Ваша Реклама №2
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722011-01-24 12:50:05
Романтика, приключения, новые знакомства, веселье, хоррор, эротика...Все ждет вас здесь. Мы не просто обещаем вам хорошую игру, мы стараемся ее для вас создать.
Aкция#1.
Поделиться2742011-01-24 18:35:24
Группа туристов, направляющаяся по путёвкам на курортные острова, просыпается утром и понимает, что находится не на корабле, а выброшенной на остров. И этот остров далеко не курортный. Здесь не поют птицы, здесь холодно и пахнет смертью... Они ещё не знают, что скоро вода в ручьях окрасится кровью...
Организация ''Кровавый рассвет''существует уже много лет. Каждую неделю ее члены приезжают на Мертвый остров и начинают охотиться. Много невинных душ обрело вечный покой благодаря этим людям в черно-красных плащах. Но на этот раз жертвы не сдадутся. Они будут бороться до конца.
За жизнь... За дружбу... За любовь...
Поделиться2752011-01-24 21:46:45
|
Поделиться2762011-01-24 21:47:53
«сюжетная линия» «список ролей» «бронирование роли» «акционный раздел»
Образование создает разницу
Между людьми. © Локк Джон
Поделиться2772011-01-24 21:49:34
.Naruto VS Bleach - New Gods.
Правила | Список ролей | Шаблон анкеты [Блич] | Шаблон анкеты [Наруто] | К админам
*картинка кликабельна*
Коротко о сюжете:
Айзен объеденился с Саске, Итачи и Мадарой, у всех одна цель - Захват мира и получение невероятной силы. Акацуки и Эспада в любой момент могут нанести удар по Обществу Душ и Миру Шиноби.
В Обществе Душ гражданская война. Из за некоторых событий, все шинигами, арранкары - потеряли временно память, и не помнят кто они.
В Странах Шиноби, уже почти все знают информацию про таинственные порталы, которые ведут в другой мир (Мир Блича), и шиноби постепенно начинают изучать его.
Наруто объеденился с Конан и Нагато (Пейном) которых Мадара предав, изгнал из акацуки.
Шиноби и Готей-13 начинают готовится к войне против Акацуки и Эспады.Весь сюжет с подробностями, вы можете прочитать у нас на ролевой. Какую же сторону выберешь ты? Регестрируйся и вставай на одну из сторон.
Всё зависит только от тебя.
Акция - Канон Наруто без анкеты!
Акция - Канон Блича без анкеты
Поделиться2792011-01-24 21:54:14
Ангелы. Демоны. Люди. Заперты на перекрестке миров. Запуганы духами.
Хотите сюда? А Вас не спрашивают. Кто ж Вам скажет правду раньше, чем будет поздно?
Demon School
Поделиться2832011-01-24 21:58:54
*картинка кликабельная*
А ты уже готов пройти свой путь?
Рейтинг ролевой игры NC-17
■ Сюжет | ■ Список свободных ролей |
Поделиться2852011-01-24 22:10:44
[реклама вместо картинки]
И снова в бой тогда, когда казалось бы не от кого защищать близких. Хаос снова проник в сердца людей и свет померк в глазах... ну и тыры-пыры.
Акции на форуме: | Полезные ссылки: |
Поделиться2882011-01-24 22:13:22
Naruto. Next Generation.
Ролевая игра по мотивам знаменитой манге и аниме "Naruto" и "Naruto Shippuuden"
Краткое описание:
Наруто. Новое Поколение - это ролевая игра по мотивам всем известной манги и аниме "Наруто". Но сюжет нашей ролевой ушел вперед на двадцать лет. Главные герои обзавелись семьей, детьми. И именно дети стали главными героями нашего сюжета. Их ждут все подростковые прелести и разочарования, любовь и страдания. Но у них есть друзья и любящие родители, которые всегда помогут в трудную минуту.
Наш форум существует уже четвертый год и до сих пор держится на плаву. У нас добрая и вежливая администрация, готовая помочь любому игроку. Днями напролет, уже несколько лет она старается в поте сил делая все что бы игрокам было приятно посещать наш форум. И тут вы можете сделать вывод, ведь с каждым днем игроков становится все больше. А чем больше игроков, тем интереснее становится игра. Не правда ли?
Срочно нужны:
Naruto Uzumaki
Yamato
Orochimaru & Tsunade
Danzo Shimura
Sasori & Kisame Hoshigaki
Karin & Jugo
Mei TerumiYondaime Raikage & Killer Bee
Samui & Karui
Shii & Darui
Sandaime Tsuchikage - Onoki
Kurotsuchi & Akatsuchi
Ao & Chujuro
Поделиться2892011-01-24 22:14:10
•••Сюжет | Список ролей | Акции•••
У каждого свое предназначение. Важно лишь понять его. (с) The Last Airbender
Поделиться2902011-01-24 22:15:48
Отрывок из сюжета:
Спустя несколько недель в разные деревни стали приходить новости о том, что на границах были замечены шиноби, которые числились в списках как умершие. Подобное, массовое, так называемое воскрешение вызвало явное беспокойство со стороны Каге, поэтому в списке миссий все чаще стали появляться задания о патрулировании окрестностей. Каждый глава своей деревни думал, что это лишь обманные маневры со стороны соседствующих стран, поэтому почти каждая Скрытая деревня стала готовится к войне, но все оставалось скрытым.
Поделиться2912011-01-24 22:41:40
"У каждого человека свой жизненный путь, свое предназначение, своя судьба. Сколько лет мне втирали, что её невозможно сломить, что одного лишь желания для этого мало, но старались ли они? Почему всем людям свойственно отчаянье? Почему они не могут просто взять себя в руки и доказать всем чего стоят? В них просто мало решительности, мало того самого желания, стремления. У них нет стимула. Я не сдался и не сдамся. Пусть за спиной я буду слышать все те же оскорбительные слова, я уже не тот неудачник... Вот только он не может этого понять... Саске, как глупо ты поступаешь. Неужели не понимаешь как низко опускаешься с каждым днем? Неужели не понимаешь, что причиняешь нам боль? Неужели тебе все равно? Мы ведь были друзьями... Были... Что изменилось? Мы изменились, выросли и взгляды наши на жизнь поменялись. Но я сдержу свое обещание, чего бы мне это не стоило! Я верну тебя! Не переживай, Сакура - чан, я сделаю это, я же обещал! Тебе тяжело, я знаю, я вижу это. Каждый раз, когда ты грустно улыбаешься об упоминании о былых временах. Твой потухший взгляд не дает мне покоя. Порой я представляю, как бы ты была счастлива, если бы Саске был с нами. Ты бы так же звонко смеялась, широко улыбалась и взгляду вернулся тот приятный блеск... как раньше... Вы бы были вместе. Я бы не был этому рад, но ты бы была счастлива, а ради твоего счастья, я готов терпеть даже самые ужасные муки..."
Узумаки Наруто.
Поделиться2962011-01-25 15:57:42
http://wayoftheninja.rusff.me/viewtopic … p=5#p14890
Много свободных персонажей. Новый сюжет, вообщем много нового и интересного. Ждем вас у нас!: )
Поделиться2992011-01-25 19:45:30
Отрывок из сюжета:
Спустя несколько недель в разные деревни стали приходить новости о том, что на границах были замечены шиноби, которые числились в списках как умершие. Подобное, массовое, так называемое воскрешение вызвало явное беспокойство со стороны Каге, поэтому в списке миссий все чаще стали появляться задания о патрулировании окрестностей. Каждый глава своей деревни думал, что это лишь обманные маневры со стороны соседствующих стран, поэтому почти каждая Скрытая деревня стала готовится к войне, но все оставалось скрытым.
Поделиться3002011-01-25 20:12:19
у нас есть место, для каждого **
http://nightlifenaruto.anihub.ru/viewto … p=33#p7111