Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд Отогревающий с Чайком

Флуд Отогревающий с Чайком

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Neiss Laren написал(а):

Возможно))

Да давааай, чо ты)) я одна не справлюсь)))

0

122

Техник написал(а):

Да давааай, чо ты)) я одна не справлюсь)))

Ну тогда я с тобой) :З

0

123

Neiss Laren написал(а):

Ну тогда я с тобой) :З

Хы-хы-хы, а можно еще Сакуру выставить туда же и через стекло наблюдать сериал за 18)) С попкорном и комментариями)))

0

124

Техник написал(а):

Хы-хы-хы, а можно еще Сакуру выставить туда же и через стекло наблюдать сериал за 18)) С попкорном и комментариями)))

Я за!!)))

0

125

Neiss Laren

А меня спросить забыли?? Или я ушла, можно за меня решать что угодно?)))

0

126

Харуно Сакура
А ты против уединиться с нашим Саске?))

0

127

Техник

Я-то не против. Вот его уговаривать вам долго придется)

0

128

Харуно Сакура написал(а):

Вот его уговаривать вам долго придется)

Эй, Саске. Быстро пошел на балкон с Сакурой!

0

129

Новая темка. Утра. Хы. Кхе-хе. Заболел, а сегодня такой важный день.

0

130

Akimatu
Доброго утра. Чем важен?

0

131

Друга сегодня в армию провожаю  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/754-2.gif   Точнее уже начал провожать. А сегодня впереди ещё весь день и ночь стоять на ногах придется, не падать.

0

132

Akimatu
Держииись, я в тебя верю))

0

133

/вползла/ Усем привет.

0

134

Добрый вечер... я сдала... все, теперь лафа до 9 числа

0

135

Как нажрался я вчера, пили с ночи до утра. А теперь бошка трещит, будто я в тисках. (с) Юрий Клинских. Дня, ребят. Как же ж мне хорошо-то...  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/756-4.gif

0

136

Akimatu

Доброго, ага мне тоже как то так же...

0

137

Akimatu
Не шторми))

0

138

Усем прива)

0

139

Всем привет. могу я узнать плотный ли тут отыгрышь, то есть народу много играет ? и как часто ?

0

140

Всем привет. Модеры и Мастеры, нам Мизукаге отыграют? Там Нейсс ждет и мы с Акиямой. И на арену уже кто-нибудь пойдет?

0

141

Shinto написал(а):

Всем привет. могу я узнать плотный ли тут отыгрышь, то есть народу много играет ? и как часто ?

Доброго времени суток. Народу не так много, но все игроки отыгрывают чуть ли не каждый день. Так что, с отыгрышами проблем нет. Ещё есть "Мастер игры", который может составить Вам компанию.

Akimatu написал(а):

Всем привет. Модеры и Мастеры, нам Мизукаге отыграют? Там Нейсс ждет и мы с Акиямой

В течение двух дней пост за Мизукаге будет написан.

И пожалуйста, в следующий раз пишите в специально теме - "Вопросы администрации"

0

142

Окей, Саске. Утречка всем.

0

143

Всех приветствую.

0

144

Neiss Laren написал(а):

Всех приветствую.

Какие люди. Здравствуй, сучка!
https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/810-1.gif

0

145

Учиха Саске
Привет, ехидный подонок! /коварный оскал/ Как дела, настроение?

0

146

Neiss Laren
Дела с настроением на высоте. У друга сижу. А у тебя как?

0

147

Учиха Саске
Да вроде нормально. Настроение пока стабильное. Вот только на одной ролке немного с админом поругалась, и все. А так как всегда все скучно и до ужаса банально.

0

148

Neiss Laren
Может с тобой тоже поссоримся? Будем друг друга бить, пальцы отрывать и т.д.?) Весело будет!

0

149

Учиха Саске
Ахаха) Какая прелесть. Ну не знаю не знаю. Мне, в принципе маньяку с нестандартной психикой, это даже по кайфу. Особенно в последнии дни, когда не куда все эмоции слить. А недавно так хотелось жестокий хентай отписать что - то. Прям вот установка была! И никого не нашла, сволочи все.)

0

150

Neiss Laren
А что в реале жостких хентай сделать не хочется?) Больше поможет, чем виртуальный)

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд Отогревающий с Чайком

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно