Прости, кто? Или что?
Брат Йо - Хао. В обоих смыслах. Есть приветствие "Хао", а есть такие братья. Не менее известные, чем Учихи.
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд ::?% похмелье после нового гыК года
Прости, кто? Или что?
Брат Йо - Хао. В обоих смыслах. Есть приветствие "Хао", а есть такие братья. Не менее известные, чем Учихи.
Это случайно не те обжоры, которые сожрали своих напарников?
Kuri Nakamura
Нуу, моя любимая погода, это ливень, когда небо как переде грозой и ветер в этот момент.
Люблю, молочный шоколад, тортики, но не со сливками.
Лошадей, волков - это мои самые любимые животные. Люблю под настроение писать стихи, смотреть психодел, играть на фортепьяно.
Гомен, сейчас все не напишу, ибо мне тут одна личность выебала мозг
Neiss Laren
Мм, забавно. Играем в вопросы?)
Да, я это заметил по смайлам.
Это случайно не те обжоры, которые сожрали своих напарников?
Из филлеров? Это были Райджин и Фуйджин.
Kuri Nakamura
Ну давай поиграем. Задавай.
Из филлеров? Это были Райджин и Фуйджин.
Черт, точно. Если не ошибаюсь, переводятся как бог ветра и молнии. Или что-то в этом роде.
Neiss Laren
Эммм... *смотрит на смайлики* Что случилось? оО
Kuri Nakamura
Ну как дела не буду спрашивать уже все знаю)
Utakata
Да не точно не он) МЫ оба добрые)
Neiss Laren
Правила - не дублировать вопросы и не лгать. Если не можешь ответить честно, просто скажи.
Песня на входном звонке на телефоне?
Черт, точно. Если не ошибаюсь, переводятся как бог ветра и молнии. Или что-то в этом роде.
Он говорит про аниме Шаман Кинг)
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд ::?% похмелье после нового гыК года