. Просто отвратительно. Вот пытаюсь прийти в себя после вчерашнего "разговора" со знакомым

Жалко я сейчас приехать не могу. А то бы мы вместе с ним поговорили. Уверен, он бы больше не захототел разговаривать)

Yamato написал(а):

я ещё в раздумьях.. а планирую Шику брать..

Не хочу Вас торопить, но желательно по-быстрее определится. А то анкета просто так в теме "висит". Мало ли, её ещё кто захочет взять. И да, определитесь с той ролью, за которую действительно будете играть, а не через лень посты писать. Просто, так часто делают, а мне это не нравится.

0

126

Учиха Саске написал(а):

Не хочу Вас торопить, но желательно по-быстрее определится. А то анкета просто так в теме "висит". Мало ли, её ещё кто захочет взять. И да, определитесь с той ролью, за которую действительно будете играть, а не через лень посты писать. Просто, так часто делают, а мне это не нравится.

я просто понял что вас не удовлетворяют мои посты, персонаж значимый и ожидают отнего большего, а я по другому отписывать не умею.. вот и думаю..

0

127

Yamato написал(а):

я просто понял что вас не удовлетворяют мои посты, персонаж значимый и ожидают отнего большего, а я по другому отписывать не умею.. вот и думаю..

А не лучше взять неканона? Так Вы сможете придумать себе характер по себе. Тогда и посты будут удовлетворительными.

0

128

Учиха Саске написал(а):

А не лучше взять неканона? Так Вы сможете придумать себе характер по себе. Тогда и посты будут удовлетворительными.

дело в том что я за Ямато вообще ещё не отыгрывал ни разу а до этого Шикой обычно.. да и по характеру подходит, анкета готова в принцыпе..

0

129

Учиха Саске

Спасибо :-* только жаль что вспоминать я этот разговор буду еще недельку. Пока губа не пройдет и синяк не сойдет с руки

0

130

Спасибо :-* только жаль что вспоминать я этот разговор буду еще недельку. Пока губа не пройдет и синяк не сойдет с руки

Если я приеду, мы с ним обязательно поговорим) "поцеловал Сакуру в губы"

0

131

Пока губа не пройдет и синяк не сойдет с руки

это кто вас так? оО

0

132

*зевает* Добрый вечер...

0

133

Utakata
ночь..

0

134

Учиха Саске
Никаких если) ты мне обещал.)

Yamato написал(а):

это кто вас так? оО

Да встречаются вот такие уроды... думала нормальный человек, оказалось неправильно думала

0

135

Да встречаются вот такие уроды... думала нормальный человек, оказалось неправильно думала

есть же такие..

0

136

Yamato, уж когда просыпаюсь, тогда и отмечаюсь...
Ладно, неважно... Всё же сменишь роль?

0

137

Utakata написал(а):

Yamato, уж когда просыпаюсь, тогда и отмечаюсь...
Ладно, неважно... Всё же сменишь роль?

а ты как думаешь?

0

138

Всем спокойной ночи. *ушла смотреть кошмарики*

Учиха Саске
Сладких снов :-*  :love:

0

139

Харуно Сакура
бб

0

140

Yamato написал(а):

а ты как думаешь?

Я думаю, Ино женит себя на тебе и потащит детей делать, чуть ты объявишься во флуде после смены роли.

0

141

Харуно Сакура, спокойной ночи, приятных снов. С пузырьками.

0

142

Utakata написал(а):

Я думаю, Ино женит себя на тебе и потащит детей делать, чуть ты объявишься во флуде после смены роли.

я так не думаю..

0

143

Yamato написал(а):

я так не думаю..

Время покажет... *пу-пу-пу*

0

144

Utakata написал(а):

Время покажет... *пу-пу-пу*

я так понял что вы считаете что я сменю роль..

0

145

Харуно Сакура
Сладких снов.

0

146

Yamato написал(а):

я так понял что вы считаете что я сменю роль..

Да.
Я так понял, если ты сейчас не ответишь утвердительно, то скажешь "А я вот решил не менять (тебе назло! я кавайнее!)"

0

147

Utakata написал(а):

Да.
Я так понял, если ты сейчас не ответишь утвердительно, то скажешь "А я вот решил не менять (тебе назло! я кавайнее!)"

даже если я и сменю роль я всёрно кавайнее.. г3г

0

148

Yamato написал(а):

даже если я и сменю роль я всёрно кавайнее.. г3г

Зато ты по фэндому подневольный Ино, а по сюжету - подневольный Тэмари.
А я свободен...

0

149

Utakata написал(а):

Зато ты по фэндому подневольный Ино, а по сюжету - подневольный Тэмари.
А я свободен...

что меня может заставить послать их??

0

150

Yamato написал(а):

что меня может заставить послать их??

Ничто. Обе - девушки с тяжёлой рукой, возражения не примут. Готовься...

*лёг на диван, листает журнал спойлеров и арта*

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь карточного долга и дел чести

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно