Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Анкета Наруто

Анкета Наруто

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Скопирована только поздняя биография, характер и внешность написаны от моей руки! Био перепишу но в последний раз, и переговорю с админом так как не одного меня ты обвинил в плагиатстве.

0

32

Узумаки_Наруто написал(а):

и переговорю с админом так как не одного меня ты обвинил в плагиатстве.

Я ведь не специально. По поводу характера и внешности я ничего не говорил. Сказал только по поводу биографии, так как это явный плагиат. Обижаться на меня смысла нет, тоже самое, что и жаловаться админу. Это ведь Вы скопировали биографию, а не я.

0

33

Всё, я сейчас напишу от руки, а ты перестанешь надоедать мне с биографией)))

Отредактировано Узумаки_Наруто (2011-01-03 21:12:32)

0

34

Биография переписана, полностью от моей руки и только попробуйте сказать мне что я её где-то скопировал!!
растерзаю!! ^^

0

35

Проверьте анкетуууу!

0

36

однако наруто является исключением, во время окончании он выкрадывает свиток и разучивает данную технику.

Это лишние уточнение. Лучше напишите, что при ударе - клон исчезает.

Использующий концентрирует чакру у себя в руке и закручивает её, удерживая в состоянии сферы, при контакте с противником, закручивает его и наносит большой урон. Эта техника была разработана четвёртым хокаге, путём наблюдения за поведением чакры девятихвостого. Сам наруто получил данную технику от Джирайи, путём самостоятельных тренировок и лишений.

Так же допишите, что для использование данной техники, Наруто нужен клон.

Kyuubi chakra lite mode/Режим светлой чакры девятихвостогоПосле схватки внутри себя с девятихвостым, Наруто забирает всю его светлую чакру и помещает в особое место внутри себя. При использовании, чакра покрывает его тело, при этом Наруто может полностью себя контролировать, техника позволяет: чувствовать чакру других людей и существ, даёт огромную скорость и силу, защиту от атак и генджуцу, позволяет использовать бомбу хвостатого(смешивание тёмной и светлой чакры вместе, и образовании огромного скопления энергии, при выстреле или визуальном контакте с которым наноситься смертельный урон), так же позволяет делать из чакры подобие рук ,которыми Наруто может с лёгкостью управлять.

Убирайте эту технику. Наш сюжет ещё не дошел до туда.

Futon: rasengan/Элемент ветра: разенганДанная техника является незавершённым вариантом разенгана сюрикена, в отличии от завершённой техники она не наносит урон самому использующему, но она во много крат сильнее обычного разенгана, так как при испытании с Какаши его разенган был уничтожен, а рука была сильно обожжена по локоть.

Эм... я не помню такого.

0

37

Исправил, последняя техника была использована вместе с водной техникой Ямато и на тренировке Наруто против разенгана Какаши.

0

38

Исправил, последняя техника была использована вместе с водной техникой Ямато и на тренировке Наруто против разенгана Какаши.

По-моему это был обычный ресенган, только в него добавили стихийную чакру Воды, вот и все?

0

39

Начало серии 87, и не надо мне тут я ещё не тронулся умом)) + у тебя и так техник больше)) не веришь сам пересмотри)
http://vkontakte.ru/video57798213_142391427

0

40

Начало серии 87, и не надо мне тут я ещё не тронулся умом)) + у тебя и так техник больше)) не веришь сам пересмотри)

Тогда извиняюсь, ошибся.

Притензий более не имею - принят. Удачной игры! Надеюсь Вы нас не покинете и будете писать такие же большие посты.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Анкета Наруто

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно