Как настрой?)
отличный настрой. У тебя как? Как отметила?
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд ::?% похмелье после нового гыК года
Как настрой?)
Прекрасный просто))/подошла к Саске со спины и положив руки ему на бедра, двигает ими и поет песню - Эй детка, я теперь брюнетка!!)
Да прекрасно отметили. У нас не было света, но потом к нам пришел молодой, трезвый!! Электрик и все сделал. Вот тогда мы и поверили в Деда Мороза)) Кидали бутердроды из окна и наутро обнаружили, что хлеб кто-то забрал))хД А 1 числа, валялсь целый день на диване и смотрели фильмы. Нормально было))
Отредактировано Neiss Laren (2011-01-02 17:38:05)
Прекрасный просто))/подошла к Саске со спины и положив руки ему на бедра, двигает ими и поет песню - Эй детка, я теперь брюнетка!!)
"резко повернулся и взял твои руки, поднял их вверх. Потом ехидным взглядом сказал" Ещё раз так сделаешь, и я твои ручонки обрежу до локтей.
Саске, будь добр, когда свободен будешь - загляни в скайп. Мне надо ответ знать на вопрос.
"резко повернулся и взял твои руки, поднял их вверх. Потом ехидным взглядом сказал" Ещё раз так сделаешь, и я твои ручонки обрежу до локтей.
Оберезай)) /облизнулась/ Умру молодой))
Саске, будь добр, когда свободен будешь - загляни в скайп. Мне надо ответ знать на вопрос.
Хорошо, скоро буду.
Оберезай)) /облизнулась/ Умру молодой))
Тебе повезло, что тебе пост нужно писать. Кстати, где он? "серьёзный взглядом посмотрел на девушку"
Тебе повезло, что тебе пост нужно писать. Кстати, где он? "серьёзный взглядом посмотрел на девушку"
Все отписано)
Все отписано)
Тогда молодец. А то уже хотел тебе по жопке надавать.
Тогда молодец. А то уже хотел тебе по жопке надавать.
Всем привет)
Itazura Jun
Привет) Как дела? Как НГ отметила?)
Neiss Laren
Отметила отлично, дела хорошо, анкету вот пишу все :3 А ты?)
Itazura Jun
Ой ну я рада, что все хорошо) Удачи с анкой, кстати, из какой деревни будешь? А я сижу фанфики читаю, по СасуНару))
Neiss Laren
Ива :3 Ахах, яоем балуемся?) Я вот больше о Мери Сье какой-нибудь почитать люблю) Как отпраздновала?
Как отпраздновала?
Тоже отлично))) 31, в 10 часов, нам отключили свет. Мы думали, что все, пипец новому году. А потом, пришел молодой, трезвый!! Электрик и все сделал) Посл этого, мы поверили в Деда Мороза))Выкидывали из окна испорченные бутерброды с килькой, на утро мы увидели, что хлеб кто - то забрал, а кильку оставил) А первого числа лежали и смотрели весь день фильмы до 3 часов ночи)) Красоотаа *_____* Я прям счастлива))
Ахах, яоем балуемся?)
А мы тут плюшками балуемся (с) Ну конечно, я даже на яойных ролках раньше была)) Сейчас например я на ролке Саске отыгрываю, мы с Нару ^___^
Тоже отлично))) 31, в 10 часов, нам отключили свет. Мы думали, что все, пипец новому году. А потом, пришел молодой, трезвый!! Электрик и все сделал) Посл этого, мы поверили в Деда Мороза))Выкидывали из окна испорченные бутерброды с килькой, на утро мы увидели, что хлеб кто - то забрал, а кильку оставил) А первого числа лежали и смотрели весь день фильмы до 3 часов ночи)) Красоотаа *_____* Я прям счастлива))
блин, такая подстава, когда свет отключают, а уж в новый год ;DD Я бы распсиховалась) Но видимо было весело) А что за фильмы? :3
А мы тут плюшками балуемся (с) Ну конечно, я даже на яойных ролках раньше была)) Сейчас например я на ролке Саске отыгрываю, мы с Нару ^___^
а у меня не получается мальчиков отыгрывать :3
блин, такая подстава, когда свет отключают, а уж в новый год ;DD Я бы распсиховалась) Но видимо было весело) А что за фильмы? :3
да. Мы сначала тоже психнули)) Но все обошлось) А фильмы: Сайлент Хил, Зеркала, Зеркала 2, Груз 200, Красавица и Чудовище, добрыня Никитич и Змей Горыныч) :З
а у меня не получается мальчиков отыгрывать :3
Ох, а я умею и обожаю их отыгрывать)) Ну никто не жаловался))
всем привет
Узумаки Нaруто
Хей)) Привет?) Как дела? Желтое море кавая)
Сайлент Хил, Зеркала, Зеркала 2, Груз 200, Красавица и Чудовище, добрыня Никитич и Змей Горыныч) :З
зеркала это ужастик? :3 Мы вчера обе части Дневника Бриджит Джонс смострели))
Узумаки Нaруто
привет) классный ав)
Itazura Jun
Да Зеркала это ужастик :З Оч классный. Первая часть самая лучшая, вторую вообще лучше не смотреть, ибо бред полный)
Хей)) Привет?) Как дела? Желтое море кавая)
ну уже получше чем вчера, поскольку температура немного спала
привет) классный ав)
аригато
ну уже получше чем вчера, поскольку температура немного спала
Ты болеешь чтоли?
Ты болеешь чтоли?
угу
Постец в Лесу готов. Как делишки?
Да Зеркала это ужастик :З Оч классный. Первая часть самая лучшая, вторую вообще лучше не смотреть, ибо бред полный)
а с сиквеллами практически всегда так) Посмотреть, что ли, меня на ужасы тянет чего-то.. А ты смотрела Страх? Только не тот, который с Риз Уизерспун, а новый, 2009 года? Вот про него. Меня чуть не стошнило в конце, но понравилось)
Itazura Jun
Посмотри, классный фильм. Нет, Страх не смотрела, но теперь обязательно посмотрю))
Neiss Laren
Я себе зеркала вконтакте грузиться поставила :3
Itazura Jun
Молодец :З Скажи, какое аниме последним смотрела?)
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд ::?% похмелье после нового гыК года