Доброй ночи. Вы собираетесь играть на форуме, или можно Вашу анкету в архив отправлять?
подумываю подать анку на другую роль..
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь карточного долга и дел чести
Доброй ночи. Вы собираетесь играть на форуме, или можно Вашу анкету в архив отправлять?
А он все о делах, да о делах. Как ты? *подбежала и крепко обняла, прижавшись щекой к плечу*
Это не дела. Просто интересуюсь у человека. Нормально, готовлюсь посты писать. Ты как?
Спрошу ещё раз: Анкету на Ямато можно в архив сносить? И какую роль планируете взять, если не секрет?
Спрошу ещё раз: Анкету на Ямато можно в архив сносить? И какую роль планируете взять, если не секрет?
я ещё в раздумьях.. а планирую Шику брать..
Учиха Саске
Плохо. Просто отвратительно. Вот пытаюсь прийти в себя после вчерашнего "разговора" со знакомым
Плохо. Просто отвратительно. Вот пытаюсь прийти в себя после вчерашнего "разговора" со знакомым
Жалко я сейчас приехать не могу. А то бы мы вместе с ним поговорили. Уверен, он бы больше не захототел разговаривать)
я ещё в раздумьях.. а планирую Шику брать..
Не хочу Вас торопить, но желательно по-быстрее определится. А то анкета просто так в теме "висит". Мало ли, её ещё кто захочет взять. И да, определитесь с той ролью, за которую действительно будете играть, а не через лень посты писать. Просто, так часто делают, а мне это не нравится.
Не хочу Вас торопить, но желательно по-быстрее определится. А то анкета просто так в теме "висит". Мало ли, её ещё кто захочет взять. И да, определитесь с той ролью, за которую действительно будете играть, а не через лень посты писать. Просто, так часто делают, а мне это не нравится.
я просто понял что вас не удовлетворяют мои посты, персонаж значимый и ожидают отнего большего, а я по другому отписывать не умею.. вот и думаю..
я просто понял что вас не удовлетворяют мои посты, персонаж значимый и ожидают отнего большего, а я по другому отписывать не умею.. вот и думаю..
А не лучше взять неканона? Так Вы сможете придумать себе характер по себе. Тогда и посты будут удовлетворительными.
А не лучше взять неканона? Так Вы сможете придумать себе характер по себе. Тогда и посты будут удовлетворительными.
дело в том что я за Ямато вообще ещё не отыгрывал ни разу а до этого Шикой обычно.. да и по характеру подходит, анкета готова в принцыпе..
Учиха Саске
Спасибо :-* только жаль что вспоминать я этот разговор буду еще недельку. Пока губа не пройдет и синяк не сойдет с руки
Спасибо :-* только жаль что вспоминать я этот разговор буду еще недельку. Пока губа не пройдет и синяк не сойдет с руки
Если я приеду, мы с ним обязательно поговорим) "поцеловал Сакуру в губы"
Пока губа не пройдет и синяк не сойдет с руки
это кто вас так? оО
*зевает* Добрый вечер...
Utakata
ночь..
Учиха Саске
Никаких если) ты мне обещал.)
это кто вас так? оО
Да встречаются вот такие уроды... думала нормальный человек, оказалось неправильно думала
Да встречаются вот такие уроды... думала нормальный человек, оказалось неправильно думала
есть же такие..
Yamato, уж когда просыпаюсь, тогда и отмечаюсь...
Ладно, неважно... Всё же сменишь роль?
Yamato, уж когда просыпаюсь, тогда и отмечаюсь...
Ладно, неважно... Всё же сменишь роль?
а ты как думаешь?
Всем спокойной ночи. *ушла смотреть кошмарики*
Учиха Саске
Сладких снов :-*
Харуно Сакура
бб
а ты как думаешь?
Я думаю, Ино женит себя на тебе и потащит детей делать, чуть ты объявишься во флуде после смены роли.
Харуно Сакура, спокойной ночи, приятных снов. С пузырьками.
Я думаю, Ино женит себя на тебе и потащит детей делать, чуть ты объявишься во флуде после смены роли.
я так не думаю..
я так не думаю..
Время покажет... *пу-пу-пу*
Время покажет... *пу-пу-пу*
я так понял что вы считаете что я сменю роль..
Харуно Сакура
Сладких снов.
я так понял что вы считаете что я сменю роль..
Да.
Я так понял, если ты сейчас не ответишь утвердительно, то скажешь "А я вот решил не менять (тебе назло! я кавайнее!)"
Да.
Я так понял, если ты сейчас не ответишь утвердительно, то скажешь "А я вот решил не менять (тебе назло! я кавайнее!)"
даже если я и сменю роль я всёрно кавайнее.. г3г
даже если я и сменю роль я всёрно кавайнее.. г3г
Зато ты по фэндому подневольный Ино, а по сюжету - подневольный Тэмари.
А я свободен...
Зато ты по фэндому подневольный Ино, а по сюжету - подневольный Тэмари.
А я свободен...
что меня может заставить послать их??
что меня может заставить послать их??
Ничто. Обе - девушки с тяжёлой рукой, возражения не примут. Готовься...
*лёг на диван, листает журнал спойлеров и арта*
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь карточного долга и дел чести