Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд ::?% похмелье после нового гыК года

Флуд ::?% похмелье после нового гыК года

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Neiss Laren написал(а):

Как настрой?)

отличный настрой. У тебя как? Как отметила?

0

62

Учиха Саске написал(а):

отличный настрой. У тебя как? Как отметила?

Прекрасный просто))/подошла к Саске со спины и положив руки ему на бедра, двигает ими и поет песню - Эй детка, я теперь брюнетка!!)
Да прекрасно отметили. У нас не было света, но потом к нам пришел молодой, трезвый!! Электрик и все сделал. Вот тогда мы и поверили в Деда Мороза)) Кидали бутердроды из окна и наутро обнаружили, что хлеб кто-то забрал))хД А 1 числа, валялсь целый день на диване и смотрели фильмы. Нормально было))

Отредактировано Neiss Laren (2011-01-02 17:38:05)

0

63

Neiss Laren написал(а):

Прекрасный просто))/подошла к Саске со спины и положив руки ему на бедра, двигает ими и поет песню - Эй детка, я теперь брюнетка!!)

"резко повернулся и взял твои руки, поднял их вверх. Потом ехидным взглядом сказал" Ещё раз так сделаешь, и я твои ручонки обрежу до локтей.

0

64

Саске, будь добр, когда свободен будешь - загляни в скайп. Мне надо ответ знать на вопрос.

0

65

Учиха Саске написал(а):

"резко повернулся и взял твои руки, поднял их вверх. Потом ехидным взглядом сказал" Ещё раз так сделаешь, и я твои ручонки обрежу до локтей.

Оберезай)) /облизнулась/ Умру молодой))

0

66

Akimatu написал(а):

Саске, будь добр, когда свободен будешь - загляни в скайп. Мне надо ответ знать на вопрос.

Хорошо, скоро буду.

Neiss Laren написал(а):

Оберезай)) /облизнулась/ Умру молодой))

Тебе повезло, что тебе пост нужно писать. Кстати, где он? "серьёзный взглядом посмотрел на девушку"

0

67

Учиха Саске написал(а):

Тебе повезло, что тебе пост нужно писать. Кстати, где он? "серьёзный взглядом посмотрел на девушку"

Все отписано)

0

68

Neiss Laren написал(а):

Все отписано)

Тогда молодец. А то уже хотел тебе по жопке надавать.

0

69

Учиха Саске написал(а):

Тогда молодец. А то уже хотел тебе по жопке надавать.

https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/764-4.gif

0

70

Всем привет)

0

71

Itazura Jun
Привет) Как дела? Как НГ отметила?)

0

72

Neiss Laren
Отметила отлично, дела хорошо, анкету вот пишу все :3 А ты?)

0

73

Itazura Jun
Ой ну я рада, что все хорошо) Удачи с анкой, кстати, из какой деревни будешь? А я сижу фанфики читаю, по СасуНару))

0

74

Neiss Laren
Ива :3 Ахах, яоем балуемся?) Я вот больше о Мери Сье какой-нибудь почитать люблю) Как отпраздновала?

0

75

Itazura Jun написал(а):

Как отпраздновала?

Тоже отлично))) 31, в 10 часов, нам отключили свет. Мы думали, что все, пипец новому году. А потом, пришел молодой, трезвый!! Электрик и все сделал) Посл этого, мы поверили в Деда Мороза))Выкидывали из окна испорченные бутерброды с килькой, на утро мы увидели, что хлеб кто - то забрал, а кильку оставил) А первого числа лежали и смотрели весь день фильмы до 3 часов ночи)) Красоотаа *_____* Я прям счастлива))

Itazura Jun написал(а):

Ахах, яоем балуемся?)

А мы тут плюшками балуемся (с) Ну конечно, я даже на яойных ролках раньше была)) Сейчас например я на ролке Саске отыгрываю, мы с Нару ^___^

0

76

Neiss Laren написал(а):

Тоже отлично))) 31, в 10 часов, нам отключили свет. Мы думали, что все, пипец новому году. А потом, пришел молодой, трезвый!! Электрик и все сделал) Посл этого, мы поверили в Деда Мороза))Выкидывали из окна испорченные бутерброды с килькой, на утро мы увидели, что хлеб кто - то забрал, а кильку оставил) А первого числа лежали и смотрели весь день фильмы до 3 часов ночи)) Красоотаа *_____* Я прям счастлива))

блин, такая подстава, когда свет отключают, а уж в новый год ;DD Я бы распсиховалась) Но видимо было весело) А что за фильмы? :3

Neiss Laren написал(а):

А мы тут плюшками балуемся (с) Ну конечно, я даже на яойных ролках раньше была)) Сейчас например я на ролке Саске отыгрываю, мы с Нару ^___^

а у меня не получается мальчиков отыгрывать :3

0

77

Itazura Jun написал(а):

блин, такая подстава, когда свет отключают, а уж в новый год ;DD Я бы распсиховалась) Но видимо было весело) А что за фильмы? :3

да. Мы сначала тоже психнули)) Но все обошлось) А фильмы: Сайлент Хил, Зеркала, Зеркала 2, Груз 200, Красавица и Чудовище, добрыня Никитич и Змей Горыныч)  :З

Itazura Jun написал(а):

а у меня не получается мальчиков отыгрывать :3

Ох, а я умею и обожаю их отыгрывать)) Ну никто не жаловался))

0

78

всем привет  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/766-5.gif

0

79

Узумаки Нaруто
Хей)) Привет?) Как дела? Желтое море кавая)

0

80

Neiss Laren написал(а):

Сайлент Хил, Зеркала, Зеркала 2, Груз 200, Красавица и Чудовище, добрыня Никитич и Змей Горыныч)  :З

зеркала это ужастик? :3 Мы вчера обе части Дневника Бриджит Джонс смострели))
Узумаки Нaруто
привет) классный ав)

0

81

Itazura Jun
Да Зеркала это ужастик :З Оч классный. Первая часть самая лучшая, вторую вообще лучше не смотреть, ибо бред полный)

0

82

Neiss Laren написал(а):

Хей)) Привет?) Как дела? Желтое море кавая)

ну уже получше чем вчера, поскольку температура немного спала

0

83

Itazura Jun написал(а):

привет) классный ав)

аригато

0

84

Узумаки Нaруто написал(а):

ну уже получше чем вчера, поскольку температура немного спала

Ты болеешь чтоли?

0

85

Neiss Laren написал(а):

Ты болеешь чтоли?

угу

0

86

Постец в Лесу готов. Как делишки?

0

87

Neiss Laren написал(а):

Да Зеркала это ужастик :З Оч классный. Первая часть самая лучшая, вторую вообще лучше не смотреть, ибо бред полный)

а с сиквеллами практически всегда так) Посмотреть, что ли, меня на ужасы тянет чего-то.. А ты смотрела Страх? Только не тот, который с Риз Уизерспун, а новый, 2009 года? Вот про него. Меня чуть не стошнило в конце, но понравилось)

0

88

Itazura Jun
Посмотри, классный фильм. Нет, Страх не смотрела, но теперь обязательно посмотрю))

0

89

Neiss Laren
Я себе зеркала вконтакте грузиться поставила :3

0

90

Itazura Jun
Молодец :З Скажи, какое аниме последним смотрела?)

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд ::?% похмелье после нового гыК года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно