Verde
Я смотрю все повадились на теги в подписи?)))
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь карточного долга и дел чести
Verde
Я смотрю все повадились на теги в подписи?)))
Neiss Laren
Аааа) Зашибенно когда у человека настроение хорошее))
Брааатиииик /налетела и крепко обняла/ *________* Ты как?))
Харуно Сакура
- а кто, по-твоему, эту идею вообще пустил? хддд я! *о* *гордо тыкает в грудь пальцем*
Вы уверены,что наговариваю?*немного покраснела*
конечно! сразу видно!! *продолжает тискать*
Verde
пост проверььь >____<
Харуно Сакура
хай
УРА! я призвал лягушку!!!
Сакура где моя обещанная отпись? что это у тебя за дела которые идут с 12ти дня?
Харуно Сакура
Не то слово)))) /вся сияет и каваится/
Neiss Laren
- утипутечка моя *__________________________* *тискает* я ваще зашибенно, ты. как я понимаю, тоже хР
Yamato
- ща проверю, не переживай хъ
Узумаки Hаруто
У меня дел много. Во-первых, по форуму и во-вторых просто в реале. Не напирай, я этого не люблю
Verde
Я, да я ваще *____* А все этот прекрасный готический прынц, что на видео на странице назад и песня ихняя)))) /тискает Верде/
Узумаки Hаруто
куу
Yamato
- ща проверю, не переживай хъ
надеюсь что вы больше не будите меня терзать ими.. г__г
Вот, чтобы вы поняли, что за бред, я несу))хДДД /стекла в тапки от кавая/
Тупой клип с тупым солистом. Брр.
ясно, Сакура проигнорировала, дела у неё, сидеть во флуде, прикольные дела, верде проигнорил.. Саске уже дня 4 миссию мне даёт,... великий и дружный народ спасибо..
Учиха Саске
А иди нафиг))))хД
Главное что мне хорошо)хД Щас и тя затискаю))хД
Сакура где моя обещанная отпись? что это у тебя за дела которые идут с 12ти дня?
Не торопи модераторов. Они тоже люди со своими делами. Как будет возможность, "Мастер Игры" напишет пост.
Verde
Харуно Сакура
Приветик
Neiss Laren
- я видел *________________________________* *прыгает по форуму* уииииии, я птичек *____________*
Узумаки Hаруто
- я проигнорил? 0.0
Naomi
- унян :3
конечно! сразу видно!! *продолжает тискать*
Неправда.Вы просто меня не видели в реале
*прыгает по форуму* уииииии, я птичек *____________*
Так, не путай меня) ты лягушонок)) ты там ничего не нюхал, что к такой смене живности пришел?)))
Харуно Сакура
- нет, я использовал магию ^_______________________________^ и ваще, слыхала про лягушку-путешественницу? она летаааалаааа *_________*
Verde
А я змейкооо *_______* ))хДДДД
Naomi
Как твое сердце?
она летаааалаааа *_________*
щас и я уже залета)))))хДДДДД
Verde
Куда тогда уток дел? Она вроде с ними летала)))
- унян :3
Как у вас дела?
Как твое сердце?
Очень хорошо.А что?
Очень хорошо.А что?
За здоровье беспокоюсь. Нынче не самый добрые дни пошли. А на носу ещё проверка анкеты. Вот и спрашиваю.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь карточного долга и дел чести