*картинка кликабельная*
А ты уже готов пройти свой путь?
Рейтинг ролевой игры NC-17
■ Сюжет | ■ Список свободных ролей |
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Ваша Реклама №2
*картинка кликабельная*
А ты уже готов пройти свой путь?
Рейтинг ролевой игры NC-17
■ Сюжет | ■ Список свободных ролей |
- Я хочу уведомить все заинтересованные стороны, что я, Куросаки Ичиго, сегодня показал себя перед всем классом полным идиотом, когда на уроке по половому воспитанию повторил истории про аистов, рассказанные мне одним лицом, проживающим в этом доме!
Naruto Shippuuden risen from the darkness
Закованный в цепи, ты, что так рано познал горечь,
смирись со своим неосуществимым желанием.
Желанием стать свободным.
акция 0.1 популярные каноны | action 0.1 popular canons
акция 0.2 организация "Акацки" | action 0.2 organization
акция 0.3 джоунины и чунины | action 0.3 Jounin and Chuunin
акция 0.4 восставшие | action 0.4 rise
акция 0.5 великие | action 0.5 the great
*кликабельно
Женщины любят побежденных, но изменяют им с победителями…(с)
Хочешь узнать больше?
Отрывок из сюжета:
Спустя несколько недель в разные деревни стали приходить новости о том, что на границах были замечены шиноби, которые числились в списках как умершие. Подобное, массовое, так называемое воскрешение вызвало явное беспокойство со стороны Каге, поэтому в списке миссий все чаще стали появляться задания о патрулировании окрестностей. Каждый глава своей деревни думал, что это лишь обманные маневры со стороны соседствующих стран, поэтому почти каждая Скрытая деревня стала готовится к войне, но все оставалось скрытым.
Ангелы. Демоны. Люди. Заперты на перекрестке миров. Запуганы духами.
Хотите сюда? А Вас не спрашивают. Кто ж Вам скажет правду раньше, чем будет поздно?
Demon School
Правила || Список ролей || Сюжет || Шаблон анкеты || Газета || Список акций
Вырезка из квеста № 21
Со своими подчиненными Саске отправляется в Кири, дабы заключить мирный договор с небольшой местностью в Стране Чая, где сейчас обитает младший Учиха. Что он предложит, чтобы сделать Деревню Скрытого Тумана своими союзниками? Согласится ли Мизукаге?В игру требуются:
Sai, Ten Ten, Yuuhi Kurenai, Hatake Kakashi, Jiraya, Shizune, Rock Lee, Sobaku no Gaara, Sobaku no Kankuro, Matsuri, Yakushi Kabuto, Sakon/Ukon, Ao, Utakata, Killer Bee, Yotsuki Ei, Hodzuki Suigetsu, Tenpin Jugo, Uchiha Madara, Kisame Hoshigaki, Hidan, Zetsu
Cum morair, medium solvar et inter opus.
"Я хочу, чтобы смерть настигла меня среди трупов."
Публий Овидий Назон.
Смерть приходит в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс, и лицо её обезображено настолько, что даже опытные следователи и авроры не в состоянии спокойно смотреть на него. Долгая, мучительная, страшная смерть обыкновенного школьника...
Кто повинен в ней? Это очередной план Тёмного Лорда, возжелавшего уничтожить своего злейшего врага - Профессора Дамблдора? Или же... Тот-Кого-Нельзя-Называть тоже пытается найти убийцу, столь же безуспешно, как Аврорат?
Мы не ограничиваемся каноном. Мы пишем свою историю. Квест в стиле horror? Детектив периода Decadence? Всё зависит только от Вас!
Сюжет
Акции:
Халява#0: "Долой Капитана Очевидность!" (льготный приём каноничных персонажей)
Халява#1: "Оборотни в погонах"(спецгруппа бойцов Аврората, состоящая из оборотней)
Халява#2: "... и тебя вылечат!" (колдомедики: фандом "Доктор Хаус", адаптированный под волшебные реалии)
Халява#3: "Тайна, окутанная мраком" (невыразимцы, они же - Отдел Тайн)
* Ваша: click here *[реклама вместо картинки]
*картинка кликабельна*
Роли || Сюжет || Акция - Vampire || Акция - People
- Позволь своей ненависти вырваться наружу и ударь меня изо всех сил. Я единственный, кто способен выдержать твою ненависть... это мой долг, а не долг кого - либо другого... Я возьму на себя бремя твоей ненависти и мы умрем вместе! (ц.) Naruto.
