Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд Отогревающий с Чайком

Флуд Отогревающий с Чайком

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Kaito
Если я белый сутенер, то ты какой тогда? О.о Сутенер по прозвищу Тунец?)) :crazy:

Кто вчера уснул за столом?))

0

902

Гинтоки написал(а):

Так же привет тем кого я не видел.

привет, с Новым годом)

Kaito написал(а):

Это чудо кресло) Я могу с под него все что хочешь достать) Оно переежает с флуда во флуд xD

*руки в боки* Ты тут самый хитрый, что ли? Давай, двигайся, я тоже сесть хочу. Или доставай еще одно кресло)

0

903

Гинтоки написал(а):

Если я белый сутенер, то ты какой тогда? О.о Сутенер по прозвищу Тунец?))

Не я черный :Р

Гинтоки написал(а):

Кто вчера уснул за столом?))

Ты кто же еще :Р

0

904

Itazura Jun написал(а):

*руки в боки* Ты тут самый хитрый, что ли? Давай, двигайся, я тоже сесть хочу. Или доставай еще одно кресло)

Ахах) А что мне за эт будет? Такой кресло только у меня есть Т___Т *хвастатется*

0

905

Учиха Саске написал(а):

Я так недавно совсем домой приходил)

*представила Саске с сосульками в носу* Ну теперь мне уже не так обидно ;D

0

906

Kaito написал(а):

Ты кто же еще :Р

Ну это само собой, просто вдруг я не один такой

0

907

Kaito написал(а):

Ахах) А что мне за эт будет? Такой кресло только у меня есть Т___Т *хвастатется*

*офигела от наглости* Нельзя быть таким меркантильным! Тем более *застенчиво играет пальцами* Ну я типа девушка.. А девушкам надо уступать ^__^

0

908

Itazura Jun написал(а):

*офигела от наглости* Нельзя быть таким меркантильным! Тем более *застенчиво играет пальцами* Ну я типа девушка.. А девушкам надо уступать ^__^

Т___Т Как я могу противостоять... Садись рядом)

0

909

*стоит в теньке у стены, покуривая сигаретку. Устало выдохнул, затянулся и выпустил дымок* Привет всем, ребята.

0

910

Гинтоки
я после вискаса шампуня и грапы всего то три часика спал)

0

911

Akimatu
Привки)

0

912

Kaito написал(а):

Т___Т Как я могу противостоять... Садись рядом)

*довольно втиснулась в кресло и болтает ногами* Как дела?)
Akimatu
Привет)

0

913

Ребят. Проявляйте активность. Заполняйте заявки на арену, будем играться. Чего просто так сидеть? Побьёт уже беспомощного генина кто-нибудь или нет?

0

914

Itazura Jun
*обнял рукой и улыбнулся* Да нормик) Характер классный создаю) Решил не быть сволочью) А у тебя как?

0

915

Akimatu
У меня еще анкеты нэту)

0

916

Kaito
Решил не быть сволочью, как фури-кури? Это хорошо, его одного вполне на Иву хватит) А я вот тоже анкету дописываю-переписываю, с характером всегда сложнее всего -_-

0

917

Itazura Jun написал(а):

Решил не быть сволочью, как фури-кури? Это хорошо, его одного вполне на Иву хватит) А я вот тоже анкету дописываю-переписываю, с характером всегда сложнее всего -_-

Неее) Просто аниме одно посмотрел и офигел от парня одного) И поял что именно тот мой характер) :Р

0

918

Kaito
что за аниме?

0

919

Itazura Jun
Называет "Президент студсовета - горничная!"

0

920

Kaito
Ой, я знаю это аниме. Ну, всмысле не знаю, но мне про него подруга говорила. Только я ее в тот день не слушала, а грузилась чем-то.. Ну в общем, я его не смотрела, но слышала ;D Интересное, значит?)

0

921

Itazura Jun
Да вобще классное) посмеятся можно) *достал из под кресла шоколадку* Будешь? *откусил кусочек*

0

922

Kaito
Значит, я тоже посмотрю ^__^
Давай *отломила дольку* Дастать еще чай, пожалуйста. Только который без сахара, я с сахаром не люблю) А какое твое любимое аниме? Кстати, а ты тоже мечником будешь?

0

923

Itazura Jun
*достал горячий чай без сахара и один с сахаром* Воть) *кавайно улыбается* Да я тоже мечник) Только у мея гены не так пошли и у меня место дотон райтон) Там целая история :Р

0

924

Kaito
я тоже проспал всего 3 часа, может меньше знаю что в тему

Akimatu
Солдат ребенка не обидет)) Ну в смысле Джонин генина не побьет

Itazura Jun
бойся его он сутенер)) как и я

0

925

Гинтоки написал(а):

знаю что в тему

Ну эт наша специальность)

Гинтоки написал(а):

нууу) Я не В Украие та что называть меня можно просто Тсуна, Кайто или Вовка)

0

926

Kaito
Спасибо *выпила полкружки в один присест* Ой, смотрите - не перемудрите там) *и дотон все же круче ;D* А ты будешь на чуунина или джонина играть?

0

927

Itazura Jun написал(а):

Спасибо *выпила полкружки в один присест* Ой, смотрите - не перемудрите там) *и дотон все же круче ;D* А ты будешь на чуунина или джонина играть?

Просто моя судьба Футон как Нарик, Катон как Тсуна или Натсу и райтон как Кайто) Я к этим привык) Чунин) Я просто долго время не играл уже и поэтому нужно наверстать потеряное время)

Отредактировано Kaito (2011-01-01 20:12:23)

0

928

Гинтоки написал(а):

сутенеров бояться - во флуд не ходить О.о ;DD

Kaito написал(а):

можно просто Тсуна, Кайто или Вовка)

Владимир?

Отредактировано Itazura Jun (2011-01-01 20:13:12)

0

929

Itazura Jun написал(а):

Владимир?

Не только не Владимир =-= Мне в жизни хватает) Про простом лучше)

0

930

Kaito написал(а):

Просто моя судьба Футон как Нарик, Катон как Тсуна или Натсу и райтон как Кайто) Я к этим привык) Чунин) Я просто долго время не играл уже и поэтому нужно наверстать потеряное время)

я тоже за чуунина играть буду, будем дружить :3 *я уже говорила, да? ;DD*

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд Отогревающий с Чайком

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно