Neiss Laren
Спасибо *чистит кожуру частями, делая цветочек* Паршиво. Депрессия догнала, вслед за разбитой губой... Вот сижу, убиваюсь...
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь карточного долга и дел чести
Neiss Laren
Спасибо *чистит кожуру частями, делая цветочек* Паршиво. Депрессия догнала, вслед за разбитой губой... Вот сижу, убиваюсь...
Ой как мило)) *чмокнул в щечку* даже не знаю чем ответить на такую радость) еще мандаринку?) *смеется*
Давай?)
Что делал сегодня?)
Харуно Сакура
Эээх, что в последнее время, депрессия нагнала всех. А что с губой, как умудрилась?
Neiss Laren
Да, встретилась со старым знакомым в неудачное для меня время
Харуно Сакура
Гад...Этож вообще надо так. Вообще у человека совести нет.
Эх, не умею я выказывать сочувствие и подбадривать конечно. Так что даже не знаю что сказать.
Neiss Laren
Да он гад и еще какой. Да ничего. Сочувствие не всегда помогает.
Давай?) https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/764-4.gif
Что делал сегодня?)
*протянул*
грустил по Лисе, читал Консуелло, скучал и отдыхал) А ты что?)
Харуно Сакура
Ну все равно не расстраивайся. Тем более из-за такого гада как он.
Kuri Nakamura
Я? Да ничего особенного, спала долго, на ролке реганулась, почитала Фауста, подепреснячила в очень сложной форме, сейчас вроде отошла и сижу с вами ^___^ /жует мандарин/
Neiss Laren
Кавайная авка)) *сел рядом и жует шоколадку* почему ты вечно в депрессии?
Kuri Nakamura
Ага, по ней хоть можно сказать, что моему персу 20 лет.
А депрессии начались как я стала учиться в меде, раньше у меня их вообще никогда по жизни не было. А теперь вот начались.
Neiss Laren
А у меня курам канаме, ему можно и 26 дать)
Ты учишься в меде? Оо На кого?
И откуда такие проблемы?
Kuri Nakamura
Нууу, я честно скажу, что не знаю кто это))
Нуу, логично, что на врача. Пока точно на какого еще не решила. И вообще это не мой выбор...я никогда даже не думала о том, чтобы быть врачом, но родители со мной вот так жестоко поступили. Теперь надо блин умереть, а не вылететь с первого курса...чего у меня не получается...я не успеваю, мне слишком сложно...а отсюда и вытекает весь этот бред...а ведь им говорила, еще в 10 классе, что не хочу я этого, но мое мнение было как всегда фиолетово...А теперь еще и дед узнав ситуацию не знает, что мне делать, говорит, как мне сложно будет в жизни и т.д. Да еще и отправили учиться на врача ребенка, которому с людьми тяжело и у которого за всю жизнь, всего лишь два стойких и лучших друга. Он то с родтсвенниками общаться порой не умеет, а на такую работу где с людьми работать надо..
Neiss Laren
Главный идиот с Рыцаря Вампира.
Да, сложная ситуация. А кем ты хотела быть, ребеночек?
Neiss Laren
Знакомая ситуация. Я тоже на радио парюсь по велению родителей хотя я чистый гуманитарий
Kuri Nakamura
Хм, не смотрела как то. Надо посмотреть что ли.
Нуу, точно не врачом, я вообще от этом никогда не думала. Мне даже папина работа следователя нравиться больше, мне нравилось в его делах копаться, Уголовный Кодекс читать и все такое. Как то было помутнее хотела стать журналистом. Вообщем что нибудь точно другое. И точно, я еще совсем ребенок..
Харуно Сакура
Предки жестоки
радио
Коллега?
Neiss Laren
Я тоже не смотрел, но по мнению моей бывшей лучшей подруги бред, а я ей верю.
Увы, здесь ничем я тебе помочь не могу, максимум своим обаянием и любовь к поднятию настроения. А в общем все стандартно - либо говори с родителями, либо терпи.
Пошловатый и кавайный ребенок.. Интересная смесь.
Kuri Nakamura
Ну в смысле радиоинженер) если у тебя такое же, то да) коллеги)
Kuri Nakamura
Я вот тоже слышала что бред, и поэтому как то желание посмотреть тогда отпало. А раз уж ты говоришь, то вообще о нем даже думать не буду.
Да вот...не знаю, что делать, посмотрим.
Ну вот такое чудо создала природа))
Харуно Сакура
я вообще то инженер телекоммуникационных систем и защиты информации в будущем, но так как мы связисты, то в общем коллега)
Neiss Laren
Да, природа постаралась)) *оценивает* прости за банальность, но ей тоже надо плюсик ставить)
Kuri Nakamura
Ахахах) Ты мне уже три должен и теперь еще один моей природе ^_______^
Лан, пошла ка я спать, а то завтра в универ Т_Т
Всех люблю, всего хорошего
Отредактировано Neiss Laren (2011-01-08 23:46:59)
Neiss Laren
Да, знаю))
*послал поцелуй* удачки)
Kuri Nakamura
Даа, пихали меня на эту специальность в волгоградский политех, но не получилось
Харуно Сакура
Почему?)
Kuri Nakamura
Да я просто постановила, что если пихают меня туда куда не хочу, то я останусь дома и буду трепать за это всем нервы) Вот и не поехала в волгоград)
Харуно Сакура
Хорошее решение проблемы)
хай
Доброй ночи. Вы собираетесь играть на форуме, или можно Вашу анкету в архив отправлять?
Учиха Саске
А он все о делах, да о делах. Как ты? *подбежала и крепко обняла, прижавшись щекой к плечу*
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь карточного долга и дел чести