Возможно))
Да давааай, чо ты)) я одна не справлюсь)))
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд Отогревающий с Чайком
Возможно))
Ну тогда я с тобой) :З
Ну тогда я с тобой) :З
Хы-хы-хы, а можно еще Сакуру выставить туда же и через стекло наблюдать сериал за 18)) С попкорном и комментариями)))
Хы-хы-хы, а можно еще Сакуру выставить туда же и через стекло наблюдать сериал за 18)) С попкорном и комментариями)))
Я за!!)))
Neiss Laren
А меня спросить забыли?? Или я ушла, можно за меня решать что угодно?)))
Харуно Сакура
А ты против уединиться с нашим Саске?))
Техник
Я-то не против. Вот его уговаривать вам долго придется)
Вот его уговаривать вам долго придется)
Эй, Саске. Быстро пошел на балкон с Сакурой!
Новая темка. Утра. Хы. Кхе-хе. Заболел, а сегодня такой важный день.
Akimatu
Доброго утра. Чем важен?
Друга сегодня в армию провожаю Точнее уже начал провожать. А сегодня впереди ещё весь день и ночь стоять на ногах придется, не падать.
Akimatu
Держииись, я в тебя верю))
/вползла/ Усем привет.
Добрый вечер... я сдала... все, теперь лафа до 9 числа
Как нажрался я вчера, пили с ночи до утра. А теперь бошка трещит, будто я в тисках. (с) Юрий Клинских. Дня, ребят. Как же ж мне хорошо-то...
Akimatu
Доброго, ага мне тоже как то так же...
Akimatu
Не шторми))
Усем прива)
Всем привет. могу я узнать плотный ли тут отыгрышь, то есть народу много играет ? и как часто ?
Всем привет. Модеры и Мастеры, нам Мизукаге отыграют? Там Нейсс ждет и мы с Акиямой. И на арену уже кто-нибудь пойдет?
Всем привет. могу я узнать плотный ли тут отыгрышь, то есть народу много играет ? и как часто ?
Доброго времени суток. Народу не так много, но все игроки отыгрывают чуть ли не каждый день. Так что, с отыгрышами проблем нет. Ещё есть "Мастер игры", который может составить Вам компанию.
Всем привет. Модеры и Мастеры, нам Мизукаге отыграют? Там Нейсс ждет и мы с Акиямой
В течение двух дней пост за Мизукаге будет написан.
И пожалуйста, в следующий раз пишите в специально теме - "Вопросы администрации"
Окей, Саске. Утречка всем.
Всех приветствую.
Всех приветствую.
Какие люди. Здравствуй, сучка!
Учиха Саске
Привет, ехидный подонок! /коварный оскал/ Как дела, настроение?
Neiss Laren
Дела с настроением на высоте. У друга сижу. А у тебя как?
Учиха Саске
Да вроде нормально. Настроение пока стабильное. Вот только на одной ролке немного с админом поругалась, и все. А так как всегда все скучно и до ужаса банально.
Neiss Laren
Может с тобой тоже поссоримся? Будем друг друга бить, пальцы отрывать и т.д.?) Весело будет!
Учиха Саске
Ахаха) Какая прелесть. Ну не знаю не знаю. Мне, в принципе маньяку с нестандартной психикой, это даже по кайфу. Особенно в последнии дни, когда не куда все эмоции слить. А недавно так хотелось жестокий хентай отписать что - то. Прям вот установка была! И никого не нашла, сволочи все.)
Neiss Laren
А что в реале жостких хентай сделать не хочется?) Больше поможет, чем виртуальный)
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд Отогревающий с Чайком