Kaito
Если я белый сутенер, то ты какой тогда? О.о Сутенер по прозвищу Тунец?))
Кто вчера уснул за столом?))
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд Отогревающий с Чайком
Kaito
Так же привет тем кого я не видел.
привет, с Новым годом)
Это чудо кресло) Я могу с под него все что хочешь достать) Оно переежает с флуда во флуд xD
*руки в боки* Ты тут самый хитрый, что ли? Давай, двигайся, я тоже сесть хочу. Или доставай еще одно кресло)
Не я черный :Р
Ты кто же еще :Р
*руки в боки* Ты тут самый хитрый, что ли? Давай, двигайся, я тоже сесть хочу. Или доставай еще одно кресло)
Ахах) А что мне за эт будет? Такой кресло только у меня есть Т___Т *хвастатется*
Я так недавно совсем домой приходил)
*представила Саске с сосульками в носу* Ну теперь мне уже не так обидно ;D
Ты кто же еще :Р
Ну это само собой, просто вдруг я не один такой
Ахах) А что мне за эт будет? Такой кресло только у меня есть Т___Т *хвастатется*
*офигела от наглости* Нельзя быть таким меркантильным! Тем более *застенчиво играет пальцами* Ну я типа девушка.. А девушкам надо уступать ^__^
*офигела от наглости* Нельзя быть таким меркантильным! Тем более *застенчиво играет пальцами* Ну я типа девушка.. А девушкам надо уступать ^__^
Т___Т Как я могу противостоять... Садись рядом)
*стоит в теньке у стены, покуривая сигаретку. Устало выдохнул, затянулся и выпустил дымок* Привет всем, ребята.
Гинтоки
я после вискаса шампуня и грапы всего то три часика спал)
Akimatu
Привки)
Т___Т Как я могу противостоять... Садись рядом)
*довольно втиснулась в кресло и болтает ногами* Как дела?)
Akimatu
Привет)
Ребят. Проявляйте активность. Заполняйте заявки на арену, будем играться. Чего просто так сидеть? Побьёт уже беспомощного генина кто-нибудь или нет?
Itazura Jun
*обнял рукой и улыбнулся* Да нормик) Характер классный создаю) Решил не быть сволочью) А у тебя как?
Akimatu
У меня еще анкеты нэту)
Kaito
Решил не быть сволочью, как фури-кури? Это хорошо, его одного вполне на Иву хватит) А я вот тоже анкету дописываю-переписываю, с характером всегда сложнее всего -_-
Решил не быть сволочью, как фури-кури? Это хорошо, его одного вполне на Иву хватит) А я вот тоже анкету дописываю-переписываю, с характером всегда сложнее всего -_-
Неее) Просто аниме одно посмотрел и офигел от парня одного) И поял что именно тот мой характер) :Р
Kaito
что за аниме?
Itazura Jun
Называет "Президент студсовета - горничная!"
Kaito
Ой, я знаю это аниме. Ну, всмысле не знаю, но мне про него подруга говорила. Только я ее в тот день не слушала, а грузилась чем-то.. Ну в общем, я его не смотрела, но слышала ;D Интересное, значит?)
Itazura Jun
Да вобще классное) посмеятся можно) *достал из под кресла шоколадку* Будешь? *откусил кусочек*
Kaito
Значит, я тоже посмотрю ^__^
Давай *отломила дольку* Дастать еще чай, пожалуйста. Только который без сахара, я с сахаром не люблю) А какое твое любимое аниме? Кстати, а ты тоже мечником будешь?
Itazura Jun
*достал горячий чай без сахара и один с сахаром* Воть) *кавайно улыбается* Да я тоже мечник) Только у мея гены не так пошли и у меня место дотон райтон) Там целая история :Р
Kaito
я тоже проспал всего 3 часа, может меньше знаю что в тему
Akimatu
Солдат ребенка не обидет)) Ну в смысле Джонин генина не побьет
Itazura Jun
бойся его он сутенер)) как и я
знаю что в тему
Ну эт наша специальность)
нууу) Я не В Украие та что называть меня можно просто Тсуна, Кайто или Вовка)
Kaito
Спасибо *выпила полкружки в один присест* Ой, смотрите - не перемудрите там) *и дотон все же круче ;D* А ты будешь на чуунина или джонина играть?
Спасибо *выпила полкружки в один присест* Ой, смотрите - не перемудрите там) *и дотон все же круче ;D* А ты будешь на чуунина или джонина играть?
Просто моя судьба Футон как Нарик, Катон как Тсуна или Натсу и райтон как Кайто) Я к этим привык) Чунин) Я просто долго время не играл уже и поэтому нужно наверстать потеряное время)
Отредактировано Kaito (2011-01-01 20:12:23)
сутенеров бояться - во флуд не ходить О.о ;DD
можно просто Тсуна, Кайто или Вовка)
Владимир?
Отредактировано Itazura Jun (2011-01-01 20:13:12)
Владимир?
Не только не Владимир =-= Мне в жизни хватает) Про простом лучше)
Просто моя судьба Футон как Нарик, Катон как Тсуна или Натсу и райтон как Кайто) Я к этим привык) Чунин) Я просто долго время не играл уже и поэтому нужно наверстать потеряное время)
я тоже за чуунина играть буду, будем дружить :3 *я уже говорила, да? ;DD*
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд Отогревающий с Чайком