Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд Отогревающий с Чайком

Флуд Отогревающий с Чайком

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Verde
/обняла/ Все будет хорошо, успокойся. Это еще не конец света.
Так, систричке надо сбегать денежку снять с карточки. Скоро будет :З

0

212

Все, снова здесь.

0

213

- мне-то пофигу, но предки сейчас все мозги проипут =о= жду *3*

0

214

- быстро 0.о

0

215

Здрасьте. Чот всё меньше и меньше желания заглянуть на этот форум. Заняться тут нечем. Только из-за вас, ребята, сюда хожу  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/780-3.gif

0

216

Verde
А у меня банк рядом с домом, да и хожу я быстро)

0

217

Akimatu
- хей-хей, товарищ.) приятно, что мы для тебя что-то значим. есть стимул жить дальше.) кстати о бое. я могу, конечно, с тобой подраться, но не факт, что тебе это понравится)
Neiss Laren
- удобно, чо.) у нас тоже банк через дорогу, но мне нужно дом кругом обойти блеять хО

0

218

Akimatu
Ну чо круто) Как дела?)
Verde
А мне по закоулкам из двора выйти)

0

219

Neiss Laren
- в общем, близок локоток, да не укусишь :3

0

220

Verde
Всяко :З *тискает парня* Ну что у тебя хорошего? Должно что-то быть)

0

221

Neiss Laren
- каникулы у меня начались наконец-то хд *обнял сестрёнку и уткнулся в грудь*

0

222

Verde
Эх, а у меня пока еще не. И на 31 я буду сдавать латынь. Жизнь отстой блин. Ну да ладно *гладит по волосам* Ну поздрвляю) Отдыхай)

0

223

Neiss Laren
- беееедная T^T держись там Тт если бы я мог отдохнуть хдд *потянулся и поцеловал сестрёнку в щёчку*

0

224

Verde
А чего не можешь? Да блин, я уже все, нервы ни к черту, меня вчера надо было видеть, как я сидела на балконе и рыдала. Нервы. *обняла Верде за талию и поцеловала в уголок губ* Единственное, что сегодня хоть хорошее сделала, это пост за Итачи на ролку отписала)

0

225

Neiss Laren
- остались считанные дни до праздника, конечно же надо готовиться к нему.) никакого покоя хд не люблю я смотреть на плачущих людей. больно самому становится. *еле коснулся губами шеи* а я за самого себя отписался.)

0

226

Verde
Ну готовься) Я уже вроде как приготовилась, подарки купила :З К подруге отпросилась)
/почти коснулась губами уха/ Спасибки.
Ну молодец) А мне пока еще не надо, сижу смотрю Эйс Вентура- Розыск домашних животных. Джим Керри, просто супер)

0

227

Юппи

0

228

Царь пришел! Всем доброго времени суток.

0

229

Учиха Саске написал(а):

Царь пришел!

Смотрю твоя скромность с каждым днем все краше)))) привет)

0

230

- всем привет :3

0

231

Харуно Сакура написал(а):

Смотрю твоя скромность с каждым днем все краше)))) привет)

Да, я очень скромный.

Verde написал(а):

- всем привет :3

Йо!

0

232

Учиха Саске
- как жизнь молодая? *0* к празднику готовишься? :3

0

233

Всем Кукусь)

0

234

Kaito написал(а):

Всем Кукусь)

Доброго времени суток, Кайто. И с Наступающим!

0

235

Учиха Саске
Спасибо Саске-кун) И тебя тоже с наступающим) Как дела?

0

236

Kaito написал(а):

Как дела?

Все в порядке. Готовимся к Новому Году. Вы к нам как, поиграть пришли?)

0

237

Учиха Саске
Нууу) Поиграть, познакомится с хорошими людьми) А что? оО

0

238

Kaito написал(а):

Нууу) Поиграть, познакомится с хорошими людьми) А что? оО

Проходите, располагайтесь. У нас есть хорошие люди, скучно не будет. Тоже самое и с игрой. На месте не стоим, всегда двигаемся)

0

239

Учиха Саске
Сразу такое предложение) Не смогу отказатся) Вот только еще не выбрал роль се. Так хочется вспомнить старого доброго Нарика.. Но так хочется поиграть своим персом)

0

240

Kaito написал(а):

Сразу такое предложение) Не смогу отказатся) Вот только еще не выбрал роль се. Так хочется вспомнить старого доброго Нарика.. Но так хочется поиграть своим персом)

Могу сказать, что одному скучать Вам точно не придется. Есть игроки, есть "Мастер игры". Разнообразные миссии, сражения, приятное общение и все-все-все, что душе угодно.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд Отогревающий с Чайком

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно