- спасиба *3* *кушает мандаринку* как ты? : D
Я клево братик *____* Пост пишу на ролку. Вдохновение только ночью появлятся *О*
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь карточного долга и дел чести
- спасиба *3* *кушает мандаринку* как ты? : D
Я клево братик *____* Пост пишу на ролку. Вдохновение только ночью появлятся *О*
- голубой цвет хорошо сочетается с дизайном форума)
Как поживаете?
М-да? Наверное...
Бывало и лучше. Ты?
Neiss Laren
*лыбится* мы отлично))) маемся... да много чем) квип, ролки, чат....
и вне компа куча.....
о_О насыщенно проводим сей вечер)) \ты как??))
Verde
меня прет с твоей позитивности)) хочется потискать)) можно??))
Omoi
*смущается от целования лапки*
мы виделись?? ) не знаю не знааю))
Utakata
*доброжелательно смотрит на это* в чем же твой смысл жизни? не пускать ли их до конца, нэ??
Узумаки Hаруто
- и что? о.о я вот с Саске вижусь раз 20 на дню, и все раз здороваюсь х)
Neiss Laren
- ты мне мою виртуальную мать напоминаешь. у неё тоже вдохновение ночью появляется х)
Nozi
- ваааааай, буду считать комплиментом : D можна ^____________^ всё, с сегодняшнего дня ты объявляешься моей второй сестрёнкой *______*
Neiss Laren
- Несси-чан, в нашей шведской семье прибавление х)))
Nozi
Эх, а я нормально, скучно и не интересно))хД Совсем недавно за Саске с Нару на ролке яой отписала, я счастлива) Сейчас посты творю *__*
Verde
А у меня всегда так. У меня ночью прилив бодрости и активности приходит *__*
Itazura Jun
Ну так будишь моей сестрёнкой?
у Наруто вроде нет сестры :3 К тому же я из Ивы) Или мы о разном говорим? о.о
Itazura Jun
ага) тебе он нэ нужен??
для тебя не жалко :3
Itazura Jun, а я - нет. Весь мой архив занимает всего несколько гигов, а у меня их свободных хватает...
хорошо тебе :3
чего так скромноо?) Здрасте) как поживаете?)
Скромно потому что скромница я ^__^ Я хорошо, а ты?)
Itazura Jun
- честно, там кроме латексных костюмов, плёток и бондажа в принципе ничего не было, так не катит хР
да уж, довольно стандартно ;DDD
Itazura Jun
И тебе, прицесска :З
все бы так меня называли *вздыхает*
- Несси-чан, в нашей шведской семье прибавление х)))
В смысле?))хДД
Neiss Laren
- у меня тоже так всегда хддд потом полночи не могу заснуть, в результате приходится пить кофе по утрам хд помнится, в одном драббле по Реборну было что-то подобное: "Ничто не могло взбодрить с утра Гокудеру лучше, чем чашка кофе с молоком собственного приготовления. Вкус был настолько отвратительный, что Хаято мгновенно просыпался." я даже в личном электронном дневнике записал хд
ссылочку на эту ролевую не кинешь? :3
Itazura Jun
- нет бы добавили чего-нибудь оригинального, но нет же, фантазия у людей обрывается в самый неподходящий момент хд или я слишком извращённый? о.о
Nozi, смысл жизни заключён в самой жизни. Как ты её прожил. Если то, что ты делал, имело смысл для кого-то или чего-то - значит, прожил жизнь со смыслом.
Хотя... впрочем, нет. Смысл жизни в том, что она заканчивается. Что она прекрасна и мимолётна, как существование мыльного пузыря.
Neiss Laren
- Нози-чан теперь наша общая сестрёнка хъ
хорошо тебе :3
*потягивается* Ага, круто...
Превед всем лично от меня
Itazura Jun
какая ты добрая! *каваится*
Neiss Laren
ЯОЙ!! *_* классс
Verde
какая радость"!! *тискает* младшей или нэ??
Verde
Да точно, мой кофе иногда по утрам такой же, так пока я еще и соберусь, о зараза еще и остынет, а делать новый уже нет времени.
Верде, я не хочу травмировать твою психику, там ролка, честно тебе скажу, атас, я с неё начинала. Мы там с Нару висим, чисто в чате над народом поржать))хДД И дурью помаятся))
Тадо
Превед тебе от меня и от моего слоника лично))
Всем здрасьте, а точнее доброго вечера.....я вернулсО)) И мне наконец включили инет))
Verde
Клево *___*
Тадо
Привет)
Nozi
Ага *___* Мы его два часа писала))хДД В приват чате)ХД
Admin
Хай. Приятно познакомиться с главным админом
Admin
Яяяя!!))))хД Как ты?)))
Хай. Приятно познакомиться с главным админом
Мне не менее приятно познакомится с моим уважаемым пользователем
Admin, *полусонно* неучто сам создатель ролевой? Рад познакомиться...
Тадо, привет...
Превед тебе от меня и от моего слоника лично))
Личный слоник? Розовый?
ЯОЙ!! *_* классс
И тут яой... Мат-та-ку...
Тадо
- унян :3
Nozi
- я младше всех тут точно, так что ты старшая хд
Admin
- КОПЕТАААААААН *______________________* *с воплями радости несётся навстречу* тебя так долго не было, я скучал T^T
Neiss Laren
- унян :3
Admin
привет) *уважительно кивает* приятно познакомиться
Neiss Laren
эх, молоццо)) как я обожаю его...*_*
Яяяя!!))))хД Как ты?)))
Я отлично)) отдохнул и готов к работе, а так же модернизации (где то я это слово уже слышал^^) А вы тут как без меня? не скучали?))
*полусонно* неучто сам создатель ролевой? Рад познакомиться...
Взаимно)) Ог, онО собственной персоной))
привет) *уважительно кивает* приятно познакомиться
И мне приятно, юнная леди *поцеловал руку в знак признательности*
- КОПЕТАААААААН *______________________* *с воплями радости несётся навстречу* тебя так долго не было, я скучал T^T
*поймал* и я тоже скучал, рыба моя)) Ты отлично справляешься со своими обязанностями, как я погляжу)) Хвалю) *протянул конфетку*
Я отлично)) отдохнул и готов к работе, а так же модернизации (где то я это слово уже слышал^^) А вы тут как без меня? не скучали?))
/плачет от радости/ Очень скучали*_______*
модернизации (где то я это слово уже слышал^^)
А что это будет, если не секрет?
Admin
- я не рыба, я лягушка хд спасибо *_____________* мы с Саске на пару старались, он даже больше работы по форуму, чем я, выполнял *о* как ты? :3
Utakata
да)) у меня личный розовый слоник))
Admin
*улыбнулась* вы так любезны))
Verde
правда?? и сколько же тебе, если не секрет??))
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь карточного долга и дел чести