я тоже за чуунина играть буду, будем дружить :3 *я уже говорила, да? ;DD*
Хи) Не не говорила) xD Конешно будем) Кто же мне еще старшего брата поможеть побить xD
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд Отогревающий с Чайком
я тоже за чуунина играть буду, будем дружить :3 *я уже говорила, да? ;DD*
Хи) Не не говорила) xD Конешно будем) Кто же мне еще старшего брата поможеть побить xD
Не только не Владимир =-= Мне в жизни хватает) Про простом лучше)
Не, просто Владислав тоже иногда сокращают так) А у меня мужское имя :3
Itazura Jun
Давй просто Фофка или типо того) А у тебя какое? оО
Э, не, это не ко мне. Он же меня убьет потом, в пруду утопит *как котенка. Маленького слепого котенка -_-* К тому же я медик, видишь? *тыкает в крест на груди* Я давала клятву Гиппократа и обязана спасать людей, а не бить :3
Itazura Jun
*смотрит на крестик* Так ты не будешь бить) Будешь меня лечить xD
Давй просто Фофка или типо того) А у тебя какое? оО
Ладно, буду Вовой звать ^__^ Попробуй угадать)
*смотрит на крестик* Так ты не будешь бить) Будешь меня лечить xD
Ну, если ввяжешься в драку с Кури, то придется ;D
Itazura Jun
Эмммм) Александа?
Kaito
нет :3
Ну, если ввяжешься в драку с Кури, то придется ;D
Хи) Да ладно шутил) Что делаешь?
Хи) Да ладно шутил) Что делаешь?
я пишу анкету и ем мороженное с шоколадном и кедровыми орешками. А ты?
нет :3
У меня мозг сломан =-= Скажи пожалуйста :Р
Itazura Jun
О___О Мороженное :Р А я.... А я.. Не скажу)
Отредактировано Kaito (2011-01-01 20:39:22)
У меня мозг сломан =-= Скажи пожалуйста :Р
ты что, не знаешь больше гермафродитных имен? о.о Меня зовут Женя, и с тебя еще одна шоколадка, раз не угадал)
Itazura Jun
Вы одна из напарниц Кури? Он просто говорил, что с ним будут ещё четыре человека.
Kaito
Эй, не по правилам играешь - раз я сказала, то и ты должен сказать)
Вы одна из напарниц Кури? Он просто говорил, что с ним будут ещё четыре человека.
не, еще три. Он сенсей и еще трое учеников :3 Ну вот еще Кайто будет братом его. Короче, Ива забита доверху ;D
ты что, не знаешь больше гермафродитных имен? о.о Меня зовут Женя, и с тебя еще одна шоколадка, раз не угадал)
Я просто за три года что тут все нашое почти забыл =-= *достал с под кресло шоколадку* Нья держи)
Эй, не по правилам играешь - раз я сказала, то и ты должен сказать)
не, еще три. Он сенсей и еще трое учеников :3 Ну вот еще Кайто будет братом его. Короче, Ива забита доверху ;D
Очень хорошо. Жду Ваших анкет.
Я просто за три года что тут все нашое почти забыл =-= *достал с под кресло шоколадку* Нья держи)
*положила шоколадку на колени*
Вообще, не люблю, когда мальчиков также как меня зовут -_-
А я ведь шоколадку тебе дал) *показал язык*
Ты мне шоколадку за другое дал *скорчила рожицу* Или рассказывай, или гони еще одну)
Будут в ближайшие дни) Кури свою уже закончил кажется, кстати.
Моя скоро будет. Просто жду Кури что бы нащет техник моих договортся.
Ты мне шоколадку за другое дал *скорчила рожицу* Или рассказывай, или гони еще одну)
Ньььья) *достл ще одну шоколадку* Вааах) Что у меня там только нету) *место того что бы дать те сам откусил кусочек*
Ньььья) *достл ще одну шоколадку* Вааах) Что у меня там только нету) *место того что бы дать те сам откусил кусочек*
*стукнула по ноге* Ну чего ты сделал, это же была моя шоколадка! И вообще, нельзя быть таким скрытным *чем это он таким занят :3*
*стукнула по ноге* Ну чего ты сделал, это же была моя шоколадка! И вообще, нельзя быть таким скрытным *чем это он таким занят :3*
*отдал ту шокладку тебе хоть там и был кусочек откушен* Я больше люблю Микадо) *достал пачку шоколадных палочек и начал грызть по одной* Ну лан скажу) Вот решаю что бы у меня внешность была эта что сейчас или эта.
*отдал ту шокладку тебе хоть там и был кусочек откушен* Я больше люблю Микадо) *достал пачку шоколадных палочек и начал грызть по одной* Ну лан скажу) Вот решаю что бы у меня внешность была эта что сейчас или эта.
Ну ты же ее откусил уже D;
Мне больше нравится аватарная ^__^
Учиха Саске
Извините, у вас нету скайпа?
Извините, у вас нету скайпа?
Есть. Только я там разговариваю через чат.
Учиха Саске
ну да-да, мне так и надо) Вы не могли бы меня добавить - drr_gonzo, просто мне было бы удобней замечания по анкете по скайпу исправлять, а не в анкете. Это можно?
Это можно?
Конечно можно. Сейчас добавлю.
Ну ты же ее откусил уже D;Мне больше нравится аватарная ^__^
Там только кусочек откушенный :Р *грызет палочку*
И впрямь) Вторая как бы для фор про школы)
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд Отогревающий с Чайком