эт я тошь придумал.. на самом деле это я кривой =3
не кривой, а оригинальный :3
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь карточного долга и дел чести
эт я тошь придумал.. на самом деле это я кривой =3
Он не за Саске там играл
Всё равно не хватило...
Знал я на одной ролевой Сасори, который поссорился с Ино, и распотрошил её, превратив в куклу. Причём весьма подробно описал процесс. Даже интересно было читать...
почему же?)
да так,уже не важно...
Узумаки Hаруто
Нару, харе бузеть на Сакуру, она тут вообще от силы соощений 5 отписала. Что ты как я не знаю...как дите, честно слово. Подождешь, не обломишься.
Всё равно не хватило...
Знал я на одной ролевой Сасори, который поссорился с Ино, и распотрошил её, превратив в куклу. Причём весьма подробно описал процесс. Даже интересно было читать...
Оо,я тоже хотела бы почитать такое
Из меня сейчас на одной роле собираются это делать)))хД
а зачем тогда знак восклицания?
нуу.. ээ.. ненаю.. просто так
возможно мы и не знакомы....однако я видела вас на другой ролевой....а спалились тут вы)))) *тьмокнула в щечку*
*всё ещё недоумевает*
ахах.....значит ты мой х)
не.. исключено! =3
*всё ещё недоумевает*
ну вот, опять дед сад включил(( *спрыгнула с колен парня*
да так,уже не важно...
Оо
ну и ладно)
е.. исключено! =3
*обняла* Урра!
Neiss Laren
ладно час, ладно три, а я уже жду 9 часов!
Оо,я тоже хотела бы почитать такое
Как-нибудь скину...
Из меня сейчас на одной роле собираются это делать)))хД
Ссылкой поделишься?
и в чём же она проявляется?? оО
как дите, честно слово
может он просто решил следовать канону как этого хотел Саске..
я думала что 160 см...а оказалось 152 =.=
152? о.о Ты как моя сестра ростом :3
нуу.. ээ.. ненаю.. просто так
ясно...
Оо
ну и ладно)
угу
ладно час, ладно три, а я уже жду 9 часов!
Некоторые вон пару дней жду,а вам лень так потерпеть...
Как-нибудь скину...
спасибки
ну вот, опять дед сад включил(( *спрыгнула с колен парня*
НООООУ xDDD *посадил её обратно*
*обняла* Урра!
ага.. *приобнял в ответ*
Naomi
я бы потерпел если сюжет не зависел, а из-за её просто я не могу не утйи ни свой переделать.. мне анкету неделю почти проверяли нормально?
и в чём же она проявляется?? оО
в дерзкой кавайности и бреде наркомана :3
Узумаки Hаруто
Иногда блин посты и неделю ждут. Ничего не умрешь.
Я вон своим тоже ничего написать не могу, потому что вообще предложения в текст не сходятся.
Ссылкой поделишься?
Я пожалею твою психику, там не ролка а бред, это чудовище, с которой я начала впервые в жизни играть в ролевую. Там ужас, поверь мне. Я там тусуюсь, только чтобы в чате над народом постебаться, ну совести ради посты пописать))хД
я бы потерпел если сюжет не зависел, а из-за её просто я не могу не утйи ни свой переделать.. мне анкету неделю почти проверяли нормально?
мою ещё дольше будут проверять...
Itazura Jun
Будишь моей сестрёнкой?
может он просто решил следовать канону как этого хотел Саске..
Ты не понял. Смысл был немного другой.
Я что-то не пойму, какие-то проблемы? Наверху форума есть кнопочка "Выход". Что-то не нравится? Нажимаешь на неё и уходишь на другой форум, все просто.
в дерзкой кавайности и бреде наркомана :3
это всё от того что меня не тискали уже ровно 24 часа.. г3г больно выхода просит..
Naomi
Панцушот на аве!!! Рулез!
Ты не понял. Смысл был немного другой.
какой??
Я пожалею твою психику, там не ролка а бред, это чудовище, с которой я начала впервые в жизни играть в ролевую. Там ужас, поверь мне. Я там тусуюсь, только чтобы в чате над народом постебаться, ну совести ради посты пописать))хД
Пф. Моя психика мертва, и уже давно. Кидай. Мне просто любопытно.
Учиха Саске
вас не спрашивали, мог бы между прочим сам не на флуде сидеть и читать а отписать, у тебя злой хиаши лучше всех получится
*упал на колени* народ вы дадите мне заочку переписать или нет?? *орёт на весь флуд*
Панцушот на аве!!! Рулез!
спасиб
НООООУ xDDD *посадил её обратно*
Оу,как интересно) а что дальше? *хитро улыбается*
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь карточного долга и дел чести