Контрольная. Экзаменаторы внимательно следят за учениками, и выгоняют тех, кто списывает.
В класс заглядывает директриса:
- Что, контрольную пишем? Здесь наверное полно любителей посписывать
Профессор Накамура язвительно улыбнувшись:
- Не, Констанс, любители - за дверью. Здесь - только профессионалы.
--------------------------------------------------------------------
Скидки на анкеты только с 26 января по 26 февраля.
action vol. o.4: Халява, ловись!
--------------------------------------------------------------------
Особо нужны:
Kurosaki Ichigo, Hitsugaya Toushiro, Abarai Renji, Urahara Kisuke, Ukitake Juushiro, Kyouraku Shunsui
Cum morair, medium solvar et inter opus.
"Я хочу, чтобы смерть настигла меня среди трупов."
Публий Овидий Назон.
Смерть приходит в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс, и лицо её обезображено настолько, что даже опытные следователи и авроры не в состоянии спокойно смотреть на него. Долгая, мучительная, страшная смерть обыкновенного школьника...
Кто повинен в ней? Это очередной план Тёмного Лорда, возжелавшего уничтожить своего злейшего врага - Профессора Дамблдора? Или же... Тот-Кого-Нельзя-Называть тоже пытается найти убийцу, столь же безуспешно, как Аврорат?
Мы не ограничиваемся каноном. Мы пишем свою историю. Квест в стиле horror? Детектив периода Decadence? Всё зависит только от Вас!
Сюжет
Акции:
Халява#0: "Долой Капитана Очевидность!" (льготный приём каноничных персонажей)
Халява#1: "Оборотни в погонах"(спецгруппа бойцов Аврората, состоящая из оборотней)
Халява#2: "... и тебя вылечат!" (колдомедики: фандом "Доктор Хаус", адаптированный под волшебные реалии)
Халява#3: "Тайна, окутанная мраком" (невыразимцы, они же - Отдел Тайн)
http://crazyfun.mybb.ru/viewtopic.php?i … ;p=5#p6556
.
* Картинка кликабельна.
<<Новая>> ролевая со своей историей и традициями набирает новых людей в свой дружный коллектив! Узнай что случилось бы если бы Тсуна не воротился в прошлое!!!
Присоединяйся к нашей семье, стань частью мафии и погрузись в жестокий, но увлекательный мир Мафиози! Ведь мы ждём именно тебя!
------------------------------------
Ваша реклама: http://reborndecimogenerazione.anihub.r … id=35#p560
птичка-администратор форума "milk and honey"
учит пользователя, под брутальным никнеймом "полосатый кот", летать.
зы от автора: извините за плохое качество. снимал на телефон.
за камерой долго бегать, а упустить такое нельзя было оо"
а вам слабо?
*кликабельно
Женщины любят побежденных, но изменяют им с победителями…(с)
Хочешь узнать больше?
Naruto Shippuuden risen from the darkness
Закованный в цепи, ты, что так рано познал горечь,
смирись со своим неосуществимым желанием.
Желанием стать свободным.
акция 0.1 популярные каноны | action 0.1 popular canons
акция 0.2 организация "Акацки" | action 0.2 organization
акция 0.3 джоунины и чунины | action 0.3 Jounin and Chuunin
акция 0.4 восставшие | action 0.4 rise
акция 0.5 великие | action 0.5 the great
Отрывок из сюжета:
Спустя несколько недель в разные деревни стали приходить новости о том, что на границах были замечены шиноби, которые числились в списках как умершие. Подобное, массовое, так называемое воскрешение вызвало явное беспокойство со стороны Каге, поэтому в списке миссий все чаще стали появляться задания о патрулировании окрестностей. Каждый глава своей деревни думал, что это лишь обманные маневры со стороны соседствующих стран, поэтому почти каждая Скрытая деревня стала готовится к войне, но все оставалось скрытым.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Ваша Реклама №2