Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд ::?% похмелье после нового гыК года

Флуд ::?% похмелье после нового гыК года

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Kaito
Прет младшенький)) Ты техники придумал или мне тебя можно и так отдубасить?)

0

542

Kaito написал(а):

Саске извини.. А что ему нужно было писать в первом посту? Как ветер дул по его лице и приподнимал его волосы. Как он вспоминал всю свою жизнь и то как он учился? В первом посте всегда доспускается малое количество строк так как идет подготовка.

Да, именно это он и должен был писать. Описывать все, что он видет перед собой, возможно вспомнить, что было недавно или как он продвигался к Конохи, что видел и т.д. Может, мне тебе сейчас рассказывать и учить, как посты писать? Первый пост ничем не отличается от третьего или пятого!
Гинтоки
Уже не первый раз вижу от Вас такие малосодержательные посты.

0

543

Kuri Nakamura
Привет)
Verde
Удачи и приятного просмотра))

0

544

Учиха Саске написал(а):

Уже не первый раз вижу от Вас такие малосодержательные посты.

Учиха в ярости) Здравствуй)

0

545

Neiss Laren
*послал сердечко а-ля Ли* и тебе того же) как настроение?)

0

546

Kuri Nakamura написал(а):

Учиха в ярости)

Неее, он обычный и спокойный)

0

547

Учиха Саске написал(а):

Да, именно это он и должен был писать. Описывать все, что он видет перед собой, возможно вспомнить, что было недавно или как он продвигался к Конохи, что видел и т.д. Может, мне тебе сейчас рассказывать и учить, как посты писать? Первый пост ничем не отличается от третьего или пятого!

Поверь) Что что а это лишнее) Потому что посты я умею писать) У меня в этом опыт большой. Но вспоминать такие вещи только для того что бы первый пост был больше это тупо.
Kuri Nakamura
Эмм.. А ест третий вариант? xD

0

548

Учиха Саске
ладно пойду перепишу -________________-, а единственный малый пост это были первые....

0

549

Kuri Nakamura
Нормально все)) Пост сижу пишу, словесный понос, дело благородное)) А ты как?

0

550

Neiss Laren написал(а):

Неее, он обычный и спокойный)

Тогда мне страшно думать какой он в ярости))
Kaito
Угадай с трех ударов)) *смеется* Паршивец, ты же меня, Мая, знаешь)) Я колебаться не буду))

0

551

Угадай с трех ударов)) *смеется* Паршивец, ты же меня, Мая, знаешь)) Я колебаться не буду))

ДА я сейчас в 10 минут закончу их)

0

552

Тогда мне страшно думать какой он в ярости))

Ага, мне тоже)

0

553

Neiss Laren
Как всегда в кавае, к тому же моя Лиса наконец то появилась, а потому мяукаю от радости кому-то надрать задницу.. рыжую и пушистую. А еще в теплом восторге от "Я солдат" Пятницы, мировой трек.

0

554

Kaito написал(а):

Поверь) Что что а это лишнее) Потому что посты я умею писать) У меня в этом опыт большой. Но вспоминать такие вещи только для того что бы первый пост был больше это тупо.

Все посты должны быть одинаковыми! Вне зависимости первый это, или последний, понятно? Если у Вас такой большой опыт, Вы бы не писали сейчас всего этого!
Kuri Nakamura
Добрый вечер.

0

555

С возвращением меня!

0

556

Neiss Laren написал(а):

Ага, мне тоже)

Давай бояться вместе?)

Kaito написал(а):

ДА я сейчас в 10 минут закончу их)

Жду *невозмутимо*

0

557

Учиха Саске
Угу. Как оно?
Техник
Мяу, вечера.

0

558

Техник
Привет))

Давай бояться вместе?)

Ага, давай) /села к Кури/

0

559

Техник написал(а):

С возвращением меня!

Йо!

0

560

Как оно?

Сложно. Столько сегодня много было на форуме. Столько отвечал. И ещё некоторые спорят. Бр!

0

561

Учиха Саске написал(а):

Сложно. Столько сегодня много было на форуме. Столько отвечал. И ещё некоторые спорят. Бр!

Зароботался бедный :З Ничего, потом выспишься и отдохнешь)

0

562

Учиха Саске
Гоу в скайп)

Kuri Nakamura
Мяу))

0

563

Neiss Laren написал(а):

Зароботался бедный

Приголубила бы меня.

0

564

Техник написал(а):

Гоу в скайп)

Не с своего компа сижу. Не могу.

0

565

Учиха Саске
Опять на вы.... Саске не бесись... Но не главное размер главное качество.... Тоже само у парней. Член может быть длинным но вялым... Но может быть не длинный зато твердым) Такой пример сюда больше подойдет xD

0

566

Kaito написал(а):

Опять на вы.... Саске не бесись... Но не главное размер главное качество.... Тоже само у парней. Член может быть длинным но вялым... Но может быть не длинный зато твердым) Такой пример сюда больше подойдет xD

Вот именно! Поэтому посты должны быть содержательными, особенно если ты отыгрываешь Джонина.

0

567

Учиха Саске написал(а):

Приголубила бы меня.

Эммм...Говорю сразу, выказывать сострадание и жалеть я не очень умею)) Уж как получиться))
/подошла и обняла со спины, положив голову на плечо/ Что сильно устал? /легко поцеловала в щеку, провела своими руками по его рукам/ Сходи чаю попей, в креслеце посиди.

0

568

Verde написал(а):

- с кем разошлись? о.о хоть убей. всё равно не понимаю, в чём проблема хъ

проблема в техниках и в моем взгляде на них...

0

569

Учиха Саске
Извиняюсь, на самом деле пост был мелкий, просто смотрел кое-что и не мог сконцентрироваться на посте))

0

570

Учиха Саске написал(а):

Не с своего компа сижу. Не могу.

Бака. У друга?

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд ::?% похмелье после нового гыК года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно