Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд Отогревающий с Чайком

Флуд Отогревающий с Чайком

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Kuri Nakamura
Спасиб) Чисто случайно нашел) Давай удачи и сладких те)

0

602

Интеллектуальная дискуссия, занятно

0

603

Гинтоки
Ты про что? Оо

0

604

Ко мне сегодня в гости пришел сон. Сон явил мне дурную и страшную для меня картину.
Я зашел на кухню резать жареное мясо. Когда я стал его резать, я повернул голову направо. Там стоял ещё один я, но выглядел он более... Здоровым, чтоли?.. Ну я и спросил у него в шутку с улыбкой, - Здарова.
Он мне кивнул. Тогда я спросил... А у него на лице улыбка была печальная, - Чем занимаешься?
А он ответил, - Помираю.
Я опять же шутя, - Может быть помочь чем-нибудь?
На что я ответил сам себе, - Бросай пить.
После этого все потемнело, я стал падать в обморок, а когда падал,  видел слезы на лице второго я. У меня в тот момент сквозь сон было ужасно жуткое ощущение. Как будто бы пустота. Отсутствие чего-то, что должно быть. Я упал, проснувшись в холодном поту и мне стало страшно. Мне так страшно не было очень давно. Вот я сижу и не знаю чо делать.

Отредактировано Akimatu (2010-12-30 05:19:00)

0

605

Akimatu написал(а):

Вот я сижу и не знаю чо делать.

пошли пить пиво в пиццу))

0

606

На самом деле сны - это визуальные отражения наших скрытых страхов. Нужно искать причину в себе.

0

607

Akimatu
Могу сказать что нечего боятся те) В основном серть во сне. Ознаечает новую жизнь. Эт может значит что кто из твоих близких или знакомых переродился  получил шанс на новую жизнь.

Привет всем)

0

608

Kaito
- хая *о*

0

609

Техник написал(а):

На самом деле сны - это визуальные отражения наших скрытых страхов. Нужно искать причину в себе.

Если ты перед этим ужастик посмотрел то да) Но не всегда только страхов. Например смотрел  про зомби, так как обажаю таке фильмы. потом цеую ночь во сне бил их :Р

0

610

Verde
Как дела?

0

611

Kaito
- ну как-то так 0.о а у тебя, дечимо? :3

0

612

Verde
А у меня как всега) Каникулы, мафия) Что делаешь?

0

613

Kaito
- аналогично, чо *о* уборку =о= и слушаю музыку ^o^

0

614

Verde
У меня тоже на потом уборка запланирована) Мои родитеи завтр приедут домой =-= А я так оддохнул от них хоршо)

0

615

Kaito
- мне бы так Тт

0

616

Verde
Я две недели один) Только мои Котэ в дома еще есть) Мне пришлось все вазы н шкаф поставиь так как половину разбили. Хотя мне кажется что они и туда доберутся скоро =-=

0

617

Kaito
- покажь фотки котэ *о* я от своего не знаю, куда деваться хдд он вчера до самой верхушки дверного косяка допрыгнул о.о а ведь ему всего полгода хддд

0

618

Verde
Мой научился открывать две в 4 месяца) Приходится на ключь закрывать) ок) Покажу только ота так как кошки фоти на ноуте тольео. Сек.

0

619

Всем добрый вечер ^^

0

620

Гинтоки
И тебе доброго утра)

0

621

Kaito
- ваааааай, прелесть *________________* как зовут? ^o^
Гинтоки
- доброй ночи *о*

0

622

Verde
Да эт фотки не красивые =-= у меня все на ноуте.. А ноут у отчима... А отчим с мамой в деревне.. А деревня за 200км от нашего города) Потом как приедит покажу где он настоящий красавчик) А зовут Гошка)

0

623

Kaito
- моего попугай Гошей звали хдд а я моего котэ Люцифер зовут ^o^

0

624

Verde
оО У тя такой злой котэ что ли? оО

0

625

Чет я устал, может пойти кофе выпить?

0

626

Kaito
- злой - мягко сказано =о= нормальные коты царапаются, а наш - кусается О__________О и рычит 0.о

0

627

Гинтоки
Пивка для рывка)

0

628

Verde
Мы как взяли кошку то он тоже начал рычать. Но он меня любит очень сильно) Кстати смотрела Код Гиас?

0

629

Гинтоки
- лично я себе только что налил кофейку хд

0

630

Kaito
Я смотрел ^_^

/Ушел за кофе/

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд Отогревающий с Чайком

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно