Ваша Реклама №2
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522011-02-08 12:40:56
-Мир Fairy Tail ждёт своих героев, окунись в сказку и Alternative history
-У нас множество свободных ролей, а так же возможность создания неканонов.
-Создай свою собственную гильдию света либо тьмы!!!
-Гибкие правила игры и понимающая администрация.
-Рейтинг игры NC-21
Возможно именно вы станете сильнейшим магом мира Fairy Tail. Не упустите свой шанс.
Поделиться4552011-02-09 18:18:37
Герой, который будет бороться за справедливость,
Который поможет нам выжить.
Мы бьемся за наши жизни.
И мы не готовы умереть.
Герой, который будет драться за слабых,
Который заставит их поверить…
У меня есть Герой
И он живет во мне.
Я буду бороться за справедливость,
Сегодня я говорю это моему разуму,
И если он убьет меня сегодня
Я буду готов умереть.
В каждом из нас есть герой. Живет ли он в тебе?
Поделиться4562011-02-09 19:00:53
Что, если неведомая болезнь убила всех, кого вы любили, всех, кого вы встречали, всех, кого вы не знали, всех…? Вы - в числе немногих выживших, и теперь вам предстоит начать всё сначала в чужом новом мире, где всё, что когда-то было привычным и надёжным, стало чуждым и опасным. Что делает нас людьми? Когда мы лишаемся всего, к чему привыкли - общества, закона и порядка - объединимся ли мы в попытке построить лучшее будущее, или же скатимся в варварство и превратимся в дикарей?
..последний человек на земле не одинок.
Поделиться4572011-02-09 22:56:21
Что вы представляете, когда слышите слово «классика»?
Попробуйте закрыть глаза и вызвать в памяти музыку великих композиторов, картины великих художников, поэзию и прозу… Представьте оперу, музеи, театры, рестораны — места, в которых приходило вдохновение к самым выдающимся личностям прошлых веков. Французский завтрак с ароматными круассанами, английский чай из фарфоровых приборов, виски со льдом, венский вальс и дебюты ослепительно прекрасных дам, все это — классика. Утонченная роскошь без всякой напыщенности — только элегантность, только простота и большое внимание к деталям.
Классика — это дизайн «Дракенфурта», его лицо.
Что вы представляете, когда слышите слово «страсть»?
Вспомните это чувство. Кровь закипает в жилах, нервы натянуты, как струна, теплый экстаз заливает тело, электризует кожу, сбивает дыхание. Мир становится слишком тесен для стремительного желания, упругим смерчем пронзающего все ваше естество. Чувство, от которого нет спасения, да и не хочется спасаться. Желание, похожее на легкий, все нарастающий зуд, которое можно утолить только одним путем — поддавшись ему.
Страсть — это дух «Дракенфурта», его суть.
Что вы представляете, когда слышите слово «вампиры»?
Роковых красавиц, томных обольстителей. Женщин с роскошными телами и глазами голодных волчиц. Демонически притягательных мужчин, каждому жесту которых хочется повиноваться. Остроконечные башни замков, полную луну в грозовых тучах, крики нетопырей, смутное присутствие темного волшебства. Утонченность, изысканность, аристократизм. Жажду крови, сексуальную и опасную. Но что, если вампиры окажутся совсем не теми, кого вы привыкли представлять?
В «Дракенфурте» они по-прежнему прекрасны, все так же обольстительны, но кровь им нужна как алкоголь.
Он пьют ее вместо водки, чтобы захмелеть и расслабиться.
А теперь представьте все, что вы ассоциируете со словом «Игра». И подберите к нему подходящий синоним.
Поделиться4582011-02-09 22:56:48
Мы не хотим войны. Нам нужен м и р.
Желательно, весь (с)
*клик-клик
--------------------------------------------------------------------
Скидки на анкеты только с 26 января по 26 февраля.
action vol. o.4: Халява, ловись!
--------------------------------------------------------------------
Поделиться4602011-02-10 19:15:17
— Ты не должен вот так просто лежать!
— Не должен? Круто! Я бунтарь!
|сюжет|список персонажей|факультеты|шаблон анкеты|упрощенный прием|
Clickабельно
Поделиться4622011-02-10 20:01:24
Нет ссылки на нашу рекламу. Удалено!
Отредактировано PR-manager (2011-02-10 20:04:42)
Поделиться4672011-02-12 18:31:56
One legend...
One power doubled...
One soul sliced in two...
One place where demons can live...
Поделиться4682011-02-12 19:26:36
Один из самых позитивных коллективов в истории ролевых по Naruto - narutolast.
Поделиться4692011-02-12 21:55:03
*Внимание! Картинка кликабельна...
АКЦИИ
для добрячков | для одиночек | для влюбленных | для плохишей | для топовых персов
Поделиться4712011-02-13 09:52:15
- - - - - - - - - - - - -
©клик-клик по картинке, форум откроется_
Ваша реклама - http://animedesign.artbb.ru/viewtopic.p … p;p=5#p894
Поделиться4722011-02-13 14:07:31
*тыкабельно
Заходите к нам и не пожалеете. Добрые администраторы, талантливые мастера и дизайнеры помогут Вам, просто за "спасибо". У нас Вы можете заказать себе авик, уникальный дизайн или его элементы. А может вы сами хотите творить шедевры аватармейкерского и дизайнерсокго искусства?) Тогда запишитесь к нам на обучение. Ждём Вас в » .-Мире фотошопа
Поделиться4732011-02-13 22:30:23
Kuroshitsuji.War Of Her Majesty.
Согрей мои пальцы, ведь ему нас не жаль
Смотри, он напуган другим и себе расставляя ловушки
Не снимает со стен календарь
Полагая что мы - это большие игрушки.
Поделиться4742011-02-13 22:40:19
---Ваша---
Фпиред к просторам неизведанным!
Ролевая по Наруто! Дохрена фанфиков, картинок. Новые знакомства и резиновые женщины. Хентай разрешен. Яой не запрещен. Юри одобряется. Для особо активных приготовлены подарки: аватар на заказ, юзербар на заказ, небольшая помощь в оформлении своего форума или сайта. Это могла бы быть великая Империя! Но есть проблема. Без народу нет Империй. Так приходите, будем Империю свою создавать! С ролевой и хентаем!
Этим наполнен форум/fRPG Naruto Bunshin
Поделиться4782011-02-15 17:40:55
Удалено! Нет взаимной рекламы.
Поделиться4792011-02-16 03:19:06
http://naruto0.spybb.ru/viewtopic.php?i … p=28#p2771
Ёу, я Наруто Узумаки,
Да,и кстати,я будущий Хокаге!
У меня все круто,
Я же все таки Наруто!
Ненавижу Орочимару и Кабуто.
Знаю много джутсу,
Ненавижу бутсы,
Лучше клонов рассенгана не найдутся!
*Just click on a picture*
В игру СРОЧНО требуются: Uchiha Sasuke, Hyuuga Neji, Kakuzu, Zetsu, Juugo, Yakushi Kabuto, Maito Gai, Rock Lee, Baki, Kankurou, Temari, Gaara, Tayuya, Sakon / Ukon, Hyuuga Hinata, Haku, Momochi Zabuza, Sai, Mitarashi Anko, Yamato, Tenten, Nara Shikamaru и многие другие каноничные роли...Еще в игру нужны пары для: сестры Сакуры - Арису, также для Лучий, Для Хинаты и еще для многих девчонок. А еще нужен Наруто так звана любовь для Сакуры. Также в игру очень-очень нужен Мадара - любовь гл.админа, и если Вы решили стать им, то пишите ей в ЛС + для того чтобы зарегистрироваться зайди для начала под аккаутом рекламы и напишите об этом гл админу, по не которым причинам, гл админ не может оставлять открыт доступ для регистрацию пока ее нет на форум. п.с. в основном она появляется вечером. спасибо за внимание!