Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд Отогревающий с Чайком

Флуд Отогревающий с Чайком

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Гинтоки, Kuri Nakamura

Все свои личные неприязни - устраиваете в ЛС. Здесь я этого не потерплю!

0

782

Verde
А то :З Этож логика))хД 
Лан удачи братиик =** Люблю))

0

783

Verde
Ахаха, удачки)) и тебя  с нг)

Neiss Laren написал(а):

Не пали меня))хДД /ковыряется в шкафах/

Эмм, да я как то случайно *заглядывает в шкаф через плечо*

0

784

Учиха Саске
Прости, увлекся.

0

785

Verde написал(а):

- да без бэ хдд Бельфегор, Маммон, Луссурия, Леви-А-Тан, Скуало, Занзас, Гола Моска, Фран :3

Бельфегор, мамон, леви, занзас это точно не итл.
Гола моска - если дословно переводить то "шея муха" Если бы было Golla di Mosca - Шея мухи.
Луссурия - это имя итальянского депутата трансвестита.
Verde - зеленый
Скуало - Акула.

0

786

Kaito написал(а):

Аахаххахаах)))

0

787

Verde
Удачки) Зеленый :Р

0

788

Kuri Nakamura написал(а):

Эмм, да я как то случайно *заглядывает в шкаф через плечо*

/вытащила из шкафа костюм, сбегала переоделась/ Костюм
/нашла еще себе ошейник с шипами, встала как аве и грустно так:/ - А где хозяин?

0

789

Neiss Laren написал(а):

Аахаххахаах)))

Честное слово говорю оО

0

790

Kaito
Жестокое имя))

0

791

Neiss Laren написал(а):

/вытащила из шкафа костюм, сбегала переоделась/ Костюм
/нашла еще себе ошейник с шипами, встала как аве и грустно так:/ - А где хозяин?

Отругал меня и исчез Оо
А ошейник тебе зачем? Оо Лично я всегда находил его неуместным в таком костюме - развратные горничные интереснее стеснительных.

0

792

Kuri Nakamura
К нему поводок крепиться))

0

793

Neiss Laren написал(а):

"Мужчин легко насиловать, потому что они думают, что это они насилуют нас."

Вау, это даже по круче изнасилованного зла))

0

794

Ладно, всем до завтра. Ну тех кого завтра не будет еще раз с новым годом

0

795

Neiss Laren
Это фамилия) Все вместе Владимир Луксурия.

0

796

Neiss Laren
Да, но это не интересно. Куда милее секси-опасная горничная, которая совращает молодого и весьма наивного хозяина, прибирает к своим ручонкам его состояние а потом - оп!, - и парень умер. Если красив, так перед этим еще идет хентай)

0

797

Гинтоки
Давай увидимся полюбом)

0

798

Kuri Nakamura
А то))) Вот она правда жизни)) https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/748-2.gif   
Гинтоки
Пока) Тебе тоже всего хорошего))

0

799

Neiss Laren
Жизнь - жестокая вещь =_= Но тогда поводок можно использовать для отвода глаз.. ну и как предмет в постельных играх)

0

800

Kuri Nakamura написал(а):

ну и как предмет в постельных играх)

:З Только мы так просто не даемся) И я привыкла всегда доминирующей быть))

0

801

Neiss Laren написал(а):

З Только мы так просто не даемся) И я привыкла всегда доминирующей быть))

Ахаха, это тоже подходит для королевы-горничной) *сел обратно в кресло и скрестил руки на груди*

0

802

Уууух оО

0

803

Джун или Юнь оО Хватит прятатся там :Р

0

804

Kaito написал(а):

Бельфегор, мамон, леви, занзас это точно не итл.
Гола моска - если дословно переводить то "шея муха" Если бы было Golla di Mosca - Шея мухи.
Verde - зеленый
Скуало - Акула.

- занзас - это латынь, переводится как "десятый" хд ему относят грех "гнев" :3 к нему относят демона "Сатана" *о*
Superbia (латинское слово) Squalo - высокомерие/гордость, акула. назван в честь такого греха, как "гордыня" или что-то в этом роде ^ ^ его демон - Люцифер :3
леви а тан - ну, тут думаю понятно, что это искажённый вариант демона Левиафан, означает грех "зависть". демон - Левиафан (кэп хд)
Гола Моска - здесь немного не так, как перевёл ты :3 Гола - это Gula, с латинского обозначает грех "чревоугодие, обжорство" *о* демон - Вельзевул *3*
луссурия - по-латински звучит как "Luxuria" и означает грех "Похоть, Блуд", демон - Асмодей :3
Бельфегор - Бельфегор он и есть Бельфегор, сей грех - "праздность, лень", демона зовут так же :3
Мармон - вообще как бэ правильно пишется "Mammon", означает грех "Алчность", демон - Мамона ^o^
p.s. случайно нашёл одну фразочку, не мог не показать миру хд
Бельфегор переводиться как дьявол, а Фран как пошлый. (с)
xD

0

805

- прямо-таки пандемониум какой-то хд

0

806

Verde написал(а):

Гола Моска - здесь немного не так, как перевёл ты :3 Гола - это Gula, с латинского обозначает грех "чревоугодие, обжорство" *о* демон - Вельзевул *3*

Ну я то правильно перевел поверь) Я перевел так как м итл юудет) Так как половина имен в Реборне итальянские)
Кстати некоторые говорят ДечИмо. Это не правильно. Привильно дЕчимо

0

807

Kaito
- ты переводил с итальянского хдд а в Варии одна латынь :3 а я и говорил дЕчимо о.о хдд кстати говоря, а ты в курсе, что большинство имён в реборне напрямую связано с автомобилями? хд я пока читал, умирал хд
вот:

Бьянки – итальянская компания Bianchi, производящая велосипеды. Была основана Эдоардо Бьянки. Также означает «белый».
Татуировка Бьянки/ее прозвище - «Ядовитый скорпион» - отсылка к итальянским автомобилям Abarth.

На одежде Бьянки тоже частенько красуется надпись «Abarth».
Дино – любители Формулы-1, разворошили свои познания… Как звали сына основателя компании Феррари? Для тех, кто не знал - Альфредо (Альфредино, он же просто Дино) Феррари. К тому же, так называется одна из моделей Феррари, 206 GT Dino. Также означает итальянский короткий меч.
Прозвище Дино – прямая отсылка к эмблеме Феррари, «Cavallino Rampante». (безудержный… ПОНИ!? Стоя, я что, не зря называю Дино «Гарцующим пони»?..) В любом случае, вот вам еще один перевод для Ханеумы.
Татуировка Дино – изображение вставшей на дыбы лошади (такой же, как на эмблеме), чуть ниже – надпись «BARACCA». Франческо Баракка, итальянский военный пилот, отличившийся во время первой мировой. Именно на его самолете Феррари и заприметил того самого «Cavallino Rampante», который в последствии стал эмблемой компании.

Кстати, помимо всего прочего, Баракка известен такой фразой: «Я целюсь в самолет, не в пилота». Ничего не напоминает?
Скудерия (Scuderia) – гоночная команда Феррари, участники Формулы-1. Также одна из моделей Феррари, также означает "конюшня".
Ромарио (Romario) – бразильский футболист, Ромарио де Соуза Фария. Не забываем, Ромарио (который в реборне) – бразилец, а не итальянец! Так что все логично. Еще, по одной из версий, так зовут одного из гонщиков Скудерии.
Энцо (Enzo) – а теперь вспомним, как звали, собственно, основателя компании Феррари. Энцо Ансельмо Феррари. Также одна из моделей Феррари.
Джаннини (Giannini) – существует итальянская автомобильная компания, основанная Доменико и Аттильо Джаннини.
Ламбо (Lambo) - итальянская автомобильная компания, основанная Ферруччио Ламборгини. А еще это может быть японизированое «lamb» - ягненок.
Кстати, о рожках… Феруччио Ламборгини был большим любителем быков, да еще и тельцом, так что эмблемой своей компании выбрал именно бычьи рога.
Миура (Miura) – модель Ламборгини, названная в честь известной испанской арены для проведения корриды, Миуры. Lamborghini считается одной из лучших моделей Ламборгини. Также – город в Японии.
Ланчия (Lancia) – итальянская автомобильная компания, основанная Винченцо Ланчией. Также означает «копье»
Луче (Luce) – японская автомобильная компания, основанная Джуджиро Мацудой. (Имя – аналог итальянского «свет»)
Моретти (Moretti) - итальянская автомобильная компания, основанная Джованни Моретти.
Де Томазо (De Tomaso) - итальянская автомобильная компания, основанная аргентинцем Алехандро де Томазо. Кстати, у Найто есть татуировка, гласящая «De Tomaso».
Longchamp, Mangusta, Pantera и Lunga (Vallelunga) – модели De Tomaso. А еще фирма Longchamp производит всевозможные сумки.
Ромео (Romeo) - итальянская автомобильная компания Альфа Ромео, основанная Алессандре Даракком и Уго Стеллой.
Хибари – отсылка к Buick Skylark. (говорю сразу – модель ОЧЕНЬ старая. 1953 год)
Шамал (Shamal) - итальянская компания Maserati, производящая спортивные автомобили, основанная Альфиери Масерати. Одна из моделей носит название «Масерати Шамал» (Maserati Shamal).
Прозвище Шамала – «Трезубец Шамал», а эмблемой Масерати является трезубец.

0

808

Verde написал(а):

Бьянки – итальянская компания Bianchi, производящая велосипеды. Была основана Эдоардо Бьянки. Также означает «белый».

Бьянки не белый) А вот Бьянко - белый :Р Нащет велосипедов знаю у мен был такой)

Verde написал(а):

Дино – любители Формулы-1, разворошили свои познания…

Еще так зовут динозавра в одной програме :Р

Verde написал(а):

«lamb» - ягненок.

Ну ламб  с итальянского точно не ягненок) Может так лаского называют но я никогда не слышал)

Verde написал(а):

Скудерия (Scuderia) – гоночная команда Феррари, участники Формулы-1. Также одна из моделей Феррари, также означает "конюшня".

Означает стабильный) Может и конюшня но я не помню. Прийдет отчим спрошу)

Verde написал(а):

Ланчия (Lancia) – итальянская автомобильная компания, основанная Винченцо Ланчией. Также означает «копье»

Эт правильно) Только читается Lancia - ланча.

Verde написал(а):

Луче (Luce) – японская автомобильная компания, основанная Джуджиро Мацудой. (Имя – аналог итальянского «свет»)

Правильно)

Verde написал(а):

Mangusta, Pantera и Lunga

Мангуст, пантера и длинный)

Вот так вот)

0

809

Kaito
- я это просто скопировал :3

0

810

Kaito написал(а):

Ну ламб  с итальянского точно не ягненок) Может так лаского называют но я никогда не слышал)

- чего не знаю, того не знаю :3 кстати, говорят, что его фамилия - Бовино - переводится как "крупный рогатый скот" хдд

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд Отогревающий с Чайком

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно